Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ПРАВ ЛИ ИНСПЕКТОР ДОИР Самары Пырков? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7376)

pitstop 25.12.2015 21:13

А вообще шагаем дальше,ведь сегодняшние новости это тоже шаг вперед,шаг в дебри может быть а может быть в светлое будущее,но шаг он есть шаг... Спасибо всем тем кто рядом,спасибо вам что поддерживаете душой и мыслями,спасибо вам за советы и наставления. Когда мы вместе,мы сильнее. Я ребята тоже с вами... И я не расстраиваюсь,что происходит все,так как происходит сейчас. Да пускай.На легкий исход этой истории я и не надеялся... Двигаемся далее и всем Вам удачи .

PREDATOR 25.12.2015 21:36

ОТВЕТ DK ! Департамент решил что следует наказать данного охотника лишением охоты на один год. Вот и направил на рассмотрение в суд. ( я так думаю. Потому что был похожий инцидент )

Dimon001 25.12.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от pitstop
Смотреть даже не буду,сто пудов для дела,какой нибудь бесполезняк ...

Вот не в обиду будет сказано, но у меня впечатление что вы просто уперлись и кроме вашего мнения других не существует! Это очень недальновиндая позиция!
кстати, на счет этого вот
Цитата:

Вот ссылка на приемную Губернатора, через нее отправят в ведомство
Дам вам ооочень полезный совет, не вздумайте писать ни к губеру, ни в минприроды! Объяснять не буду, просто если напишите в скором времени поймете, что зря это сделали!
далее по списку
Цитата:

есть не гласная установка ( знаю точно) принимать судом сторону ведомств ( практически всех) в том числе и депортамент. Трактовка, как мне пояснили,что у суда нет оснований не доверять сотрудникам
Артем, я с тобой не совсем соглашусь ибо по браконьерам лишь единицы решений суда в пользу депа ибо законы у нас кривые! Однако тут не браконьерство!
Мое мнение, если решение будет в пользу депа, то лишат на год сто пудов ибо там зона воспроизводства!
а вот это
Цитата:

ОТВЕТ DK ! Департамент решил что следует наказать данного охотника лишением охоты на один год.
наиболее вероятный исход дела - даю процентов 90-95, просто не хотел пока писать, но раз уж ты написал...

wmcasher 25.12.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 187445)
Дам вам ооочень полезный совет, не вздумайте писать ни к губеру, ни в минприроды! Объяснять не буду, просто если напишите в скором времени поймете, что зря это сделали!

Дима, а что произойти должно для осознания что зря писали? в двух словах, кошмарить начнут? или что?

Dimon001 25.12.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от wmcasher
Дима, а что произойти должно для осознания что зря писали? в двух словах, кошмарить начнут? или что?

Да нет, как его окашмарить, просто в лицо знать все будут! Понимаешь, Александр, кляузников нигде не любят, особенно тех, у которых самих "рыльце в пушку".
С людьми надо общаться и находить компромис, у них своя работа, у нас своя!
Нарушил, попался - ответь, не раз уже писал и дело тут не в том по какой линии нарушение!
На нас вот лесники летом протокол написали и в принципе тоже можно было пободаться, используя кривые лазейки в законе, но нарушение-то было, поэтому приняли решение оплатить штраф, к тому же попросили рассрочку и они нам не отказали! И отношения сохранили добрые! Поэтому тут каждый сам решает как поступать где, и что ты выиграешь! Мне по основной работе регулярно приходится взаимодействовать с различными госструктурами и чиновниками, но если бы я всегда жаловался если что не понравится, то намного сложнее было бы работать!

Просто Вася 25.12.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от Dimon001
но если бы я всегда жаловался если что не понравится, то намного сложнее было бы работать!

Вот он корень зла!!! Административный ресурс... И способность народа под ним прогнуться через спину и "целовать себя в зад" при этом улыбаться и кланяться...

Dimon001 25.12.2015 22:34

Кстати, по голосованию, да и вообще, зная приблизительно кто чем занимается, могу сказать, что инспектора поддерживают те люди, которые имеют представление о работе в охотхозяйстве, в частности об охране и сталкивались не раз как с бракотами, так и с обычными нарушителями, а против большей частью как раз те самые бракоты, которых на форуме уже скопилась *уева туча и которые с пеной у рта ждут не дождутся еще одной лазейки, которая позволит им чувствовать себя хоть немного вольяжнее!

Dimon001 25.12.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от Просто Вася (Сообщение 187449)
Вот он корень зла!!! Административный ресурс... И способность народа под ним прогнуться через спину и "целовать себя в зад" при этом улыбаться и кланяться...

Административный ресурс это немного не то о чем вы говорите! Все от ситуации зависит! Нет однозначных решений! А вот чтобы уметь просчитать все варианты, предугадать развитие событий и нужна голова, а не чтоб шапку носить, а на шее сумку с магазином!!!

DK 25.12.2015 22:42

вишь как, всего 10 добропорядочных на форуме оказалось, или 9, один вроде по ошибке за инспектора проголосовал, остальные то
Цитата:

Сообщение от Dimon001
бракоты, которых на форуме уже скопилась *уева туча

да Дим?
Я бы ваще халопам вход в лес запретил, всех кабанов разогнали...

ReGiOn163 25.12.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от Dimon001
уева туча и которые с пеной у рта ждут не дождутся еще одной лазейки, которая позволит им чувствовать себя хоть немного вольяжнее!

Е..ать форум то почти 80 %- браконьерский мож и название тогда сменить? Кули уж раз пошла такая пьянка.вот не ожидал подвоха то

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot