![]() |
Открылся =))
После первой поездки протестировать снаряжение (всё сразу), на сегодня запланировали выезд с целью нормальной охоты :) (дали лыжи на тест, на снегоступах в прошлый раз было тяжело).
Сегодня и погода сказочная, и настроение тоже :) Сегодня у меня был первый выстрел за сезон! (см.фото). Стрелял прямо отсюда, вооон туда... (где потом на лыжах прошёл) Вылет дроби... Даже попал ... -"в кого-то"- (ну естесно я видел цель). Цель поражена одним "ба-баах-ххх" ! Движение зайца (сАмЭц) было слева направо (по первому фото, за посадкой). Радости до ушей! Ободран на весу, руками, только нож и четыре руки (казах в степях КЗ показал при встрече, как за 3минуты максимум они зайку шкурят/освежевать на месте - у них же деревьев нет, прям на весу). Первого зайца (когда первый раз в руки брал охотн.ружжо) добыл из мелкашки в Воркуте в горах... Этот мой второй. Выезжал, да, но не стрелял. |
Казахи медленные.Мы уже лет 20 за 1 мин на спор зайца обдираем.
|
А потроха? (это время на всё - про всё) :)
Ну и он же учил, а не на спор. И приговаривал - мол: "эх как долго-то..." (мы же вопросы задавали, мешали) :) |
А про лыжи то, про лыжи... Как же тест сравнительный? Все ждут!
|
Цитата:
|
Вот не люблю я охоту в мороз! Во первых не угадаешь с одежей ,потом шум от скрипа лыж и лай собаки слаб Заяц тоже непредсказуемый то перележит то рано поднимется Опять таки след сложно опредилить с налету ,надобно приглядывать Сегодня охота была хороша Все норму (3) взяли Рекомендую на охоту выбирается
|
Здраствуйте дяденьки. Новое видео с прошлой охоты!!
|
Самое главное после стрЕла зайца - его сводить поссать...
|
Цитата:
|
Абаснуйте. ©
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot