![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
открывались в Паньшино, выехали в пятницу после обеда наловить рыбы на собирающуюся немаленькую компанию, в 17-00 рыбалку закончили, так как съесть то что поймали было уже сложно :).
Как ни странно в пятницу никто не стрелял! С утра ткнулись в конец острова, но немного не угадали с местом, утка шла стороной. Ребята с форума встали метрах в 800, говорят отстрелялись зачетно. Но на шулюм 18 литрового казана стрельнули с горкой :). Так все отлично, ухи варили, рыбу жарили, парили, шулюм варили, водку пили )) Отдохнули здорово! |
А дни покоя сейчас есть?
|
Цитата:
|
да и все остальное разогнали. вчера на вечорке лета в обще не было. одного чирка и широконосика еле добыл. и то благодаря хорошим подсадным.
|
подскажите где купить кусок дюралевого или алюминиевого листа примерно 1.2м х 0.4 м толщиной 5мм+
мож лежит у кого |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда покупал путевку на утку в охотхозяйстве обратил внимание на приказ №33 об организации охоты на утку. так там ручкой дописано что в сызранском 1 можно охотиться на участке №1 , а в реале там написано что во всем угодье сызранское , вот такие дела . отправил запрос в департамент, такая же хрень будет и с зайцем. После ответа департамента опять буду бодаться с Дорофеевым. Кто со мной?
|
грибов пошла - море, кто желает оторваться не тяните, все свежие, червивых нет
с часу дня до 6 вечера 58 кг отборных белых + подберезо-осиновиков. |
где набрал?
|
направление Старая рачейка
|
я тамже.и охочусь там.
|
Че-то тишина...
Как рыбалко-охота? |
Я по грибы мотался. На утку оскомину сбил,жду зайца 1 ноября как по старинке,привык так уже.
|
сегодня зайца подбил
|
парни а в кашпирское как путевку взять,кто брал.
|
в департаменте рядом с обществом, 400р ОДУ Сызранского района, мне правда в Самаре взяли. Принимают только не каждый день.
|
кстати рабочий гончак есть у кого? молодых поднатаскать надо бы
|
Сызрань, доброго здравия.
Вопросик. В "Губинском", ушастого кто видел ? А то одни лисы попадаются... |
есть локально, но сейчас его самотопом поднять считай удача улыбнулась ), пока на ухо не наступишь будет лежать
|
Цитата:
Спасибо. |
Гончак есть! хожу часто,заяц встречается Для натаски молодой
собаки могу взять на охоту Территориально -чапаевск |
сегодня опять ходил в сызранском 1 , взят заяц очередной
|
что интересно взял не из под собаки . шел и он сидел под сосной
|
loko.szr,
Так ты беляка добыл что-ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
жду ответа с департамента по поводу деления Сызранского 1 , тут как то Дорофеев звонил мне так сильно кричал ппц
|
Цитата:
|
какого фига я написал
|
Цитата:
опять столбики перекрашивать )) |
Цитата:
Похоже ты уже норму за сезон по добычи выполнил! Так какие новости по Сызранскому-1? |
пока тишина , сегодня ехал и видел там кто то с собакой ходил и с оружием, ранее этого типа видел с егерем , а нам почему то запрет
|
Неронова прихватили на незаконном вылове:
Только наверняка как обычно, по3,14..дят, оштрафуют чуть-чуть, все затихнет, а гнило-паскудный трал снова выйдет на ночной промысел...:mad: |
ему наверно стыдно, что аж скулы сводит ))
песенка про наших чиновников |
DK,
+ |
Меркушкина просят установить карантин из-за бешеных лис в Сызрани
В Самарской области установлен новый очаг лисьего бешенства. Как сообщает управление Россельхознадзора по губернии, при исследовании патологического материала – головного мозга, отобранного от убитой лисы, на территории Сызрани – обнаружен антиген вируса бешенства. В этой связи, департаментом ветеринарии Самарской области, в соответствии с действующим законодательством, в адрес губернатора Николая Меркушкина было направлено представление о наложении карантинных ограничений на территорию Сызрани. |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot