![]() |
Вчера за кинелем сидела большая стая на озимых в доль дороги. Друг видео прислал...
|
Всем привет!!! На этой неделе были в районе Васильевки, видели стаю белолобого, шли в сторону Саратова, мотаеться, задержались у нас первые партии разведчиков... Снега почти нет, но и для снежиц ещё рано, земля мерзлая, 3-5 см только жижи. По открытию будет самое то, не наводите панику... Кто ищет тот всегда найдет и будет с добычей, трудовую охоту ещё не кто не отменял, тем более для гусятников... Тут и погодку обещают немного похолоднее на этой неделе... Гусь задержиться у нас или в Саратовской обл, потому как звонили парни с Татарии, они ещё на снегоходах гоняют...
Всем удачи в подготовке)))... |
Да .... а я в татарию на гуся собрался
походу приеду в снежки поиграть |
Цитата:
|
А в болгарах как погода кто знает ?
|
maxx163,
max163 давай дружить, наши машины, все, все....заезжаем за тобой на открытие, думай. |
Цитата:
|
Дабы не разводить тему на 10 страниц.По закону:Фонарь прикрепленный на стволе(подствольник) и вы ищите подранка,бычки,томик трудов Ленина в сумерках,темноте - протокол.Фонарь у вас в руках(ружье в чехле и в машине) поиск подранков,бычков,ближайшего магазина - гуд!
|
Цитата:
|
Сегодня в Большой Черниговке 4 стаи гуся прошли. Первая голов 50, остальные побольше. Снега в полях почти нет, вода в долах пока стоит, реки еще не вскрылись. Эх, как бы не прошел весь гусь до открытия.
|
морозы на выхи а там опять пока солнце разойдется вот и 12ое тут как тут)))))
|
С ребятами утром поехали гуся посмотреть.На машине по полю бесполезно ехать.Шли пешком около 6 км.Гусь кормится на кукурузе . Всё хорошо,ждём открытия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Охото чтобы охота была охотой, а не кучей мата и скандала, из за того что ты в...ал неделю ездил смотрел, не спал не пил))) нашел свое счастье, а потом те самые "зенитчики" и прочие "нормальные" охотники помешали тебе в том, к чему ты готовился долгое время.... Я думаю НАСТОЯЩИЕ гусятники меня поддержат в этом...!) |
Цитата:
|
кирилл,
Ставропольский раён деревня Мусорка. |
Всем привет!!!
Вчера отстоял в полях вечерку с биноклем, гусь тянул постоянно небольшими стаями от 30-50 голов с небольшими промежутками от 10-до 15 мин, одну стаю больше 100 шт удалось выглядеть, которая ломалась над полем, но так и не села, на утву внимание даже не обращал, ее много!!! |
Сегодня с другом не удержались и рванули днем уже в другие районы области, обкатали км 350 по южным районам, гуся встречали но небольшие стайки, но в процессе покатужек разглядели хорошую и большую стаю, она то нас и привела на поле и временное пристанище гусей, всяческой утвы и огарей, смотришь в бинокль а над полем и на поле кипишь и суета.
Весна ожидается активной и продуктивной, с хорошим времяпрепровождением!!! Покатушками довольны, впечатлений масса, пооблизывались, пометили красным крестиком место на карте и в Самару)))... Всем удачи в подготовке и терпения в ожидании. Ждем основной и массовый прилет и пролет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне для хороших пацанов не жалко,а на форуме думаю нормальные ребята.По этому и делюсь.
|
Цитата:
|
Тоже завтра едем на разведку бухамер заправили, джеки погрузили,водки мальца приготовил) погодка то шепчет)))думал пузотерку переобуть а нет наверно еще недельку на шипах)
|
Цитата:
PS: В-Женек , твои тоже пришли, исхудали, вес набирают))))) |
Цитата:
А гуся да если хорошо приглядеться и поискать, то его много уже пришло, мы уже с Алексеем неделю назад первых гусей увидели... |
даааа, погодка шепчет ))) у нас за окном сильнейшая метель, нападало уже около 10 см снега. Думаю теперь весь гусь обратно повалил до лучших времён...
|
Цитата:
Цитата:
|
на трассе метет малясь...
-3 по цельсию... Но этот снег долго не залежиться... |
Вложений: 2
Падал с 21.00 вчера и до часиков 7.00 сеня.снега небыло вообще, одна щемля. Но вроде не так много выпало. Ждем по прогнозу еще.
|
Вложений: 1
Вот вам!:)
|
Цитата:
ФОТОМОНДАЖ это Гуси 12-го ждють |
Охотники а вопрос на засыпку
Почему гуси летят -упершись- друг другу в зад :( |
Цитата:
|
У них строгая очередность, самка-самец-самка-самец и т.д)))
|
Вячеслав222,
В какую сторону летели? Оренбуржье? Ща звонил, пасмурно но снега небыло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot