![]() |
Сегодня выезжаем в "Безенчукское" с ночовкой. А так хотелось бы к КОЛЬТУ:friends::laugh1:
|
Цитата:
|
Colt,
Фи, трупы уток выкладываешь...:). По теме - С полем! Прекрасный результат и отчет! :drinks: |
Цитата:
- по теме )- я может быть и не прав, что фото с битой птицей выставляю, но мне кажется интереснее чтобы с картинкой был отчет ( хотя понимаю, что многие стреляют и больше и лучше меня, просто не фотографируют добычу, да и не пишут никогда - просто в этом случае теряется смысл охот форума):drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, собственно и ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ездил сегодня на новое место, теоретически очень хорошее...и водички чуть чуть и растительность то что надо. ...но утка летела стороной, я не стрелял( два все таки сели в метре)- мне нужно все и сразу...чтобы не в бровь а в глаз, уток не пугал- потому что следующая охота будет как в лучшие времена ( боязнь распаять стволы)... в общем, по моим подсчетам на соседний плесик село около 40 штук., гомон стоял как на птичьем дворе)). Да, я сегодня я не выстрелил ни разу... ( возможности и варианты были), даже выходил с места как по минному полю и уехал не включая свет... жду 15 сентября - отмены норм , чтобы прекратить стрелять по одному патрону и наконец то отстреляться по взрослому.
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot