![]() |
Вот если б ещё все так считали.
|
Всегда брал зиму у Кузнецова.цена была РУБЛЬ.Гоняли туда каждые выходные в надежде подстрелить зайца.
Но на начало сезона заяц был настолько запуган что подымался метров за 200и. Но вроде как для успокоения азарта проходиш за ним пару карт (след прямой как разметка на дороге и так через два поля). И по закрытию охоты ты с друзьями своими верными подводя итог скажеш что мол все честно и егерь не обманул что есть в угодьях зайка и путевка своих денег стоит и хрен с этим не добытым зайцем главное нос красный от кислорода да щёки и чайку испили в волюшку.Но то был РУБЛЬ. За три рубля я буду брать на зайца только с гарантией что заберу свою квоту.Могу и кроликом забрать))) А так хер им а не мои деньги. ps. Кузнецов царствие ему небесное хоть и был тяжелым человеком мы с ним вроде как ладили,он бы так цену за по сути скоростную крысу так по свински по КОНСКИ не задрал бы. Я голосую ногами. |
В принципе можно забить на всё и вся! Но! тогда резонный вопрос, ГДЕ? Где поохотиться? :russian_roulette: Мы вот все молодцы, забить на упырей-охотпользователей, согласен. Но чего теперь идти и браконьерить? Ведь по Ставропольскому району нет ни одного УОПа! Хер с ним, пусть там будет пусто! Как предрекают многие, мол в УОПе ни порядка, ни зверья не ждите! По сути хрен с ним, нет и не надо. Ружья меньше чистить будем. Но они должны быть-то? Должны! Хоть там погулять, красноту носа нагулять. Собаке дать "просраться". в нонешней ситуации чего получим? Хочешь, не хочешь, выбирай и бери из того, что есть! Нет, гуляй лесом! На мой взгляд нужно собирать компетентных товарисчей и хватать господина Соловьева Е.Е. за грудки-ноздри-плечи и тербовать-требовать-требовать! А вот будет в них зверь или нет, зависит от самих! Извиняйте за многобукаф! :wacko:
|
Все правильно.
Остаётся оторвать задницу с дивана и действовать. Хватит быть овощами,эти п.....ы что хотят то и делают надо дать им понять что так просто задрать цены не получется.ГОЛОСУЙ НОГАМИ. По себе решил -если брать путевку то разовую на выходные чтоб на машине приехал на пару суток отвел душу и чтоб подальше от больших городов как залог богатых на дичь угодий. |
Мне тут всё прелести ульяновских областных угодий расписывают, съездить чтоли, не далеко вроде. :prankster:
|
Цитата:
Недавно был Пестравском р-не, а потом зацепили Саратовскую обл. Скажу я Вам господа - зайчика там в разы больше, чем у нас во всей округе вместе взятой... Но расстояние в 250 -300 км. (в одну сторону) не наездиишь. |
Цитата:
Цитата:
|
кто нибудь уже взял путевку в мусорскаое?
|
Коллеги, кто знает телефон хозяйства "Кондор" ?
|
Посмотри на ветке повнимательней,где то проскакивало
|
Цитата:
|
Утром пробую. Благодарю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо. Дозвонился. Хочу взять путёвку, поближе к городу - походить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И почем зайка-лисичка нынче в "кондоре"?
|
Как везде, по-разному. Для своих одна цена, для всех (чужих) - 2,5 бумаги.
|
Меня любопытство раздерает,в Кондоре заяц что ли появился?
Мне просто интересно,где я охочусь на зайца последние 3 года там цена 800 руб вместе с отработкой,так там и заяц есть.А тут 2500 разве есть за что? Кто там охотится,расскажите пжлста. |
Цитата:
|
ВО ВО и Я в шоке,где там зайка??? За такие денюшки!!
|
Цитата:
|
Подозреваю что не в нашей области.
|
Я их там можно сказать сам выращивал:)
А в период гона виагру раскидывал,до сих пор остановиться не могут:laugh1: Так что Вась забудь и не ходи туда.........опасно:sarcastic_hand: |
В Кондоре в прошлом году был один заяц.в этом году два.Звать Степан и Фёдор.После охоты охотники разговаривают: я сегодня следы Степана видел,второй а я в бинокль Фёдора,все так же прихрамывает.Байку мне рассказал житель с.Подстёпки.
|
Ага, как та самая утка в бронежилете, на Моховом.
|
Цитата:
Сам в этом году взял в 3 хозяйства на зайца денег платил только в одном 400 рублей без всякой отработки. Видимо там путевочки дают только своим, либо своим халява за счет других... |
А я вот думаю, если для своих в роще 2 тыщи, так для гостей 4 чтоли?))))
|
Цитата:
|
Ну вы тут сейчас наговорите:) случайно попал.
|
Парни, кстати на счёт "Рощи". А здесь по зайцу кто нить ходил ? Каковы результаты ?
|
Цитата:
На счет Винолея слышал, что туда вхожи только избранные. Но их больше чем в Видовских угодьях... |
Цитата:
|
Всех незнакомцев надо проверять! Но есть охотхозяйства типа "проходной двор", а есть такие вот куда вхож определенный круг лиц и обычно все друг-друга знают. Но честно это неприятно было бы, если у тебя просит путевку предъявит такой же охотник как и ты сам. Я бы ничего не показал... Если с егерем на контроль ездишь это другое дело... Но хозяйское отношение некоторых охотников (например Виктора) к угодьям где постоянно охотятся не может не радовать. Ведь говорят же с себя начинать надо...
|
Цитата:
|
Все зависит от постановки вопроса)))))
|
Цитата:
А можно малость схитрить:типа(мужики я тут в первые,вот лицензия,правильно я заехал или нет)ну а потом наводящие вопросы:у кого они брали лицензию,какой лимит у них написан,вот повод заодно и посмотреть. Ну а если честно,то егерь сам просил по возможности лицензии проверять(он всех просит кому выдаёт)т.ч там все в курсе,я думаю вопросов недоумения не возникнет. |
Коллеги, всем привет. Вопрос на засыпку, есть у кого нить схема ОХ "Кондор".
Сегодня взял путёвку на зайца и лису, схему ихнюю показали, а распечатки у них нет. Если кто сможет помочь - буду признателен. |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot