![]() |
St_A_N,
Андрей привет!!! А когда у вас тренировки на Лада-Спортинге? Меня интересует по каким дням, в какое время и много ли народа присутствует? |
Вложений: 10
Цитата:
Несмотря на жару и воскресный день, собралось немало участников. А точнее я насчитал 24 человека. Жарковато было конечно и не только из-за погоды... борьба за призовые места развернулась нешуточная. Персонал Ловчего постарался и приготовил интересные полёты, особенно площадка "гора" - было необычно и интересно, да и заяц на площадке "гостевая" удивил и понравился. Вообщем, кто пропустил сие мероприятие должен пинать сам на себя... :) Призёры: Ветераны Вложение 4975 Группа С Вложение 4976 Группа В Вложение 4977 Группа А Вложение 4978 Команды Вложение 4979 Утешительный приз Вложение 4980 Протоколы Вложение 4981 Вложение 4982 Некоторые стрелки выполнили норматив кандидата в Мастера Спорта Вложение 4984 Натюрморт "Ловчий+ ждёт ВАС" Вложение 4983 |
Олег, поздравляю с КМС !!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег,дошёл!Поздравляю!На охоту теперь вообще без патронов."Олег на охоте взглядом убивает кабана!"
|
Цитата:
Цитата:
|
ПОздравляю с КМС-ом ! Четверть на "траншее" - супер гуд !
|
Олег! Прими и мои поздравления!!! Теперь надо выйграть кубок России, а там потом Европы и мира!!!
|
[QUOTE=Корбан;59816]Отстрелялись замечательно!
Несмотря на жару и воскресный день, собралось немало участников. Утешительный приз QUOTE] Aaaaaa, это должн был быть мой утешительный приз :) Жаль не смог дождаться вручения, срочно дёрнули домой... :( Олега от всей души поздравляю в выполненной нормой КМС :drinks: Олег, так держать! :) |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot