![]() |
Цитата:
С полем! |
Вообще-то многое зависит от количества зверя Когда лисы мало то и взять
её трудно , пару зайцев живущих в окружении лис и прессинга охотников ох как осторожны и по себестоимости стоят двух рыжих В нормальных условиях зайца взять в разы легче лисицы |
Цитата:
|
6 числа тоже ходил на косого. следов вообще нет. на лыжах прошёл 8 км по gps. По дороге домой увидел печатный следок и прямиком в кусты. поднял зайку, но стрелять не стал, листопадник был. Вот как то так без выстрелов и по охотился.
И что то так устал на лыжах в горки забираться,что задумал покупку мотособаки. |
Ну не знаю. Мне лису с гончей проще добыть чем зайца (имею ввиду именно русака), который постоянно по дорогам/асфальтам/следам снегохода ходит. Конечно если лиса сразу не занорится.
|
Цитата:
|
Прогулялся малость, ни следочка. Лисьих пару видел и все. Зато лунки куропаткины, глаз радуют хоть их в приличном количестве осталось, после осенней охоты. Что-то после лыж по пухляку, с не привычки ноги гудят. А зай так и не вставал.
|
Прогулялся сегодня - лыжи одевать рановато Добыли зайца - голодный
и пустой внутри , хотя и вставал ночью Странно , следов больше не было, хотя до этого точно знаю там заяц не один |
Кого проще добыть с гончей?По мне ,если в лесу ,местную ,не пришлую лису проще.Гон ровный.Русак пошёл настёганный,траектория движения не поддаётся логики.На место лёжки за редким исключением не идёт,всё вперёд.Я так завидую охотникам за беляком.У нас все леса в воспроизводстве.Беляка почти нет.
|
Эххх погодка у нас сегодня, пес уже на страже. Поедем еще попытаем счастье нп рыжую, ну а там как пойдеть)))
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot