Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Проишествия и н.с на охоте. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1201)

serj 03.05.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от Макар
ставить бабочки, желательно оба.

А, что это?

Макар 03.05.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от serj (Сообщение 205986)
А, что это?

Ключи типа бабочек(гаражные) а у меня типо хитрые как думал, прорези, шарики и т.д.

Молодой 03.05.2016 22:28

serj,
вид замка такой(ключ в виде бабочки)

Dimon001 03.05.2016 22:58

Хинштейн все как есть на самом деле сказал!
Сейчас главное показать работу полиции с лучшей стороны, чтоб народ чувствовал, что все под контролем!
Думаю после озвучивания официальной версии москвичи свалят, а дальше наши будут работать. ИМХО

DK 03.05.2016 23:16

Байка ходит, что задержанные имеют отношения к войне в стране 404, после того как от туда вернулись, стали подрабатывать на стройках, ну и выносить потом зажиточных по наводкам, типа подработка.
Возможно у Гошта они и строили, от туда и знание сервака, распорядка, где что и почем. Возможно от туда же и гражданство по блату.
Так что запросто что это они и есть, после войны башни у многих сносит, берега путают...

пупок 03.05.2016 23:18

Цитата:

Сообщение от DK
, после войны башни у многих сносит, берега путают...

ну не до такой же степени...

Bulldozer 04.05.2016 00:14

Цитата:

Сообщение от Молодой (Сообщение 205960)
Bulldozer,
если не трудно, загляни в ЦСО (центр социального обслуживания), там обратись по поводу социального контракта (если в доме живешь), справки сдаешь и тебе дают 35 тыс. руб. на ЛПХ, возьмешь несушек, бройлеров, вырастишь и продашь, а яйцо можно ежедневно продавать, в общем можно крутиться, хотя очень и очень тяжело!!!

Спасибо! 35 тыщ не лишние, попытаю удачу.

Dimon001 04.05.2016 07:50

Цитата:

Сообщение от Bulldozer

Только имей ввиду, что потом придется еще и отчитываться!
Просто так у нас ничего не дают...

Вильсур 04.05.2016 09:25

Цитата:

Сообщение от Bulldozer (Сообщение 206020)

там средний доход должен быть около 6 тыс рублей
Знакомые на эти деньги на бумаге покупали у меня пчел,я писал расписку что продал, летом пару раз фотографировали улья для отчета, и зимой они у них "погибли".
На бройлеров не дают, знакомая хотела купить отказали, сказали только на несушки.

Gart 04.05.2016 13:44

Цитата:

Сообщение от Вильсур (Сообщение 206034)
там средний доход должен быть около 6 тыс рублей
Знакомые на эти деньги на бумаге покупали у меня пчел,я писал расписку что продал, летом пару раз фотографировали улья для отчета, и зимой они у них "погибли".
На бройлеров не дают, знакомая хотела купить отказали, сказали только на несушки.

Предприимчивые какие) А потом ворчим, что в стране все хреново,все разворовали - вот нефиг на зеркало пенять коль рожа крива...

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot