![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то, может года 2 назад может в этой теме,а может и нет. Говорилось об интернет рации. Как она называлась? Не zello? И как канал называется. Есть там канал самарски охотник, он не он.
|
Да именно Zello и канал вроде samarahunter там народу немного было . я как то пользовался но потом перестал народу там нет никого
|
ivan888,
А я тогда не понял в чем прелесть :)) а сейчас и семью на неё подсадил и родственнико . Благо сейчас даже самый дешовый аппарат позволяет установить рацыю. Одни андройды:))))) а весч удобная и для охоты, ни расстояние ей ни почем. Ни что. Ну конечно батарея и места совсем глухие без интернета. Подключаемся народ! |
Вещь конечно удобная спору нету !!! но я пока без Андройда .. а так да удобно по болтать между городами .
|
А я тем временем взял себе Baofeng Uv-8R с блоками под AA/AAA батареи. Отличные двухдиапазонные рации
Взял к ним две тангенты и антенны Нагойа 707 - не нарадуюсь |
Народ,многие ко мне обращаются по поводу антен,гарнитур,батарей и т.д к "баофенгам",вот тема на"ГАНЗе".Вот не плохой продавец,брал несколько раз у него.Давайте соберем "колхоз",съэкономите на доставке.Согласен,что можно найти дешевле в китае,но товар уже здесь в России и доставка будет гораздо быстрее.И так,кто желает можете написать свои хотелки мне в личку я соберу "колхоз",возьму на себя организационные вопросы и оплату товара,но с учетом того,что вы оплатите всё,что закажите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot