![]() |
Сало уронили!!! Зароем сало!!! (перевод на русский: "Слава Украине - героем слава")
|
Красиво работают танкисты
|
Видео зачет... имхо
|
abyss,
За видео зачёт... |
Мне видео не понравилось... :(
Да и вся ситуация вокруг Крыма тоже. надеюсь всё обойдётся... кстати Крымская война уже была в истории России и потенциальные участники почти те же официальная версия версия лукоморья |
Цитата:
Ссылки, не дают личного отношения к событиям... Впечатление такое, что ждём "итогов". А там примем сторону, как в Польше: "У кого больше - тот и пан"... |
Цитата:
Было время гордости за вооруженные силы и страну. Я глубоко уважаю человека в форме, жизнь и быт которого,- не торговая точка на рынке и дача на берегу речки, место жительства в одном городе с выездами в отпуск. Тяготы и лишения знаю не по рассказам. К примеру , я за время переездов 12 раз разбирал и собирал шкаф для одежды (прикиньте, как делали раньше мебель, кстати этот шкаф до сих пор стоит в гараже), а уж где пришлось побывать и рассказывать нет желания. |
Цитата:
я лишь надеюсь что обойдётся без войны. А сторону мне выбирать не придётся, я с ней с рождения определился :) |
НП, в отдельности все все фрагменты с техникой не плохи, особенно выстрел танка в прыжке впечатляет, но в целом видео ряд и аудиосодержание на меня произвели тягостное впечатление...
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot