![]() |
Цитата:
|
Из какого вне? Сегодня показали как эти ёубки избивали директора телеканала и заставляли написать заявление об уходе с поста.
|
Медведь25,
Из вне. В наше время это не проблема. Взломают все что уголно, там же есть уже кибер беркут. Я вот только не в курсе, они за банднров или неи?или при таком порядке как чейчас там. Арматуру к горлу или угрозой отключить все нафиг. Давай доступ к форуму или еще к чему. Отключили же Российские каналы, вот и тут банят чтоб информация не проходила |
Цитата:
Танки они вкопали в старые,полуразрушенные капониры,оставшиеся от немцев после ВОВ.Кто из главных хохлов отдал такой приказ,зачем и для чего пока никто не знает.При танках кучка партизан,бывших танкистов.Так что вот так. |
Цитата:
|
Цитата:
Зато все другие посты, которые соответствуют их взглядам остаются на месте. Хотя в них и оскорбления и призывы к терроризму в России, призывы к войне с фашистами и захватчиками( это МЫ). За 23 года там( конкретно в Галиции) выросло новое покаление с офигенно помытыми мозгами ненавидящее все Русское. |
|
Цитата:
|
Все бы ничего, НО херли 3.14здеть....под страхом лишения премии и увольнения загрузили работничков муниципальных организаций в автобусы со всей области(и не только Самарской).....
|
Цитата:
Я знаю минимум четверых, кто сам туда поперся... |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot