![]() |
Цитата:
Жигулёвское небо, Спасибо за подробный ответ. |
Владельцы джипа Гранд Черки или просто Чер Есть? расскажите как машинка себя ведет на трассе и в грязи? они есть с неразрезным переднем мостом с пугающим объемом двигла(5,6) а есть с классной трансмиссией где блокируется межосевой и задний диф.
|
Думаю что всё это проще узнать здесь -
или здесь - |
у меня мазда вт-50 на трассе как легковая очень любит грязищу.зато грязные шмотки в кузов и вперед
|
На мой личный взгляд, из опыта, нужно все таки делить, под какие конкретно цели используется автомобиль, комфортабельный внедорожник это одно а для езды по пашням/воде-лужам/и прочих спусков и подъемов это другое. И если машина подготовлена под бездорожье: резина, лифт, и прочие атрибуты вездехода на трассе будет не комфортно, и наоборот на премиуме не стоит соваться далеко,.. Производители в угоду маркетингу слишком сильно расширели/назвали понятие внедорожник, а по факту мало марок делали и еще меньше делают серийных внедорожников..., от отечественных это всем известные Нива/Шеви Нива, Уазик; из импортных это Дефендер, Гелик; Патруль; старые Крузаки 80; ну и Хамер еще ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
жду VW Amarok, постоянный полный, блокировка) последние дни самые тяжелые)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot