Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   оxота по перу 2016г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8663)

AndreiMR-133 09.09.2016 10:08

Сегодня выезжаем в "Безенчукское" с ночовкой. А так хотелось бы к КОЛЬТУ:friends::laugh1:

Colt 09.09.2016 10:11

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133 (Сообщение 217765)
Вы через какой портал в другое измерение на охоту ходите? :declare:
Или как в том анекдоте - "Влупил пузырь с горла, четыре ствола и всё небо в попугаях!!!" :laugh1:

Понимаешь... ( давайте все на ты))- дело в том что я хожу на охоту не через портал , а через проулок своей деревне ))) , что касается алкоголя, я в одного не пью, тем более на охоте ( и конечно я каждый день за рулем )...что в прошлом сезоне тут многие сомневались, что сейчас - от этого ничего не меняется - я нахожу и стреляю уток рядом с городом. ( вчера слышал по стрельбе своего конкурента. ...стрелял на острове между Черноречьем и Самарой - он набил наверное не меньше - а мне туда лень добираться - я стреляю на лугу в кедах)

Медведь25 09.09.2016 10:22

Colt,
Фи, трупы уток выкладываешь...:). По теме - С полем! Прекрасный результат и отчет! :drinks:

Colt 09.09.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от Медведь25 (Сообщение 217788)
Colt,
Фи, трупы уток выкладываешь...:). По теме - С полем! Прекрасный результат и отчет! :drinks:

Прав конечно (про фото)....но это у меня с 1994(если поймешь)))... ( на слово то больно никто не верил)))))
- по теме )- я может быть и не прав, что фото с битой птицей выставляю, но мне кажется интереснее чтобы с картинкой был отчет ( хотя понимаю, что многие стреляют и больше и лучше меня, просто не фотографируют добычу, да и не пишут никогда - просто в этом случае теряется смысл охот форума):drinks:

gehsa81 09.09.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от gehsa81 (Сообщение 213929)
Мучает один вопрос, про то же Ставропольское ОдОУ, на самой Волге матушке, если заплыть на лодке метров на 500 раскидать чучела, заякориться и охотиться, так по закону?

Задавался я, выше указанным вопросом, в начале сезона. Оказывается можно так охотиться! Пришел мне ответ с Департамента. Кого интересует охота на открытой воде, пишите мне на эл. почту mev111@rambler.ru , я перешлю письмо. Осталось только лодку с мотором прикупить!

Сергей 777 09.09.2016 13:00

Цитата:

Сообщение от gehsa81
Задавался я, выше указанным вопросом, в начале сезона. Оказывается можно так охотиться! Пришел мне ответ с Департамента.

Я думаю, всем интересно будет почитать. Выкладывайте сюда...

gehsa81 09.09.2016 14:11

Вот, собственно и ответ.

Сергей 777 09.09.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от gehsa81
Вот, собственно и ответ.

Ну вот, ничего запретного в этом нет. Я так никогда не охотился, думаю ни одна утка на выстрел не подлетит,(ну если только рядом с городом, где их прикармливают) Отпишитесь после охоты, таким способом.

gehsa81 09.09.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от Сергей 777
Отпишитесь после охоты, таким способом.

Конечно отчетик накидаю, только вот лодочку с моторчиком приобрету..........

Colt 09.09.2016 21:50

Ездил сегодня на новое место, теоретически очень хорошее...и водички чуть чуть и растительность то что надо. ...но утка летела стороной, я не стрелял( два все таки сели в метре)- мне нужно все и сразу...чтобы не в бровь а в глаз, уток не пугал- потому что следующая охота будет как в лучшие времена ( боязнь распаять стволы)... в общем, по моим подсчетам на соседний плесик село около 40 штук., гомон стоял как на птичьем дворе)). Да, я сегодня я не выстрелил ни разу... ( возможности и варианты были), даже выходил с места как по минному полю и уехал не включая свет... жду 15 сентября - отмены норм , чтобы прекратить стрелять по одному патрону и наконец то отстреляться по взрослому.

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot