Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Приколы, рассказы, байки. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=16)

Gart 18.07.2016 19:59

Статистика.
По статистике,60% несчастных случаев происходят после фразы: смотри как я умею. Остальные 40% после фразы: фигня, смотри как надо!

Про жён.
http://s8.hostingkartinok.com/upload...14bd575794.jpg

пупок 11.08.2016 21:33

не зря машинку подготовил)
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...19280948873623

hanter222 19.08.2016 10:18

Охота с Луком

Стрелец 163 19.08.2016 16:29

13 самых 'вредных' правил дорожного движения
http://moymotor.ru/t-291215-13-samyk..._from_letter=1

Gart 26.08.2016 14:25

http://s8.hostingkartinok.com/upload...e7b79e4eaa.jpg

SaVa 15.09.2016 23:03

Ух как давно тут не были! Осенняя хандра?
ну, немного в свете последних событий...

У полковника с состоянием 30 миллиардов, обнаружили ещё квартиры общей площадью 700 миллионов. ИОБ ВАШУ МАТЬ ПРЕКРАТИТЕ ИСКАТЬ МЫ УЖЕ ОКУЕЛИ

На третий год обысков у полковника Захарченко россиянам зарплату стали платить просто так, на пятый - Россия купила США, а обыски все шли.

По поводу ареста Захарченко у меня только один вопрос: "Кому он не занёс?"

8 млрд у полковника? Это ещё генералов не обыскивали...

Он просто взял работу на дом.
(с) Адвокаты Захарченко

- Гражданин Захарченко, у нас на данный момент есть сведения о владении Вами восемью квартирами в Москве,
350 миллионами Евро на счетах, ста миллионами наличных долларов, э-э, вот еще принесли, так, добавились
триста миллионов в американских банках, сто тридцать элитных автомобилей, самолеты еще, ну тут список на час. Вы подтверждаете, что все это Ваше?
- Да.
- Вам есть что добавить?
- Конечно, сейчас адвокат вам передаст дополнение.
- Так, госпакеты Газпрома, Роснефти, Сбербанка, что-о-о? Резервный фонд, ФНБ? Золотой Запас? Э-э, простите, что сижу перед ВАМИ ! Так ВЫ, значит...
- Зови меня просто: хозяин земли русской.

- Следствие выдвинуло версии о происхожднеии миллиардов Захарченко!
- А сам он, что, не смог объяснить?
- Да ты чо! Он миллиардер! Он так прямо и сказал следствию: вот вам миллиард, вот и выдумывайте чото там!
- А они?
- А что "они"?! Куда деваться? Выдвигают версии...

У полковника Захарченко изъяли 8 миллиардов рублей,
У его отца 300 млн. евро
У сестры обнаружили 120 млн евро.
Остальных родственников решили не искать, зачем мелочиться.

- Рабинович! Рабинович! Все так внезапно! Моего клиента посадили, нашли 120 000 000 долларов! Все пропало! Ему светят три пожизненных за взятки!
- Спокойно, Беня, это, всего лишь, незаконная банковская деятельность, штраф в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительные работы на срок до четырех лет... Я помогу вам найти 1200 человек, которые подтвердят, что дали на хранение по 10 000, это обойдется всего в 50% от суммы...
- Вы обалдели с вашими расценками, Рабинович! 60 000 000 за какие-то три пожизненных срока!!!!??? У меня уже 18 предложений за 6 лимонов отсидеть все три.

SaVa 17.09.2016 12:19

События последних дней рушат все мои идеалы: как я могу теперь верить журналу "Forbes", если его аналитики проглядели Захарченко?

В ФСБ продолжается внутреннее расследование по вопросу "Какой, ***, мудак догадался взять оператора с камерой на обыск к Захарченко"

SaVa 17.09.2016 12:26

После задержания Захарченко серьезные психологические проблемы возникли у сотрудников ГАИ. Чтобы побороть депрессию личного состава, руководство МВД разрешило вновь использовать компактные переносные радары...

brz 17.09.2016 19:47

интересно кто дал добро на обыск и задержание Захарченко. кто схлестнулся на верхах)

SaVa 17.09.2016 20:24

Немного для приятного субботнего чтения под пиво....

Так получилось.что я лично лицезрел становление оргпреступности на Руси. Ну как вчера более-менее приличные люди сегодня становились преступностью ,а на следующий день-организовывались. Или наоборот: сначала организовывались,а потом преступали.

Все зло от СМИ,по моему мнению.И от грамотности. Как в газете написали про рэкет-вся гопота бросилась в крышевание. Тут уж как кому везло. Если пробиваемый коммерс не читал газет ,то первый наезд новоявленной бригады часто становился последним. Посланные накуй страшные злодеи уныло разбредались по своим скучным делам. Но ежели камерюга был шибко грамотным (то есть знал из прессы, что не заплатишь-убьют на месте)-то у босоты все прокатывало. Ну а дальше-больше. Начитавшиеся газет менты были не в силах им противостоять. Там же черным по белому было прописано,что они, мусора, коррумпированы, трусливы и инертны. Нечего и рыпаться.
Даже если возбудишься-то всяко дело продажные адвокаты развалят. В "Огоньке" ж писали!

Про чеченов та же история. Сначала какой то журналюга написал, потом все забоялись, а уж потом и сами чехи поверили в свою невиданную крутизну и непобедимость. Пока Рушайло не пришел.
Владимир Борисыч, ментяра тупая, видимо, был неграмотен, и потому сдуру перевалил почти всех чеченских бандитов за год.
То есть прибегал РУБОП в масках, из соображений скромности надетых, чехов арестовывал и они исчезали. Как сон, как утренний туман. На вопросы родни и сотоварищей: куда, мол, дели Зелимхана и Ису?-отвечали коротко, правдиво и по существу: а на Родину депортировали! В Свободную Ичкерию. Не получали? Брешут собаки. Да мы и не брали. Да. В глаза не видели. Честно-честно!
Когда пара особо недоверчивых правдоискателей тоже "уехала в Чечню"-поток ходоков на Шаболовке иссяк. И ужасные чехи побежали. Я сам хорошо помню как наша крыша заспешила к родным саклям.Ностальгирующий Муса, с лицом цвета щетины, метался по окормляемым конторам в поиске нала на дорогу, а суки-коммерсанты, почуяв слабину, скалились наглыми рожами и плакались за убытки.
Борисыч, справедливости ради надо сказать, и отечественных мурлокатанов не жаловал. Но если у славянского шкафа были варианты-уехать после приемки на больничку инвалидом или закататься в цемент, то у вайнахов был один путь. Прямиком в Валгаллу.
Спасибо ему,чо. Много хороших людей от этой сволочи спас.

Но это так, к слову.

Зелимхан организовал свою бригаду из соклубников-боксеров. Студенты-горняки стучали там по грушам забесплатно. Зелимхан, полагаю, как то в раздевалке открыл газету и прочел там программу на всю жизнь. Ну как же! Он-кто? Боксер? Боксер! Дагестанец? Дагестанец! Стало быть что? "Наши цели ясны,задачи определены, за работу,товарищи!"
Осталось только собрать народ, воодушевить его на подвиг и найти подходящую жертву. С первым проблем не было. Боксеры радостно согласились с идеей, что все небоксеры им должны. Как это они раньше до такого не додумались?! Ну, Зелим, ну голова!
С первой жертвой промахнулись, правда. Наехали на МИСиСовских студентов, что гоняли автобусы между магазинами. Народ попался несовременный, духа времени не улавливающий.
-Чего?! МИСИС Горному платить будет? А ху-ху не хо-хо? -вежливо переспросили у новоявленной братвы 500 сплоченных дембелей.
Первый блин вышел комом.
Но Зелим был парень упорный и таки добыл себе первого подкрышевого. Заправщика-азербайджанца на своем военном бензовозе.
Дальше пошло-поехало. Через некоторое время у Зелимхана уже было несколько десятков заправок по Москве.
Одна стояла прямо под Крымским мостом-рядом с ЦДХ.
Базой сбора братвы стал ресторан Дома Художников. Поскольку знаком я с героем был давно, то имел счастие наблюдать этот цирк изнутри. Вообще, быт братвы-тема очень богатая и нераскрытая. Попробую обрисовать несколько эпизодов.

1. Наверсачивание.
Иду к ЦДХ и вижу странную картину: группа качков прыгает на одной ноге, снимает-одевает свитера, штаны, ботинки и проч. Прям на улице. Обстановка сильно смахивает на гардеробную Юдашкина на модном показе, если бы не рожи манекещиц.
Оказывается, девицы-красавицы дружно затарились Версаче и теперь хвастают перед друг дружкой обновами. Смотрясь в витрину ЦДХ. Со стороны картина выглядит совершенно уморительно.
-Вах! Слющай мине идет?
-Вай ты ,красавчик, слющай!
-А клифт как?
-Как влитой, отвечаю! Ваще ништяк!
-Макс, привет! Как тебе обнова? Знаешь, сколько я за эти шкары отдал?
-Стильненько, Зелим. Но не зашквар ли?
-Чего?
-Ну это ж Версаче?
-Ну?
-Так он это...
-Чего это?
-Того...это. Заднеприводный. Выходит, ты с петуха лагерный клифт стянул и в нем по зоне рассекаешь...
Повисает недобрая тишина. мля , ну кто меня за язык тянул?
Толпа переглядывается.
-Макс,иди нахер! В Версаче Сильвестр ходит!
-Аааа, ну раз Сильвестр...
-Завидуешь, вот и...Короче, ну тя в пень. Армани твой поди лучше.

Примерка продолжается.
...
2.Курбан-байрам.

Крымский мост. Подъезжаю на их заправку и вижу знакомые рожи.
-Физкульт-привет, Зелимхан!
-О! Ты кстати! Баранины хочешь?
-Неожиданно. Но хочу.
-Отлично! Сейчас барана будем резать, по правилам треть надо бедным и нуждающимся отдать, а как назло ни одного нуждающегося поймать не можем. Полчаса уже гоняемся. Одного бедного отловили, только нож достал-тот в реку спрыгнул. Орал как резаный.
-Я его понимаю. А я ,сталбыть за нуждающегося пойду?
-Есть возражения?
-Никаких! Мало того-всем расскажу, что с самого Зелимхана получаю. Мол, ты мне долю заносишь.
-Какую долю?!!!
-Треть-сам же сказал.
-Ты когда-нибудь докиздишься, Макс. Ладно, пошли.
Озираюсь по сторонам. В мыслях некий сумбур.
Москва, Центр, Крымский мост, Центральный Дом Художника за спиной,ЦПКиО в 50 метрах, группа суровых мужчин творит дуа перед закланием барана. Я участвую в жертвоприношении на берегу Москвы-реки. Полный сюр.
Зелимхан недавно правоверен, потому в его действиях видна некая неуверенность. Остальные в этом деле вообще ни в зуб ногой. Половина бригады-русские, так что от них вообще толку мало. В действе они принимают участие подевольно, на правах сочувствующих отчего настроены зубоскально.
Зелим добормотал молитву, почесал ладони о щетину и взялся за нож. Хищно ощерился и нагнулся над бараном.
-Бисми Ллаг!!!
-Погодь,а разве барана не надо башкой на восток?
-Жрец замирает над жертвой. Пытается вспомнить.
-Вроде да...А где восток?
-Кажется-там.
-Ни хуя-там!
-Ты гонишь! Университет-там!
-Да!
-Значит восток-там!
Толпа радостно включается в дискуссию. Все орут, размахивают руками и тычут пальцами во все направления. Баран вертится спорящими туда-сюда ,как стрелка компаса. Всем весело. Кроме барана и Зелимхана. Им обоим все уже осточертело и хочется закончить побыстрее.
-У кого компас есть?
Свежая мысль. Включаюсь:
-А астролябия?
Народ киснет со смеху.
-Что? И секстана ни у кого нету? Ну что за люди! Как с такими баранов резать?! С такими и кроликов разводить западло!
Смешки перерастают в полнокровный ржач.
-ТИХО!!! Восток-ТАМ! Закрыли базар!
Все построились, по мере сил посерьезнели и...
-Бисми Ллаг!!!
-Зелим...
-Я сейчас тебя зарежу, Макс!!!!
-Я вспомнил!
-Что?
-Барана надо не на восток а на Каабу направлять!
-ААААААА!!!!! А ГДЕ КАААБА????
-В Мекке!
-Идиот!!! Направление какое?
-А я ебу?
Толпа заново окунается в спор. Галдеж стоит несусветный.
-Вот! Географию учил?
-Ну?
-Шереметьево-это там?
-Ну?
-Значит Мекка-там!
-Да с хуя ли!
-Курский вокзал-туда!
-И чо!
-С него в Крым поезда! А это то же направление!
-Ты идиот?
О баране все забыли. А зря. Скотина распутывает небрежно завязанную веревку и стартует в сторону парка Культуры. Шобла несется за ним. Впереди, Зелимхан - вопя и размахивая полуметровым кинжалом. Отдыхающие москвичи в ужасе разбегаются с их пути. Стою, грущу о неполученной доле. Моя треть барана улепетывает с такой резвостью, что надежды получить подаяние тают на глазах.
Опять язык подвел.
...

Сироту обидели.

Зелимхану с родины привезли фамильный кинжал. Семейная реликвия. Типа его Шамиль подарил прпа-пра-пра-деду героя за большой вклад в деле огазавачивания Каваказа. Приз "Командиру лучшего бандформирования года"
Кинжал и вправду красив. Серебрянная ручка, сапфир в навершии, золотая чеканка, сам из булата. Цены неимоверной.
По такому поводу в ЦДХ дастархан. Пьет только русская часть бригады-Зелим в религиозной завязке. Заодно завязал всех дагов.
Те маются. Выходим на улицу. Мага и Руслан мрачно курят.
-А вам курить-то можно, пацаны?
-Макс, отвали от греха!
-Папка-то не заругает? Это ж харам!
-Макс! Я последний раз предупреждаю!
-Мага,я не о том. Мне с Туркмении такой ганджубас привезли...Хотел вас раскурить, но с учетом религиозного рвения вашего шефа...
-Давай!
-А мне за это ничего не будет?
-Не томи!
Только раскумарились, выходит шеф. Легок на помине. Мага испуганно сует косяк мне.
-Магомет! Дальше по-ненашенски,но все понятно.АхIарти гьалмагъуни долбоеб бирару косяк хырмыр гула бала гыртырбыр дьжазах ишак билят!!!
-Гьитини си иба?
-Он говорит,что ты-долбоеб.
-Ээээ, суету не наводи!
-Рот закрой, торчок!
-Ширдирхирая, дила царил пикри либ...
Ситуация накаляется. Придется вмешаться.
-Зелим, да они не курили.
-Да? А чего глаза в кучку?
-Под дым попали. Трава убойная, а они рядом стояли.
-Чё ты меня кружишь? Стояли, где курили, сидели, где пили, лежали где ебались?
Неожиданно шобла ловит ха-ха.
-ААААААА!!!! КРРРАСАВЧИК!!!! БАРКАЛЛЛА!!! ОТДУШИБРАТУХААА!!!!
Вой,хрипы,толпа извивается на асфальте. Шеф понимает, что воспитывать в сотрудниках сейчас правоверие -без толку.
Не поймут. Азияты-с.
Матерясь вполголоса уходит.

Шобла по одному утягивается в зал. Я за ними. Вдруг крики, беготня, суета какая то.
-?
-Там! Там!
-Что?
-Там Зелима тачку чуть не угнали!!!
-Оппа!
Выхожу-точно. Джип "широкий" вскрыт, сигналка снята, еще бы полминуты и...
Повезло злодею-один из братвы вовремя вышел.
-Я их мир топтал! -разоряется Зелимхан, я их дом трубу шатал! Всю их домовую книгу парву! Суки! Машину ! У человека! Твари!-в голосе искренний гнев праведника.
Сразу вспоминаю Тарантину.
Автоворы оказываются стержневыми парнями. Они решают завершить начатое. Хроника происшествий:

На следующую ночь чуть не уходит вторая Чероки. Опять спугнули. Машину угонщиков- черный гранд- хорошо запомнили,но толку?
Зелимхан разъярен.
Через три дня-опять. И снова сорвалось.
Зелимхан в бешенстве.
Через неделю Магин чирик таки чирикает и улетает.
Зелимхан грызет ногти и чуть не съедает себе палец.
Через месяц тачка угонщиков сдуру заезжает заправится под Крымский мост. Наблюдатель дает сигнал- Зелимхан с присными на трех джипах мчится мстить.Я за ними-позырить на расправу. Мстители блокируют крадунам выезд и идут наводить справедливость.
Криво ухмыляясь. Звучит тревожная музыка.
Угонщики с буксом срываются с места и с удара расшвыривают два джипа правдоискателей. Попутно вырывают шланг из заправки-да вместе с аппаратом. Заправочный ящик летит на шланге и, сшибает Ису (два перелома,сотряс) , затем с грохотом врубается в новый магин Тахо. Зелимхан хватает фамильный кинжал и швыряет вслед угонному гранду. Отличный бросок аварского форварда!
ГООООООООЛ!
Бзззынь! Заднее стекло разлетается вдребезги. Зелимхан в восторге. Аж пляшет от счастья. Не хочется его огорчать,но.
-Зелим...
-Ты видел как я попал!
-А то! Тыщ на 50 долларов не меньше...
-Что?!
-Так ты сам говорил за кинжал...
-АААААААААААЙЙЙЙЙЙБЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯДДДДДЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!! !

В тот вечер Зелимхан нахарамился в хлам. Нарушил все запреты Ислама. Я его понимаю. Как с таким контингентом не пить?! Ну ничего святого! Такой народ-не приведи господи. Гитлера до самоубийства довели! (с)

Colt 17.09.2016 20:25

Захарченко нищий по сравнению с теми людьми кто его слил...

fas 20.09.2016 00:05

сюда, наверное )0

SaVa 23.09.2016 21:06

Изгнан из ада с формулировкой: "подъебывал чертей".

А вот интересно… Теперь, после истории с полковником МВД с квартирой, набитой долларами, судьи, вынося решения по протоколам, сочиненным гаишниками, будут по-прежнему тылдычить, как попугаи: «У меня нет оснований сомневаться в честности сотрудника полиции»?

- Дорогой, а почему ты небрит?
- Ну, ты спросила! Да у нас в роду вообще не было бритов, русичи мы!

Армянскому радио задали вопрос:
- Что общего между Навальным и полковником Дмитрием Захарченко?
- Оба "идейные" борцы с коррупцией, и у того и другого есть фонд, но Навальный уже преступник, а Захарченко пока подозреваемый.

- Скажите, потерпевшая, вот вы утверждаете, что насильник, вероятно, иностранец. Он что - плохо владел языком?
- Нет. Хорошо, - ответила потерпевшая и, как будто что-то вспоминая, заулыбалась...

Андрюха_63 25.09.2016 17:12

пупок 27.09.2016 12:03

Двое охотников пошли на кабана. На следующий день один из них
возвращается, еле передвигаясь с тушей кабана на горбу. Видя, что его
приятеля рядом нет, жители деревни его спрашивают:
- Коль, а где Петрович?
- Да ему плохо стало, он упал, в двух километрах отсюда валяется.
- Как? Ты бросил Петровича и попер кабана??
- Ну Петровича-то, наверное, никто не сопрет!

Стрелец 163 28.09.2016 10:51

Вложений: 3
Тихая охота - грибы...

AleksK 28.09.2016 11:18

Все что нужно знать о владельцах iPhone7
"Пользователи видеопортала YouTube наивно последовали "вредному совету" популярного блогера, заявившего о необходимости просверлить дыру в iPhone 7, чтобы сделать из нее 3,5-миллиметровый разъем для наушников.
Видеоблогер под ником TechRax заявил, что инженеры Apple якобы спрятали разъем под корпусом. Чтобы его открыть, по его словам, смартфон необходимо !!! зажать в тиски !!!! и просверлить в нем отверстие.
Соответствующий ролик меньше чем за неделю собрал более 8 миллионов просмотров, причем сотни зрителей решили последовать совету и сломали свои гаджеты.

Хитрый бобёр 30.09.2016 19:58

Вызывайте МЧС

SaVa 30.09.2016 22:51

Из новостей: "Колокольцев уволил полковника Захарченко в связи с утратой доверия".
"Ключи от квартиры, блин, нельзя доверить", - буркнул под нос Колокольцев, подписывая приказ. Так, по крайней мере, послышалось стоявшему рядом адьютанту.

В Москве открыли ещё одну кольцевую линию метро. Такое ощущение, что кто-то рисует огромную мишень.

SaVa 30.09.2016 23:42

Для тех, кто в пятницу не спит...

Вот пуля пролетела и ага...

Приходит еж в паспортный стол и говорит:
- Я хотел бы фамилию сменить.
Его с большим удивлением спрашивают:
- А какая у вас фамилия?
Еж (гордо) : - Быстрый!
- А какую вы хотите?
Еж: - Вжжжжжжжжжжиииииик!...

С большой радостью читаю комментарии в соцсетях. Чуть какой пост о о войне и тьма народу скандирует о своей воинственности.
Мол, вот только позовет Родина и они сразу! Всем! 3,14здюлей! В обе руки с горкой! И никто не уйдет обделенным! Пиндосам проклятым! Чуркам ипаным! Хоронить заебемся! Игил эту сучью(ее дом трубу шатал!) запретим на территории РФ и маму ее выебем! "Так громче музыка играй победу, мы победили и враг бежит,бежит,бежит!!!"
Один герой на полном серьезе написал, что готов разделить судьбу генерала Карбышева. То есть наглухо отморозится по зову Отчизны.
Облегченно вздыхаю я, начитавшись подобного. Есть все же в стране здоровые силы, готовые защитить мой спокойный сон! Это не может не радовать.
Правда, некие сомнения все же гложут.
Наполеон же говорил, что главное условие успеха- это практика. Ну то есть во всем нужна сноровка, закалка, тренировка.
Потому иногда интересуюсь у заходящихся в грозных криках соотечественниках- мол, в каком полку Измаил брали? Сколько зарубок на прикладе?
Ответы расплывчаты. Самые вежливые вспоминают про деда, остальные переходят на "ты" и про меня такое...
Сиквел Карбышева так вообще...Я всего-то спросил, последователь ли он Порфирия Иванова? Часто ль в прорубь ныряет и в холодильнике ночует? Так разгорячился в ответ пассионарий, что поливай его немцы водой на морозе-шипел бы и парил с час, не меньше.
Заметил, что голосов фронтовиков в общем уверенном хоре не слышно вовсе. Одни штафирки белобилетные или штабные, если и служил.
А вот у побывавших под обстрелом энтузиазму поменьше...

Я сам, к счастью, интернациональный долг никому не отдавал. Потому что не занимал. Пришлось, правда, сильно повертеться.
Но под обстрелом побывать довелось. Незабываемые впечатления.
Первый раз в меня пальнули по любви.
90е.
Чреслобесием влекомый, шлялся я тогда в бар ЦДХ, обильный самками. Интеллектуал, либерал и сибарит, эстет и сластолюбец.
Ходил в розовых шелковых костюмах. До сих пор стыдно. Униформа успешного сутенера средней руки, надо признать, мне весьма шла. Я это недавно понял, когда с фонариком под одеялом фотки тех лет рассматривал. А то жена засмеет же.
И вот выхожу я из машины, весь из себя томный такой, защитник угнетённых, истребитель несогласных, ставлю туфель из кожи питона на бренную землю, и тут над головой:
-ДА-ДАХ!!!! БДЗЫЫЫНЬ!
Пришел в себя уже на лету.Куда вся вальяжность подевалась? Внутренний сайгак расправил копыта и я вспорхнул. Буквально. Перепрыгнул с места через ВАЗ 2109.
И столкнулся нос к носу с киллером. Похоже, мне киздец. И тут...
мляяяя, он что ствол уронил?! Что за цирк?! Где такого альтернативно-одаренного душегуба мне наняли?
Пока убийца, сдавленно матерясь, ползал по асфальту в поисках орудия преступления, (кажется он еще приговаривал- "Погоди...минуточку...я сейчас") -я таки прислал ему ногой в чан. Раздался всхлип, ассасин повалился мордой на грунт.
Так, пистолет- ТТ -цап, пригодится, куда тушку тащить? В кусты? Что там в армии про разведдопрос в конспекты писал?...Пассатижи вроде есть в машине, леска тоже, сейчас разберемся кому это я в кашу наплевал...
Переворачиваю тело.
-Кеша, ты?
-Мумымуа...
В прострации сажусь на тушу забитого убивца. Ноги подкосило от изумления. Закуриваю. Кеша? С пистолетом? Этот толстый желеобразный интеллигентный очкастый еврейский кнур? Жертва любвеобильной бабушки и музыкальной школы ? Человек с лицом ослика Иа? Картина мира трещала по швам.
Тело слабо зашевелилось.
-Слышь, Каракозов, что за выходки?
-Ннннина...
-Чего нинадо? А меня браконьерить надо? У тебя лицензия на отстрел есть? В период гона? А?
-Ниина тебя любит сказала.
-Какая Нина?!
-Моя.
Начинаю припоминать эту Нину. Сисястая такая барышня, что вечно глядела на меня грустными глазами недоенной коровы. С немым укором.
-Ты идиот? Я ж с ней не знаком !
-А она сказала, что будет твоей!
Рассеянно пытаюсь засунуть сигарету в рот и обнаруживаю, что не докурил прежнюю. Люди пообразованней меня назвали бы это состояние когнитивным диссонансом. Без меня меня женили. И чуть не грохнули.
Что я сделал Кеше? Ни-че-го.
Встал и побрел в ЦДХ. Где молча и сурово цапнул роковую Нину за жопу и поволок в машину. Так же, не говоря лишнего слова, выполнил ее предсказания. Ничего особенного, как выяснилось. Сиськи, конечно, о-го-го, но похудеть бы не мешало. Я б за такую жизнь не отдал. Поторговался бы точно.
Выкинул судьбоносную из авто и поехал искать Бегемота. Мне нужно было срочно нажраться.
ТТ, кстати, ожидаемо оказался китайским говном. Собственно, ничего другого от этого опездола я и не ждал.Еле продал долларов за 500 какому-то идиоту.
...
Второй раз был суровее.
Опять 90е.
Еду по Ленинскому и вижу, что возле "Гаваны" два черта замешивают третьего ногами. В 90е довольно обыденная картина. Припарковываюсь. Люблю наблюдать за подобными сценами. Мнить себя стратегом, видя бой со стороны.
У описдюливаемого оказывается довольно знакомая шевелюра. Длинный хаер, за который его таскают. Ппппля, это ж Дэн!
Не сказать, что дружбан, но знакомы по преферансу в кофейне. Как-никак родная душа. Придется вписаться. Вынимаю бейсбольную биту, и неторопливо крадусь к живописной троице. Сзади.
Пробиваю первому битой по коленке. Готов. Черт воет на асфальте, нянча больную ножку. Сломал-не сломал, не знаю, но месяц точно от этого типа можно неприятностей не ждать. Поворачиваюсь ко второму и столбенею. Тот вытянул ствол. Калибр на слона,не меньше. Выстрел!
Не понял что произошло. Я как то дернулся, и у меня подмышкой пролетела красная яркая звезда. Но это я потом вспоминал. А в тот момент мозг выключился, включились ноги. Через полсекунды я уже уворачивался от машины на Ленинском. Через три- пуля меня б уже не догнала, наверное. Казака в поле -легко. А испуганного еврея-вряд ли. Родной район враз перестал быть знакомым. Я летел сквозь неведомый пейзаж.Ветер свистел в ушах. Картинки помню смазанно. Вот я с треском ломлюсь через кусты. Вот за мной увязалась стая собак, но быстро отстала. Выдохлись. Самая упрямая шавка вывесив язык хрипела рядом еще минуты две. На лай у нее дыхалки не хватило. Неожиданно навстречу вылетело метро. Новые Черемушки. Люди отпрыгивали с моей траектории, как кузнечики. Бабы заливисто визжали. За спиной, вдалеке, слышался печальный милицейский свист. В его тоне преобладали ноты безнадежности.
Вот старуха , запрыгнув на скамейку, вопит "Крест тебе, сатана!!!" и осеняет себя знамением.
Очнулся где-то во дворах между Варшавкой и Севастопольским. Долго блуждал. С удивлением обнаружил в руках бейсбольную биту.
Теперь понятно, чего от меня народ шарахался. Амбал на такой скорости, с битой, да с такими выразительными глазами...
Выйдя на свет обнаружил в кожаной куртке обугленную дыру. Сантиметра три в диаметре. Долго думал. Потом дошло,что в меня пальнули из сигнальной ракетницы. СПШ-44, вероятнее всего. Стало обидно. Он же однозарядный! То есть весь этот марафон был зря. Я мог совершенно безнаказанно сделать из стрелка отбивную. Но. Мозги включились только через 5 километров.
С досадой обнаружил, что порвал джинсы. Пополам. Очень быстро бежал, патамушта. Не думал, что это возможно.
Машина, к счастью, не пострадала. Еле доплелся до нее. Час шагал обратно, прикрывая мотню. А туда-минуты за три долетел, как мне показалось.
На следующий день встретил Дэна. Лицо его выражало посильное восхищение. Ну насколько вообще что-то может выражать лицо, которым били об асфальт.
-Ну ты дал, старичок! Мы с гопотой так и охуоелили. Тот, кому ты ногу сломал аж выть перестал. То ты тут, а то-хуяк! и нету.
Мелькнул на разделительной и исчез. Дематериализовался. Гопники так деморализованы были твоим уходом по-английски,что аж меня не тронули. Дождались "Скорой" и уехали. Но ты спуртанул! Я блябуду тебе в спринтеры надо идти. Честь родины на коротких дистанциях защищать.
-На коротких? Я до Болотниковской доскакал темпа не сбавляя!
-Да ты стаер! Тогда на средних.
-Ага. Если б на старте в спортсменов стреляли из ракетницы у нас бы такие результаты были... Без всякого допинга.
-Не говори!

К чему я это написал? К тому, что на диване сидит и пишет "Мы смело в бой пойдем!" один человек. А пальни у него над ухом-и поскачет наметом, помет роняя, совсем другой.
Но зря.
Тот кто был под обстрелом и так это знает. А тем, кто не был, но убежден в собственной храбрости ничего не объяснить словами.
А вот стволом-легко. С одного выстрела все поймут. Не приведи Господи.

samara 02.10.2016 21:04

Мужик приходит в цирк. Объявляют необыкновенный номер. Выходит циркач, перед ним ставят бутылку водки. Циркач смотрит на нее, потом падает. Из-за кулис выбегает врач, осматривает, ставит диагноз - сильное алкогольное опьянение! Мужик бежит домой кричит жене "Ставь бутылку водки!" Смотрит на нее потом падает. Испуганная жена вызывает "скорую". Диагноз - "захлебнулся слюной".

SaVa 03.10.2016 23:54

Коты всегда чудесно выглядят, потому что:
1. Не бухают.
2. Не курят.
3. Много спят.
4. Много жрут.
5. Не ходят на работу.

Андрюха_63 04.10.2016 19:42

Свинья, увидевшая на дворе мангал, начала ловить мышей и лаять на чужих.
. . .
Мало кому известный на своей африканской родине господин Жан Бакла был приятно удивлён осведомлённостью московского таксиста, который спросил:
- Куда едем, баклажан?

SaVa 16.10.2016 23:57

Ксендз говорит раввину:
— Вот вы простой раввин и умрете раввином. А я надеюсь со временем стать епископом.
— Допустим. Что дальше?
— А епископ может стать кардиналом!
— Допустим. Что дальше?
— Ну… кардинал может стать папой.
— А дальше?
— Что дальше, что дальше?! Не может же человек стать Господом Богом!
— Как сказать… Одному еврейскому мальчику это уже удалось.

Поспорили пастор с раввином, чей Бог сильнее.
— Мой сильнее, — говорит пастор. — Вот плыву я как-то на корабле, и вдруг — шторм. Я взмолился Богу, и он сделал так, чтобы вокруг была буря, а там, где мы плыли — полный штиль.
— Это что! — возразил раввин. — Вот иду я как-то в субботу по улице и вдруг вижу на дороге кошелёк. А в субботу поднимать его нельзя. Я помолился, и Бог сделал так, что вокруг была суббота, а там, где я стоял — четверг!

Иисус, Моисей и Бог-отец играют в гольф. Моисей бьёт по шарику, и тот падает в океан. Моисей делает шаг, воды расступаются, Моисей бьет второй раз, и шарик попадает в лунку. Бьет Иисус, шарик опять попадает в океан, но Иисус проходит по воде, как по тверди земной, делает второй удар и попадает в лунку. Бьет Бог — в океан. Там шарик съедает рыбка, рыбку подхватывает чайка, на чайку нападает коршун и несет ее в сторону лунки. Когда коршун пролетает над лункой, гремит гром, молния ударяет в коршуна, чайка от испуга открывает рот, и шарик попадает в лунку.
Иисус:
— Папа, бросьте свои еврейские штучки и играйте по правилам.

Экскурсия идет по раю. Видят: сидит старая еврейка и вяжет носки.
— Кто это? — спрашивают они.
— Это пресвятая дева Мария, — отвечают им.
Они подходят и с огромным почтением начинают:
— Вы такая знаменитая! Вы — самая великая женщина в истории! Вы родили такого сына! Вы понимаете, что для всех нас Иисус Христос…
— Да-да, я все понимаю! Но вообще-то, мы с мужем хотели девочку!

Приходит еврей к раввину:
— Ребе, у меня дома жена, дети, теща… Ну совсем места нет! Что мне делать?
— Приведи в дом собаку. Пусть она живёт у вас.
— Но ребе, у меня же и так нет места!
— Приведи в дом собаку, говорю тебе!
Через месяц еврей опять приходит:
— Ребе, совсем плохо стало, деться некуда. Собака всё время по дому бегает, дети орут…
— Приведи в дом козу.
— Но, ребе…
— Приведи козу, говорю тебе!
Еще через месяц:
— Ребе! Коза гадит прямо в доме, все просто стонут, сплошной кошмар!
— Приведи в дом корову.
— Но ребе, это уж чересчур!
— Приведи корову, говорю тебе!
Еще через месяц:
— Ребе, я вас всегда уважал, но из-за ваших советов житья совсем не стало. Спасите!
— Выгони собаку, козу и корову во двор!
Через день прибегает еврей, вне себя от счастья:
— Вот спасибо вам, ребе. Так стало хорошо, так свободно!

— Ребе, почему мальчикам делают обрезание?
— Ну, во-первых, это красиво…

Приходит Рабинович к местечковому ребе:
— Ребе, можно курить в субботу?
— Конечно, нет!
— А вот мой сосед Шлёма курит!
— Так ведь он и ни у кого и не спрашивает!

Евреи спрашивают раввина, почему надо всегда ходить с покрытой головой.
— Потому что в девятнадцатой главе книги «Исход», в четырнадцатом стихе сказано: «И сошёл Моисей к народу…»
— Там же не говориться о головном уборе!
— Неужели вы могли подумать, что Моисей вышел к народу без кипы?!\

— Ребе, у моего сына запор! Что же мне делать? Посоветуйте, ребе.
— Читай ему псалмы.
Через две недели:
— Ребе, мой сын простудился. Что же делать? Как мне его лечить?
— Читай ему псалмы.
— Ребе, а разве псалмы — это не слабительное?

Засуха. К раввину приходят евреи и просят сделать так, чтобы пошёл дождь.
— Нет, — говорит им раввин, — я не смогу сотворить это чудо, потому что нет в вас веры в Господа.
— Почему ты так говоришь, ребе?
— Потому что, если бы вы действительно верили, то пришли бы с зонтами!

SaVa 17.10.2016 00:57

С 2017 года в минимальную потребительскую корзину будут входить еще клей и ласты.

SaVa 17.10.2016 01:00

- Зиновий, а как вы поняли, что вы брутальный мужчина?
- Мама сказала.

hanter222 02.11.2016 12:50

samara 02.11.2016 20:37

Вложений: 1
и так бывает

AleksK 05.11.2016 12:31

https://youtu.be/M7s_uRHD6eE
Армейская лекция о безопастности дорожного движения. 16+

serj 05.11.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от AleksK
Армейская лекция о безопастности дорожного движения.

Нормальная военно морская речь, настоящего подводника, которого достали тупые контрабасы и им подобные..

Андрюха_63 06.11.2016 09:33

Цитата:

Сообщение от AleksK (Сообщение 224633)
https://youtu.be/M7s_uRHD6eE
Армейская лекция о безопастности дорожного движения. 16+

Было примерно похожее в армии на инструктаже, особенно после какой либо аварии. Только набор матных слов был более разнообразен. А таким образом как на видео, у нас разговаривал замполит части, через каждое слово. Особенно когда нервничал и грозился пересажать всю нашу роту. Говорил, что когда-нибудь поймает нас бл...ть, за продажу бл...ть, топлива бл..ть и запчастей бл...ть. Всем бл...ть, ясно бл...ть!!! :mad::mad::mad: :):):)

Андрюха_63 07.11.2016 13:47

Современное искуство. Я взял с собой камень и поехал на выставку современного искусства. Гуляя по выставке я оставил камень в центре зала, через 2 минуты возле него уже стояло человек восемь)).

Вока 08.11.2016 09:59

Взято из просторов инета. Возможно боян
Не мое, из просторов инета:
Как-то вечером, после работы, я заглянул в свой любимый магазин «Охота» посмотреть, нет ли в продаже чего-нибудь новенького. Продавец тётя Вера знала меня ещё любопытным мальчишкой-шестиклассником, который бегал сюда через день посмотреть на настоящих охотников и послушать их рассказы. Повезло – она обрадовано позвала меня к своему прилавку и сказала, что, когда разойдутся покупатели, она мне что-то покажет. В нетерпении я ждал около получаса. Наконец народу стало поменьше, и тетя Вера с заговорщицким видом достала из-под прилавка маленькую коробочку и новый глянцевый журнал «Охота и охотничье хозяйство».
– Вот – читай, – сказала она, открыв закладку. Читаю и обалдеваю. Оказывается, в Чехии охотники изобрели манок, имитирующий крик раненого зайца. Если в манок дунуть, то через 10 – 15 минут со всех сторон сбегутся лисы, и за вечер их можно настрелять 14 – 15 штук. Неужели у тети Веры в руках именно эта штукенция?
– Держи, – говорит тетя Вера и протягивает мне манок. – Звонила тебе в больницу, но ты уже ушел.
Оказывается, манков в магазин пришло три штуки. Два отошли отцам города, а вот один оставили мне. Вынимаю из коробочки заветный манок и, вопросительно глядя на тетю Веру, приставляю его к губам. «Пробуй», – разрешает она. – «Но не очень громко, потому что звук уж очень страшный».
Как кричит раненный заяц, охотникам объяснять не надо, а не охотникам объясню. Чувствуя близкую смерть, косой кричит так, что у меня мурашки по коже бегут. Крик напоминает истошный вопль младенца, жуткий и одновременно неприятный, пробирающий до костей. Не понимаю, как из такого милого зверька извлекается такой жуткий звук.
Ну так вот. Дунул в этот манок. Пронзительный визг испугал меня самого, но реакция посетителей была еще ужасней. Двое упали на пол, а у остальных волосы встали дыбом. - Отлично! Беру, – говорю я тёте Вере и тороплюсь уйти из магазина: как-то неудобно получилось с испуганными посетителями.
Прибежав домой, немедленно звоню председателю отдаленного степного колхоза, то ли дочь которого, то ли жену я когда-то спас не то от смерти, не то от беременности, и кричу: «Завтра выезжаю, готовь машину! Охота будет с новым западным суперприбором». Завтра наступает с большим трудом, после беспокойной ночи, проведенной с женой в разработке модели лисьей шубы до пола, заряжанием дополнительных патронов, перебиранием охотничьих шмоток. Манок попробовал дома с друзьями-охотниками – все в панике и в ужасе. Хорошая вещь!
Бесконечная дорога, встреча, проба деревенской вкуснятины: борщ, вареники, сметана. Неизбежные расспросы: как работа? как родители? Отвечаю автоматически, с нетерпением жду вечера. Хозяин, Николай Иванович, не охотник. Поэтому предложил от чистого сердца сегодня поспать, а утром погулять с ружьецом вокруг деревни. Не обижаюсь.
Но вот водитель с местным охотником уже стоят у ворот, не глуша «Урал», на котором меня надо везти. Снега выпало много, «УАЗ» не проедет. Местный охотник Санька, я с ним уже знаком, с восторгом смотрит на манок и говорит, что с таким можно на две шубы настрелять.
До места далековато, километров восемь в поле. Там стога со всей степи свезли – зимой мышей и лис полно. На улице минус тридцать, январь. Одевают меня трое. Штаны из верблюжьей шерсти водолазные, сверху ватные, сверху белые маскировочные. Тулупа тоже два. Один так, а другой председательский задом наперед, для тепла. Валенки, шапка с завязанными ушами – короче, чучело огородное, но по-другому нельзя. Холодно, сидеть часа три. В кабине я не поместился, запихали в кузов. Ехали долго, куда-то в ночь, буксовали два раза. Когда остановились, и я выпал из кузова, иначе мой выход не назовешь, было около десяти часов вечера.
Восхождение на стог заняло около двадцати минут. Сам я в такой одежде даже ходить не мог, а забраться на стог сена четырехметровой высоты и подавно. Повезло, что у стога нашлись вилы и грабли. Их обратную сторону упёрли мне в заднее место, меня удалось задвинуть наверх. Я раскопал себе в сене нору и очень уютно оборудовал место для стрельбы. Затем, махнув ребятам, сказал, чтобы раньше, чем часа через четыре, за мной не приезжали. «Урал» мощно фыркнул мотором, развернулся и уехал в темноту, оставив меня одного в жуткой январской ночи, в казахстанской степи.
Страшновато одному-то. Минут десять сидел тихо, потом думаю: «Ну что ж, пора». Достаю манок, укладываю рядком патроны, чтобы были под рукой, картечь на всякий случай тоже поближе. Ну, пора! Набрав воздух в легкие, дую в манок, и рвущий душу крик разносится по дикой ледяной степи. Мамочка! Зачем я это сделал?! Сейчас какие-нибудь черти или лешие сбегутся. Кое-как пришел в себя, успокоился, ну, думаю, лисы-то сейчас точно сбегутся. Караулил, караулил и незаметно заснул.
Тонкий слух охотника даже во сне не подводит, и на сей раз тоже не подвел. Слышу, поскрипывают шаги, рядом где-то. Сдвигаю предохранитель вперед, тихо поворачиваю голову, вижу: не лиса и не волк, а обычная лошадь с санями подъезжает к моему стогу. Из саней вылезает деревенский мужик в ушанке с вилами, хитро озирается по сторонам, удостоверяясь, что вокруг никого нет. Не торопясь, начинает почти из-под меня набивать сани сеном. Подними мужик голову хотя бы чуть, он уперся бы взглядом как раз в дуло моего ружья. Но зачем ему смотреть наверх стога, когда в середине сена полно. Сижу, еле сдерживая смех. Сказать ему, что воровать нехорошо, или пусть себе ворует? Им и так тяжело живется.
Решение пришло исподволь. Тихо приставляю манок к губам и изо-всех сил дую, направив его прямо на мужика. Передать тяжело, но попробую. Лошадь, не поднимая от стога головы, подпрыгивает необычайно высоко на всех четырех ногах, грива и хвост у нее встают дыбом, и она, будучи в двух метрах над землей, начинает бежать. Бежит она по воздуху, как мне показалось, минуты две. Потом, согласно законам гравитации, всё-таки падает на землю и исчезает в степи, несясь каким-то нездоровым галопом, которым ей, видимо, до этого бегать не приходилось.
Как от лошади оторвались сани, я так и не понял. Они даже не тронулись с места, так резко она все это проделала. Мужик на долю секунды позже лошади тоже подпрыгнул, как мне показалось, выше стога, при этом как-то конвульсивно взбрыкивая руками и ногами. Шапка при этом катапультировалась с его головы, видимо, из-за резко вставших дыбом волос. Кричал он в полете так, что я испугался за его здоровье. Мужик исчез из виду чуть медленнее лошади, даже не коснувшись земли. Через минуту все было кончено. Опять я остался один на один с ночью, степью, зимой, а также с санями с сеном.
Приехавший за мной водитель минут десять ходил вокруг саней, почесывал затылок и, наконец, сказал: «Саней-то вроде и не было»? «Сначала не было, – подтвердил я, – а потом приехали».
Утром в сельсовете на заседании правления колхоза актив внимательно слушал рассказ сторожа, о том как во время охраны им колхозного сена на него напал снежный человек, лошадь сожрал, а самого догнать не смог...

Хитрый бобёр 10.11.2016 22:22

Нашёл на you tube:

samara 11.11.2016 07:20

Навеяло че-то... Сидит Микола, обедает.
Забегает сосед, кричит:
- Микола!! У тебя жена померла!
Микола молча продолжает обедать.
Сосед:
- Микола, ты шо спокойный какий!?
- Погодь, зараз доем, побачишь яка истерика у мене будет!

Андрюха_63 15.11.2016 21:48

В израильской армии служит много народу, приехавшего из СНГ. И зачастую язык нормально еще не знающего. Приходит один такой солдат в медпункт, кровь сдавать. Диалог.

Врач: - Пам тарамта дам?

Солдат: - ... Трум турумту тум!

Минут 5 никто не был в состоянии объяснить этому парнишке, что врач просто спрашивал, сдавал ли тот когда-нибудь до этого кровь. [Пам - когда-либо, тарамта - сдавал жертвовал, дам - кровь.]

AndreiMR-133 16.11.2016 09:02

С той же грядки.

ГАИшник останавливает дедка на автомобиле ОКА и спрашивает:- Как ОКА?
Дед выпучив глаза смотрит.
Гаишник в пол тона громче: - Как ОКА?!
Дед: - КУ-КУ-КУ!!!!!!!

SaVa 16.11.2016 21:08

Вложений: 5
=======

SaVa 20.11.2016 20:40

В один из весенних дней, после обеда, комбат меня «обрадовал»:

- Новиков, ты за молодыми едешь. В 16.00 - на инструктаж к генералу.

- Есть! А чё я-то?

- Сам орёшь, что людей по объявлению набрали, вот и посмотрим, кого вы сами привезёте. Да и расслабился ты. Люди родину охраняют от забора и до обеда, а ты со своими партизанами вечно в глубоком проёбе.

- У меня план боевой подготовки на учебный период утверждён начальником разведки.

- А я что говорю? Ты вечно в плановом проёбе. Короче, хватит! Командировка на неделю, у твоих занятия в составе разведроты. Да, кстати, к генералу - в ПШа и с орденами-медалями.
В 16.00 стоим в кабинете генерала. Два лейтенанта из ДШБ, шесть сержантов из комендантской роты и майор из моботдела дивизии – старший. Все при параде. Я так вообще красава. Я своё ПШа в Питере пошил вместе с парадкой на выпуск из «генеральского» сукна, по фигуре, плюс сапоги хромовые «бутылками» - со вставками в голенище, берет шитой с подъёмом. Вроде всё уставное, но выглядит в сто раз круче и дороже. Этакий холёный «белогвардеец».

На груди орден «Мужество», «За отвагу», «отличие в воинской службе» 1-ой степени, нашивки за ранения. Значки «парашютист», КМС, классность, «За дальний поход». Этот последний я заработал до того, как в морскую пехоту попал. Я тогда три года в военно-морском отучился, пока меня, к моему восторгу, не выперли. Я при слове «микросхэма» засыпаю, ну не могу я мыслить так мелко. Там в ДП и сходил. Ну и ромбик училищный. В общем, я сам себе нравлюсь. По Питеру идёшь в таком виде - сзади грохот: бабы толпами падают и сами в штабеля укладываются.

Содержание инструктажа вполне ожидаемо. Сколько набрать, кого набрать и как нас отымеют если что не так. В заключение – неожиданный сюрприз сверх программы. Генц торжественно достаёт из стола коробку, увлечённо в ней роется и выдаёт каждому комплект нашивок «Мечта Дембеля». Эта хрень почему-то в военторге продаётся, вот генц для нас пару килограмм и реквизировал. Хотя я ниодного приказа, регламентирующего этот ужас, в глаза не видел. А их не то что на форму пришивать, их в руки брать страшно. Там какое-то зверьё, поголовно с холодным оружием, сплошные клыки, когти и ножи. С разу и не разберёшь, что там: то ли волк с кинжалом, то ли свинья с топором. И вот эту срань мне на себя пришивать? Да ни за что! Сама форма морской пехоты идеально красива. И её этим поганить? К тому же я вроде как офицер, а не дембель из Усть-Пи здюйска.

- Товарищ генерал, я это нашивать не буду!! (У меня аж в ушах звенит от бешенства).

- Да знаю я. Конечно сам не будешь, своих бойцов заставишь. А ещё раз услышу слово «не буду», и ты у меня всю эту хрень в виде татуировки сделаешь. Веришь, нет? Завтра в десять все у меня – строевой смотр.

Сказано было спокойным тоном, но все знали, что генца лучше не злить. Иначе будет армагедец и апокалипсец в одном флаконе, в отдельно взятой дивизии. Причём он никогда не сортирует: виноватые - налево, не виноватые - направо. У него повод для «фашизма» один – «да вы о***ли». А кто и в чем именно - такими мелочами он не заморачивается. Но тут он все-таки снизошёл до объяснения. Типа, с призывом сложности, надо сделать так, чтобы те, кто от армии отмазаться не смог, сами к нам ломились. Плюс мамам и девкам эта вся мишура очень нравится, так что надо потерпеть и поработать рекламным билбордом. Типа «поступай в морскую пехоту и будешь выглядеть таким же мудаком, как я». Ну да, в этом что-то есть. Тем более, армия у нас до сих пор рабоче-крестьянская, а значит служат у нас рабоче-крестьяне - народ простой и незатейливый, им чем больше ярких лейблов понашито - тем лучше.

Приволокся я в роту, захожу в канцелярию и плачусь ротному:

- Костя, я героический человек, но эту ху йню пришивать мне мужества не хватит. Озадачь писаря. Перед своими позориться стыдно.

- Да? Хорошо, давай посмотрим.

Начали смотреть. В наличии: нашивка дивизии с тигром (тигр – официальная эмблема морпехов ТОФа), нашивка ДШБ ( какой-то дикий набор из якорей, парашютов и кинжалов), нашивка разведки морской пехоты (напоминает мышь ГРУшную), группа крови (не моя, но типа готов пролить ведро прям здесь и немедленно), и наконец нашивка огромными буквами «МОРСКАЯ ПЕХОТА». Это видимо, уже совсем для дебилов. На мне это уже и так в пяти местах написано.

- Намана, к ужину будет. Писарь! Фас! Тока ты ещё одну забыл – группу спермы на гульфик! И аксельбанта не хватает, с бубонами, размером с головку полового члена африканского слона! А еще скажу тебе: нам с генералом не повезло. Очень умный мужик, с дураками служить проще.

К ужину я опять был в ротной канцелярии. Надел на себя китель - и чуть не расплакался. Из-за спины в зеркале выглядывает восхищённый писарь:

- Тащ лейтенант, а дембельский альбом делать будем?!

- Уйди, сцука! Пока не убил! А вообще с меня пачка сигарет, напомнишь.

Тут нервы не выдержали. Я приложил лапу к уху и рявкнул:
- Разрешите представиться! Дембель строительного батальона - ефрейтор Мамудалиев!

Из зеркала на меня смотрело что-то весьма напоминающее стилиста Зверева в исполнении «милитари». Какой-то гей переодетый. Для успокоения нервов это дело с ротным обмыли.

Наутро снова у генца. Он как увидел, аж завопил:

- Ой мля!!! Я таких офицеров в жизни не видел!!! Прикидываю какими у вас бойцы на дембель уходят! Ладно, шучу. Нормально, впечатляет, можете выдвигаться.

Через трое суток всем кагалом мы стояли на КПП сборного пункта и старались не смотреть друг на друга. Было стыдно. Но генерал оказался прав на все сто: мамы такой прикид заценили и вились вокруг нас как мухи над гуано. Короче, не выдержали женские сердца такой папуасской атаки. Женская логика проста и незатейлива. – если они такие красивые, значит в части у них всё нормально.

Сразу посыпались идиотские вопросы. Не поймите меня неправильно, у меня у самого есть мама и я её очень люблю. Тем более материнский инстинкт и всё тому подобное никто не отменял, да и ребёнка своего они не на две недели в пионэрский лагерь провожают, а на целых два года и неизвестно куда. Но твою ж дивизию! Они окружают тебя со всех сторон (в какой-то момент у меня в голове даже промелькнули кадры из кина про Вия) и по очереди задают одни и те же вопросы, только по-разному сформулированные. Видимо информация доходит только, когда поступает лично.

Майор бросил меня на растерзание и свалил.

- Мы к начальнику. Кабинет на втором этаже, не заблудишься. Давай, заканчивай агитацию и подтягивайся.

Ну я и начал:

- Питание хорошее. Трёхразовое. Понедельник, среда и пятница.

- Форма удобная, красивая. Летом не холодно, зимой не жарко.

Ну и так далее. Мамы слушают и кивают. Они настолько уже обалдели, что по ходу вообще ничего не соображают. И тут за спиной скрипучий и злой голос:

- А-а-а, морская пехота! Опять будете из детдомов набирать?!

Обернулся на голос. Предо мной престарелая грымза с физиономией, на которой крупными буквами написано: «Я отомщу за свою неудавшуюся половую жизнь». Я много гадостей слышал от гражданских про морпехов, но это даже для меня что-то новенькое.

- А почему из детдомов-то?

- Чтобы в Россию не везти, а прямо в Чечне на пустыре закапывать!!!

Ну да, есть такие персонажи. Их особенно много в «комитетах солдатских матерей». А я, как правильный офицер, с большей лояльностью отношусь к международной ассоциации пассивных гомосексуалистов, чем к этой «фирме». Ну и ответил ей соответственно:

- Никак нет. Ошибаетесь. Набирать будем по другому признаку - нам нужны полные и красивые брюнеты. С большими влажными глазами.

Она аж подпрыгнула и довольно вереща умчалась куда-то вдаль.

Потом мы сидели в кабинете начальника призывного пункта и вяло переругивались:

- Давай дела, будем смотреть и выбирать!

- Индейская национальная изба! Или берёте все оптом - или идите нахер! Ишь, хитрожопые!

Тут у него зазвонил телефон. Он трубку взял, послушал и молча положил. Лицо, мягко говоря, растерянное:

- Там эта сука из комитета, с ней целая толпа. И оператор с камерой. Она интервью даёт. Говорит что только что прибыли гомосеки в форме морской пехоты.

Я сделал абсолютно честное лицо, а наш майор простонал: «Новиков, ну когда ты повзрослеешь?» А зачем мне? Так проще. Вид должен быть лихой и придурковатый.

Сражались с призывниками и их родственниками еще трое суток. Одна мама ходила за мной как привязанная и всё спрашивала, будет её мальчик голодать или нет. Хотя понять ее можно, тоже хороший вопрос, в начале девяностых, на острове Русском от дистрофии бойцы дохли, кто не знает - может в сети посмотреть, скандал был большой. Но она так долго за мной ходила и в такое неподходящее для этого время раз за разом задавала один и тот же вопрос, что мои нервы не выдержали и я рявкнул:

- Я!!! Я, мля!!! Лично!!! Если узнаю, что он голодает, лично, пля, приду и накормлю!!! Всё брошу!!! Всё!!! Женщину недолюбленную, чечена недорезанного, парашют неуложенный!!!
Всё брошу, но приду и накормлю, лично! Слово офицера!!!

Да!!! С родителями пообщаться - лучше на пулемёт в атаку сбегать.

Наконец-таки команду собрали, привезли на вокзал. На вокзале суета, крики, оркестр. И вдруг я слышу чудесный разговор двух бабушек:

Типаж у них был, как в анекдоте: - Вы или крестик снимите или трусы наденьте.

- Софочка, но почему ваш внук записался таки в морскую пехоту? Это же форменные бандиты! Вы посмотрите на их лица! И они постоянно ездят в Чечню!
- Я вас умоляю! Ну где ещё воевать бедному мальчику?! Мы же с вами живём в этой стране!

Нас набралось аж четыре плацкартных вагона. Загрузились, тронулись. Тут я им всем и отомстил. Свесился с подножки и заорал на весь вокзал:

- ЖИВЫМИ МЫ ИМ В ПЛЕН НЕ СДАДИМСЯ!!!

На перроне кто-то упал в обморок.

© Новиков

Андрюха_63 21.11.2016 07:34

На сайте знакомств: На зиму хочу найти женщину, умеющую хорошо разгр***** снег и выталкивать из сугробов машину. Напиши мне, единственная!

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot