![]() |
Цитата:
|
Цитата:
зы.ориентировочно сегодня вечером(завтра обратно) или завтра утром в самару и обратно |
Уважаемые форумчане! 05.11.16 хочу прокатиться по охот магазинам Самары нужно Ата Нео-12 в пластике с 76 стволом в каком магазине будет подешевле? Сам из Тольятти кроме Мира охоты и не знаю куда ехать. Можно по т.89171273859 Андрей.
|
Цитата:
А так Охотник на Победе 8, Дом охотника-энтузиастов 27, Дуплет-мориса Тореза 51, Оружейный двор-Аврора 110 к.2 и Охотмания-Гастелло 35а |
И дубль гис есть и интернет просто в Мир охоты и Охотмании есть сайты там можно и наличие и цену посмотреть, но там ценник конский, а другие сегодня не работают и звонить бесполезно. Из перечисленных магазинов в котором цены адекватные.
|
Думаю сейчас врядли этого турка найдёте , если только с рук.
|
В Мир охоты и Охотмании точно есть, а остальные магазины я не знаю большие они или нет и что там за о сортимент вот и спрашиваю местных охотников в какие крупные магазины стоит ехать, а то мне и дня не хватит по всем кататься.
|
Andrey70,
если хотите купить по дешевле, то в мир охоты вам ехать не нужно. охотомания на гастело или охотник на победе. и там и там делаю скидку для форумчан. |
А как получить скидку и сколько % делают скидку?
|
Цитата:
|
Ок. Большое спасибо.
|
Подскажите,слышал что мед.справка сей час (на продление лицензии ) по упрощёнке. Врачей проходить не надо (кроме нарколога и психолога ). Так или нет?
|
Хрень. На прошлой неделе оформлял. Всё надо. Только можно теперь в одном месте минут за 40. Сейчас в Самаре полно таких мест.
Да. Справка от нарколога обязательно теперь. Раньше как-то проще было. Достаточно было печати. |
Спасибо, значит по баблу всё по полной.:russian_roulette:
|
Парни, кто в ближайшее время по маршруту Самара-Тольятти. Посылку передать надо.
|
на следущей недели буду Тюмень обратно
|
Цитата:
Цитата:
Поконкретнее можно? |
В Тюмени) в четверг вернусь в Самару.
|
Парни, пакетик из ТЛТ в Сызрань и обратно передать бы...
Никто не планирует в ближайшее время? |
Цитата:
|
снега не сильно много но днем -28 ночью за 30. так что холод привезу)
|
Нужен электрик в г.Самара.
Ориентир "МЕГА-СИТИ". Нужна помощь по мелочи - провода с заземлением в гараже есть, нужно удлиннить/перенести/установить, на свет/розетку/эл.счётчик. Звоните. Тел. в подписи. |
Нужна помощь в отправке посылки в Тольятти.
если кто то едет в ближайшие дни, маякните пожалуйста. 8 927 732 64 84 |
Цитата:
|
Планирую в среду по маршруту Тольятти-Самара-Тольятти.
В Тольятти могу завтра вечером принять "почту " в 20 кв. В Самаре буду в 10-00 на ул. Мичурина 125а. Еду не один, так что пожалуйста "сами доставили, сами забрали". |
Цитата:
от Хитрого Бобра. |
Да мне не принципиально, могу и из Самары. К 10-00 в среду, жду в Самаре ул. Мичурина 125а. Если согласны, тел. отправлю в личку.
|
сегодня и до 10.00 завтрашнего дня буду в самаре около ракитовского рынка...потом в тольятти..если что кому надо-звоните 892721110ноль пять Владимир
|
Цитата:
Веду переговоры с Хитрым бобром. |
Цитата:
Спасибо что откликнулись на мою просьбу. Но боюсь, я просто не успею с Хитрым Бобром вас свести. |
Нужен трафик Самара -Тольятти посылочку передать.
|
Так же Тольятти-Сызрань :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TOLSTOV/HUNTER,
надо Диме передать ПК кое каких... Как поймать тебя? Может на охоту поедешь со мной? Лось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, может кому надо?!
Есть баночка топлёного жира (сурчиный). Полезный ваще-то. Если надо детишкам - подарю... |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot