Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Новичкам (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Поиск компании. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1369)

Стрелец 163 14.02.2019 16:44

Цитата:

Сообщение от Алекс09 (Сообщение 292946)
Приглашу охотника в защиту Охота с собаками Нужна как минимум рация и как максимум опыт охот Повторю опыт Просто интересно А может kolt просто поучаствует,без всего , за компанию?

Всё есть, НО в этом сезоне я не там охочусь.

Ivan 15.02.2019 17:59

С удовольствием присоединился бы к весенней охоте на гуся к знающему человеку, сам с Чапаевска. На гуся никогда не охотил, но есть большое желание узнать и прочувствовать этот вид охоты. Весной всегда охотился на селезня с подсадными. В принципе и на утку не против поохотить где нибудь недалеко в Саратовской области. Есть подсадные. Возраст 29, не пью некурю, места не выдаю. Могу так же взять с собой поохотить на зайца, в рядом находящиеся угодья. Есть машина нива. Заинтересованные пишите в лс

пупок 15.02.2019 18:25

На утку весной низзя)

Вячеслав222 15.02.2019 21:36

Цитата:

Сообщение от Ivan (Сообщение 293396)
С удовольствием присоединился бы к весенней охоте на гуся к знающему человеку, сам с Чапаевска. На гуся никогда не охотил, но есть большое желание узнать и прочувствовать этот вид охоты. Весной всегда охотился на селезня с подсадными. В принципе и на утку не против поохотить где нибудь недалеко в Саратовской области. Есть подсадные. Возраст 29, не пью некурю, места не выдаю. Могу так же взять с собой поохотить на зайца, в рядом находящиеся угодья. Есть машина нива. Заинтересованные пишите в лс

90% на гуся пидется самому прорываться))

ProvodNick 15.02.2019 23:05

[QUOTE=Ivan]не пью некурю, /QUOTE]

Ну и кому ты интересен? )))

Если серьезно, то возьми путевку в Озерецкое. Потрать пару дней на наблюдение. Утром вставай на горке, первой от Волги, где нибудь в Софьино, или после Приволжья 7-10 км. Поймаешь выход гуся, потом в поля искать. Не поленишься - будешь с дичью.

Иван Мальцев 16.02.2019 05:46

Цитата:

Сообщение от Ivan
Заинтересованные пишите в лс

См.личку.

Иван 1993 19.02.2019 16:41

Цитата:

Сообщение от Ivan (Сообщение 293396)

Та же ситуация. На гуся ни разу не ходил, уж очень хочется. Сам из Шигонского района, у нас по весне на гуся охота запрещена. Мне 25 лет, адекватность гарантирую. Имею легковой автомобиль и прицеп.

Иван Мальцев 21.02.2019 12:12

Получил сегодня в личку письмо,от молодого форумчанина.Прочитал его и немного загрустил, от того,что во время глобальной коммуникации имеются начинающие охотники,"не охваченные коллективизацией!"Он охотится один.Как же передача опыта,знаний?Непорядок!:confused:
Коллеги,смелее разбирайте первопольных-воздастся!
Я пригласил на весеннюю охоту троих новичков.
ЗЫ: моему "куратору по сайту" kwadrat"у - даром,бесплатно,без денег:prankster:

stress 21.02.2019 12:29

Цитата:

Сообщение от Иван Мальцев
Он охотится один.

И я один! Грущу уже почти 30 лет. Грущу и охочусь, грущу и охочусь:-) :-) :-)

kwadrat 21.02.2019 12:33

Цитата:

Сообщение от Иван Мальцев
ЗЫ: моему "куратору по сайту" kwadrat"у - даром,бесплатно,без денег

О, как... На мои посты адресованные тебе не отвечаешь, но и жить без меня похоже уже не можешь...)))
А охотничий опыт дело затратное и не только в финансовом плане...

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot