![]() |
Цитата:
|
В лс...
|
Други, тут такое дело. Сватают мне Хатсан 125 в камуфляже с оптикой(простенькой) за 5 тыр. Так как пневмы не было, вот и думаю взять . По ценам глянул, дешево вроде. Бывалые, что скажете?
|
Цена новой в районе 15т.р. Если есть желание взять пневматику, я бы задумался. пусть даже с "простенькой" оптикой. Когда еще жил в Уральске дарил отцу GAMO Deltamax Force c прицелом этой же фирмы. По сей день жива винтовка. Интересно было стрелять в крышку от бутылки метров на 20 примерно, маленькие соревнования меж собой устраивали.
|
Цитата:
|
samara,
Приветствую Вас. Если возможно добавьте в список. Дмитрий_78-работаю геодезистом могу помочь при оформлении земельных участков, в строительной геодезии, топография для проектирования и всякого рода геодезические услуги.Если есть такая необходимость то обращайтесь рад буду помочь.тел-89277462132 |
Цитата:
|
Цитата:
МАКАРКА,,,паривет,,, как дела??как семейство?? Стукнись к Раильке, он тебе ВСЮ раскладку по (пневманутым напечатает). |
Спасибо за совет. Так и сделаю.
|
Друзья! Может есть у кого костюм Деда Мороза? Поделитесь на пару часиков в 20-х числах. Дочку поздравить хочу.
|
Ищется к весне бригада для строительства дома в Красноармейском районе. Коробка клеёный брус стоит под крышей. Требуется умение читать чертежи, отличное качество работы, абсолютная трезвость. Обязательно ознакомление с уже построенными объектами.
|
предыстория:
пару часов назад, коллега по работе улетела на тойоте в кувет, авто на крыше. народ сразу начал останавливаться быстренько перевернули.... владелец осталась ждать эвакуатор. эвакуатор пришлось вызывать через меня, водитель сказал чтоб вытаскивали на обочину, созвонился с остальными коллегами и рванули с разных пунктов (Чапаевск, Безенчук) на место, чтоб вместе Дастером и Нивой вытащить наверх. я приехал пораньше, начали расчищать лопатами заезд , и тут начал останавливаться народ, молодежь, женщины, мужики, кто снег помогал, кто кусты вырубил, кто трос достал, кто дорогу перекрыл на несколько минут... в общем зацепив за незнакомый пикап (по моему L200) сцепив три троса, все вместе толкнув, вытащили на обочину тойотку. Хочу сказать ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. да наши люди в чрезвычайных ситуациях вполне способны сплотиться и совместно все сделать. если честно, не ожидал такого, метель, холодно, не видать ни хрена. заняло все минут 15. будьте внимательны на дорогах... П.С. а некоторые нас санкциями пугают, наивные , разберитесь лучше со своими проблемами, ну а мы уж сами как нибудь ;D |
Мужики, кто нибудь.... Помощь нужна в отправке посылки одной в Сызрань и другой в Самару. Все из Тольятти. Прошу маякнуть если вдруг, кто, куда... Заранее спасибо!
|
В большие морозы в погребе температура опускалась до-2с,прихватило овощи.Посоветуйте какой нибудь обогреватель с автовкл.выкл. по температуре.Теплее +5 не надо.Может с Али кто чего заказывал или другие пути решения.Утеплять погреб не предлагать.
|
обычно простейшие масляные обогреватели при настройке минимум, как раз и поддерживают +5, мне как то 2штуки в парили в какомто Эльдоррадо... по объему помещения посмотрите какой взять, у меня типа такого, только меньше в 2 раза
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни кто нить может гильз набрать на ловчем и в Самару как нить переправить. Спс заранее.
|
ориентировочно 14 января в самару и обратно
|
Предварительно... В воскресенье 15 января вечером ТЛТ- Кинель -ТЛТ.
|
С НГ
... от всех проблем спасает бармен!
Ищу специалиста. |
Цитата:
|
Я не пью...
А вот от проблем - тут специалист нужен! :)) |
Круто
|
Тольяттинский, где можно пройти медкомиссию на оружие, кроме медсанчасти ВАЗа (у них нет бланков до февраля....)?
|
Цитата:
В своё время проходил в Поликлинике №1(на Приморском),,, и №3 (Свердлова Московский),,но психа и нарика проходил отдельно,(может сейчас упростили??) |
Попробуй на Жукова, кольцо ленинский Жукова кирпичка со стороны леса
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже хотел на розовую подать Во втором квартале в поликлинике под 800р выходит у них еще флюорографию надо проходить если нет и плюсом нарк 1800 и псих 250 |
Если время терпит,тогда лучше в"Вазовской поликлинике "подождать.
|
Ну парни у вас в Тольятти и проблемы. В Самаре всё в одном месте проходишь. На всё минут 30-40( и псих и нарик). По городу столько развелось мед комиссий. Вообще нет проблем.
|
"Проблемы" эти по всей области, ввели новые бланки, а завезти их забыли. Был в разрешиловке сейчас, сказали уже поступили бланки, начинают распределять. Так что жду неделю, и по накатанной тропе в медсанчасть ВАЗа.
Новые реквизиты на оплату госпошлины на "гладкий" с января 17г. Выложу позже, оставил в машине. |
Цитата:
|
Кто собирается из Самары в Москву в ближайшее время ехать?
Нужно банку жира отправить, проводники поездов отказались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сколько беготни?! И вот здесь как у Гамлета: "Вот в чём вопрос"...:( |
Беготни не намного больше, чем договариваться с проводниками. Заполнил бланк с указанием Фио и паспорта получателя (плюс номер мобильного) и оплатил.
Получатель с паспортом в справочное окно на же вокзале. Проще и надёжнее, чем договариваться с проводником. |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot