![]() |
Цитата:
|
Звонил Дорофееву в общество,А он говорит кто это представьтесь, я говорю такой-то лицензию на сурка хочу взять ,А он говорит вы в том году брали я говорю нет хочу в этом году взять,он говорит куда?Я говорю куда вы предложите.Вот есть в одном есть в другом чуть чуть.А сколько стоит? В том году говорит 1500 В этом не знаю пока Я говорю что у соседей дешевле и он положил трубку!
|
друзья ни у кого случайно не завалялись рессоры уаз или москвич. можно сильно б.у.
замутил тут прицеп для лодки зделать, как заводской. возьму за недорого. |
Доброго здравия,дроби пару кило 5-ки надо,сам лил ни френа не выходит. куплю или на свинец.
|
Скор сезон в сызранское 1 кто охотится,вернее в болоте за мостом что на саратов трасса.
|
Кудато все пропали гдето.
|
Наверное рыбу сушат!
|
или еще не вернулись
|
интересно сколько путевка на утю будет стоить?
|
Цитата:
|
рубля полтара для своих и для чужих еще столько прибавь.
|
как так,дома чтоли сидеть.
|
Цитата:
|
нет, ну на осеннюю охоту можно купить за 1500р.
Только вот получается, что 1200руб членский взнос с отработкой заплатил и путевка будет стоить 1500, тогда себестоимость путевки станет 2700 или больше если задирут планку. Зимой я не охочусь. А для чужих 3000-3500 наверно как в том году будет. В чем тогда прикол - чужие или свои??? То-есть как бы оплата с рассрочкой - это свой. |
Наверное опять к частникам поеду,1000 рублей и спокой,правда утки не очень но год на год не приходится.
|
буду опть бунтовать с охотхозйством
|
Сызрань, привет...
Парни, такой не охотничий вопрос. Есть ли у Вас в Сызрани, какая-нить мебельная ярмарка или рынок? Надо приобрести пару не дорогих диванов в домик, в деревню (Шигонский р-он). Если кто знает, отпишите пож-та адрес рынка и время работы. А то с Тольятти перевозка встаёт дороже мебели... Спасибо. |
около Т.Ц. "Монгора" и Т.Ц "Гера и К" около вокзала. Лучше посмотреть по магазинам, их по городу полно. Я много возил из Тольяти пока газель была. У вас гораздо дешевле. И доставка 2500 до Сызрани ну еще 700 до Шигон.
|
qwerty,
Cпасибо за наводку... Цитата:
Узнавал... От нас, до места 5-7 т.р. |
Володь тел знаешь у меня частенько газель гоняет по этой трасе пустая ну заплатишь за от поворота да дома твоего
|
Цитата:
|
в Муранке есть цех делают корпусную мебель, если надо телефон, могу поискать.
|
прювет охотнеги, а чего у вас тихо так? всех сурков перебили или оставили мне на жареху?
|
Холодильник полный складывать не куда, съели уже трех сурков как бы не засвистеть)))))))))))
|
Цитата:
тоже хочу, аж свербит все, отоспацца только надо 4 тыщщи км за плечами )) |
Цитата:
Сурки тока трудовые остались, остальные в морозилке лежат))) Хитрые падлы, по часу ждешь и не факт что вылезут))) Крайнего со своей стрелялки на 61 метр прям с окна взял, пока рекорд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть спецы по оптике в Сызрани? пристрелять бы надо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда в сызрани начнут выдавать путевки на водоплавающую?
|
как всегда за четыре дня до открытия. чтоб народ в очередях потолкался.
|
В прошлом году раньше начали,недели за 2!
|
в ОДУ дают ?
|
Цитата:
|
Посоветуйте куда на утю путевку взять,первй раз беру живу на горе.может кто с собой возмет.
|
утка везде есть, Сызранка, Уса, Волга. Вопрос где народу поменьше ))
|
Около ризадея за мостом в болотах,там открывают?
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot