![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3
Расписывать красиво не умею, по- этому краткий отчет —с подхода кобель поднимает крякаша, стреляю и тут же взлетает чирок. Краем глаза успел заметить, что крякашик летит, но как то на один бок заваливается и за деревом не видно, куда дальше полетел. И полетел ли. А чирок вижу камнем упал. Кобель ,как обычно, проморгал место падения. Пришлось направлять в нужную сторону. Пока перезаряжался чирок был найден и доставлен в руки. Пошел крякаша искать с кобелем напару. Поляну собакен прочесал и на меня смотрит. Типа че ты меня сюда загнал, нет тут ниче. Ладно, думаю, нет так нет, вышел на дорогу и полез за сигаретой. Кобелино тоже выбежал и так, неспеша побежал по дороге. Наверно подумал, что дальше пойдем. Смотрю нашел чето. А далеко, не видно. Блин, несет крякашика)). Ну а третий налетел со второго раза под выстрел.
|
Вложений: 2
Чет фотка не загрузилась. А кобель так и нес до машины
|
Вложений: 2
Ух и шикарная сегодня была вечёрка.....
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Еще одну не нашел, стрельнул над открытой водой, подранил и добивать над камышем пришлось. Поиски безрезультатны оказались. Зато по пути на берег нашел другую, которую видимо ктото не нашел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автоматчикам на зависть :).
|
Тоже отпишусь, недавно приехал, усталость валит с ног. Вчера на вечёрке лета не было, предвидя данную ситуацию прихватил с собой удочку и половил рыбки. Вечер прошел без выстрела, светила половина луны, было относительно светло. Вечер с товарищем коротали за поеданием консерв с чаем и готовили рыбку в фальге. Утро оказалось намного веселее, в патранташе осталось 4 патрона, взял 2 чирка, много мазал, одного чирка в лёт, второго с воды с левого плеча. Вобщем выхи удались.
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot