![]() |
Мой заказ заберет Шаман.
|
Цитата:
|
Товарищи, закройте долги по доставке, суммы малые, просто не удобно как то.
|
Самара
|
Мой заказ заберет Шаман.
|
Вложений: 2
Посылка на Самару готова, завтра Константин Гаврилов, 8927211461пять, заберёт, звоните договаривайтесь.. По Тлт., тоже распределил, звоните, забирайте.... Голова вспухла, пока распределял...:wacko:
|
Цитата:
про дробь не забудьте. Спасибо! :) |
Мужчины, если кто то бывает в районе Самарской площади, живет или работает, может сможете у Константина забрать мое, мне к нему никак в ближайшее время не попасть.
С уважением |
Если кто передумает, или останется лишнего - взял бы пару флакончиков.
|
Колхоз собирался недели две наверно,вы где все были то ? А теперь "Взял бы если останется!" Дык откуда останется то? Под заказ же колхозились.
|
Да уж, по таким ценам, которым нам обошлось, не найти!!!! Когда теперь соберёмся, на такой объём..... Думаю, что на пару лет набрали точно.... :)
Срок у них до 20-го года!!!! |
Сергей, а сориентируй пжалста, дробь по весу сколько? (ну мало ли... А то я ХЗ, мож там свинца десять кил) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок. Сенькю...
Ну, Артёма я думаю осилю =) (как и писал ранее, могу забрать, я так понял - нннадо?) :) И выше отписавшихся по аэрозолям. |
Цитата:
|
-ШАМАН-,
не сложно будет мои пару флаконов забрать? |
-ШАМАН-,
С тем же вопросом, не сложно будет мои пару флаконов забрать? В личку написал Вам |
Да, хорошо - Стрелец 163, Легкий.
Итого забираю: Пушистый, Блад, Стрелец 163, Легкий, ARTEM888. Больше не потяну... =) буду проездом мимо на такси (обратно после 19ч только). |
Цитата:
|
Я правильно понял, завтра можно звонить Константину и забирать посылку в Самаре?
|
Посылка по Самаре у Константин Гаврилов, 8927211461пять, звоните, разбирайте!!! По Тлт., звоните мне, тел. в личке., живу в 13-ом кв-ле., Ворошилова 69.
|
serj !!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за то, что все организовали, и колхоз и доставку , кроме того весь товар по халявной цене. Не многие на такое подпишутся.
еще раз СПАСИБО!:friends: |
serj, на всякий случай здесь напишу- я забираю закупку Павла, сейчас с Константином созвонюсь.
upd: всё ок, договорились. |
[QUOTE=Легкий]serj !!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
Присоединяюсь к словам благодарности! |
Цитата:
|
Я на месте.Матросова 141 а.Забираем заказы до 14-00.
|
Константин Гаврилов,
а позже? |
принято.вчера звонил.Заеду заберу.
|
Вечером на Управе.
|
ТВС - постараюсь сегодня до 14 часов быть!
|
Цитата:
Константин Гаврилову спасибо в т.ч., за доставку. |
Забрал свой узелочек и для -SHOOTER-
Спасибо Serj за организацию, Константину за доставку! От души! |
Присоединяюсь ко всем форумчанам со словами благодарности к serj и Константину. Видно человек занятой, но находит время тактично разъяснять каждому как добраться. Спасибо, муужики! Удачи в делах!
|
Дорожка протоптана, с менеджером по оптовым закупкам, установился "плотный контакт". Я думаю, что заказ позже можно и повторить, хорошие у них масла, натурпродукт, как поясняли.... Всем удачки!!! :drinks:
|
Спасибо Сергею за организацию доставки и Константину Спасибо за привоз!Всем хороших выходных!
|
Цитата:
|
Константин Гаврилов,
И мне возьмите 3 Балона от клещей я на управе у вас заберу живу сам на Кр гл просто график у меня 89171507219 олег |
Константин Гаврилов, на неделе сможем пересечься в городе? мне бы аэрозоли забрать.
|
Звоните.
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot