![]() |
калькулятор вещь нужная и удобная!Но иногда легче по своему прицелу и кратности сделать табличку шпаргалочку!У Психа С воздушкой отличные должны получится девайсы!) чаирган4 бесплатная но на английском,можно зато посмотреть как меняется тп от кратности!
|
Цитата:
|
ищо один вопрос-кто где нить в Самаре видал КаПехи(4,5кал.,0,68вес) в гофрокоробке?я чет в нескольких магазах был-нет ни хде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прицелы от Эдгана.
|
Цитата:
|
Да Виталь соглашусь по классике сетке),но может потом и сделают!Цена вопроса!А мне такое чудо колесо пришло,буду с племяшом тестить)) .а потом по македонски из по воронтосам))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гарик нашел по поводу кратности и милы на прицелах мил дот вот ссыль а колесо на алли заказал ,16 т.р ..в России под 30 ку стоит.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
парни может есть у кого переходник с вивера на вивер или мостика,база крепления на винтовке 75 мм.
что то такое может или что другое. |
Цитата:
пользуйтесь:) |
Не у меня нет переходника!Сетка пролинована через 2 см?А блин у меня бядааа ,женщины это зло)),матушка умудрилась все таки полипропиленовую трубу под горячую воду угробить)) и как такое..у неё постоянно кипит колонка газовая,сантехник заявил что такие трубы не убиваемы и вот не прошло и года )) лопнула зараза.Что посоветуете полностью её менять или отрезать кусок разрыва и припаять промежуточную!Ещё какие то армированные есть?
|
Вырежь поврежденный участок и новый кусок в вари !!! Лучше конечно армированный ! Если честно то первый рас слышу что бы полипропилен рвался!!!
|
Да сам в шоке,может дерьмовый какой то подсунули,могу и фото выложить) да и колонка воду до 100гр ц нагрела и закипела.И это не один раз))
|
обалдеть Риччи типа револьверчика замутил
|
Риччи вообще зачетные стрелялки делает."Оса"чего только стОит.
|
Кто завтра на пострелушки едет?
|
В общем, объездил три магаза: охотник, охотно мания, мир охотника, и нигде мля про мужичка с тиром за икеей не слышали.
буду пытать продавщицу на московском. погодка шепчет:) ехать в закрытый тир. Кстати есть скидка на 500 р. если в тире роскошелитесь на 2,5 тыра. тир СамГту на луначарского, отдам безвозмездно! |
прочитал про тир,там вроде тока 25 метров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не айс,у меня на чердаке 20м )) для песта и миникарабина норм,а вот по насосикам,почему их делают такими а не более компактными,пускай толще)) это связано с физическими возможностями?А коротенький можно и в рюкзачок засунуть и т.дТак сколько будет у Эдика стоить оптика?Володя может нам подскажет...Да да вот совета хочу,может уже и не мальчик,но первый раззз .помог с калымом одному товарищу по электрике и сам помогал ему при этом,но когда расплатились он мне и копейки не дал ..это что мода такая))
|
Прицел Эдган 10*44 будет стоить не более 13тыр(с пересылом и мздой банка).
Будет ближе или после НГ. О,блин...снег лежит.Пойду ка за щукой схожу. |
но когда расплатились он мне и копейки не дал ..это что мода такая))[/QUOTE]
надо без намёков, говорить напрямую о доли. не красиво конечно товарищ поступил. Вчерась заезжал в гости к алексу-самара, поболтали и попили кофе с коньяком, кофе 0, коньяка 750 мл. раздовили + дома догнался. лежу:wacko: молочком отпаиваюсь. Володя! сообщи о клеве пожалуйста! а что за автоматический барабанчик стоял у Эдуарда на видео о прицельчиеке?! |
Про автоматический барабанчег ничего не знаю и врядли Эд скажет.
Щука клюет исправно.Воблеры Косадака рулят не хуже оригиналов.С лодочки спиннинговать очень нравится.С берега уже как то не айс. Сегодня попробую переставить потрошки дореста на трубу Р3М.Если подойдет,то закажу трубу для Саниного Стандарта. |
Молоко не помогло, пришлось за вискариком збегать. Володь, я скоро в отпуск рвану, если нужна моя помощь, звони, подмогу.
|
я вот тоже эксперименты провожу) замутил типо лимончелло ,дубовых щепок набрал)) .Батя в районе Рубежки карасиков наловил) тоже славно посидели.
|
Цитата:
|
Цитата:
Изабелла,крепкого не держу-годы не те.да и поостеречься надо! |
есть пестег мр654к за 2.5 если что в личку
|
привет мужики,как дела у вас,как поживаете?
|
Блин,трубы разные.Переставить не получится.Придется трубу заказывать или удленитель колхозить.
|
Приветствую! Тема не пневматическая, однако, пришло мне сегодня такое письмо:
"Доброй ночи,-Вам не знаком продавец с Самары с Ганзы под ником alex user(47лет),-16числа оплатил ему продажу им сигнального револьвера блеф 13т.р.,-обещал отправить с пятница по вторник(вчера крайний срок),-но ни о поступлении средств,-ни на мои вопросы в Пм полностью игнарирует и на форум не заходит,-боюсь кидком мож пахнет.В милицию обращаться в последнее время если надо будет придется(не хотелось бы человеку репутацию да и жизнь портить).В общем узнайте пожалуйста у своих знакомых камрадов о данном челе,-и дайте мне любую информацию.Спасибо!!!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot