![]() |
Цитата:
К бабке не ходи. |
Цитата:
У меня сейчас белая зарплата, скажем так больше в два раза чем средняя по области(даже больше, чем в два раза). И такой она практически всегда была с 2002 года. Так калькулятор насчитал мне пенсии 10800:laugh1: Разница между белой и черной какая????? И это при том, что я с 2003 в НПФ, у которого стабильно доходность выше инфляции. Иногда встаю на сторону работодателя и понимаю, что меня проще уволить нах, чем государству столько бабла за меня платить. |
Наша страна медленно,но неуклонно,превращается в Северную Корею..........
|
|
Про главный банк России...
|
Вот про пенсии...
|
Господа критиканы, ну фсе плохо- Корея северная, сплошной об'ебон!!! Альтернативу предложите, или просто воздух посотрясать, сопли со слезами по жилетке мазать!???
|
Работающий нищий..
|
Цитата:
Цитата:
|
kwadrat,кому Вы пытаетесь объяснить?Видно же-это сявка.
|
Цитата:
|
Я имею ввиду только то как он привык общаться с людьми,его слова и выражения.
|
Медицина...
|
Бизнес по Российски...
|
Цитата:
|
В картинках...))))
|
Поржем и расслабимся).......
|
А ведь правильно и в будущее пел Высоцкий В.С. и политика в песне и охота!
|
ну и еще про зомбо-ящик)))
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стресс я думаю нет это он про общение нашего верховного с народом-было как то,что он этим словом бросался.
Ну и по случаю Товарищи-Господа Охотники давайте общаться культурно,что нам то простым добрым людям друг друга говном поливать! Меня вот тоже тут один под ником Николаеч-напрягает всех называет ватой -а сам бы пожил хотябы день на Донбасе....Давил таких бандеровцев мой Дед Смершовец с 44 по 46 , но видно не додавил гадов! |
гсгсам,неправильно думаете,а вот к кому это относится сразу понял.
|
Цитата:
|
Вот сейчас умнейший , смелый , успешный , солнцеликий (и лунозадый) стресс назовет нам имена этих недоносков, и мы все поймем!
|
Зауважал Зюганова... хоть один не скурвился напрочь в этой думе...
А как ораторствует..без бумажки...красавчик... |
Армия...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С 7:30 )))
|
|
Цитата:
|
Инспекторам ГАИ запретили составлять протоколы на судей-нарушителей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
" народ живет в говне , а говно живет вполне"(Слепаков)
|
Хорошая песня. Про ЖИЗНЬ! Хакамада понравилась. То ли радуется , что в говне живёт. То ли то ,что сама ГОВНО!
|
Дядя Вова! Мы с ТОБОЙ!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot