![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
после метели заяц совсем не вставал
|
Всем привет!
Заяц втавал, находил три следа, но все теряются когда выходят на поле. Наст и отсутствие снега делает невозможным тропление, а когда подходишь с поля к траве где весь снег скопился, видишь как зая уже чешет в столбе снежной пыли. |
а я сегодня ни одного следа заячьего не видел, только лисьи.
|
Привет Олег!
Интересно где ты пытался сегодня увидеть заячий след? |
Цитата:
Сегодня тоже с объездом катался, заячьих следов нет. лисьи, кабаньчик проходил, пару косуль видел, одна совсем маленькая. как то так. |
Поздравляю всех с Новым годом!
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!:drinks:
|
Присоединяюсь к поздравлениям.
С Новым Годом Всех! Здоровья и благополучия! |
На рыбалку кто ходил.
|
Ходили на наливную на декабристов прошлые выходные одна поклевка и ни чего свояк два по 350-500.
|
Уменя знакомец один какрасей на очисных ловит не много но крупный в 130 лунку не лезет,все собираюсь чую прособираюсь.
|
Уток надо кому?
|
Цитата:
|
Заходил в акваторию,патроны подвезли от 21 рубля за штуку,цены пипец,.
|
На усе около мироново леща ловят. Я прогулялся сегодня. Одного судачка на 1,5 кг вытянул. пару маленьких выпустил. И все. Червяка надо.
Кстати, ребята ни кому место на причале образцовском не надо? Свой понтон продаю. Сделан под прогресс. |
Лещ на червя чтоли.,мотыль не катит.
|
не знаю. я рыбачил напротив переволок. тут мало народу было. местные на червя ловили. в основном народ около мироново сидел. мне от турбаз далеко топать было. да и в основном с собой только блесны были.
|
ребят, есть у кого старые норковые шапки, жене на поделки кусочки шкурок очень нужны
|
Цитата:
И если что-то надо из мелких кусочков кожи пускай с моей рукодельницей свяжется. |
qwerty,
Вместе с лодкой что-ли продаёшь? |
Цитата:
|
ПАРНИ,А У НА С ОДУ ЕСТЬ КРОМЕ КАШПИРА.
|
Зима 63,
Посмотри по ссылке ОДУ м.р.Приволжский - острова напротив Октябрьска и до ж/д моста. |
ДАЛЕКОВАТО.
|
Шигоны, там вся вода говорят теперь ОДУ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и закрылись! Прогулялись сегодня малёхо, и зайца видили, и лису, и даже какого-то сабакена гуляющего по полю.
После сезона есть две давольно добротных лисы, кому надо и кто хочет заняться выделкой шкур звоните - 92726975нуль8. |
А у меня готовые есть по рублю отдам.
|
Приветствую! В Кашпирское путёвки на весну уже брал кто нить?
|
Цитата:
|
Дядьки, доброго всем!
А чего это игнорируем соревнования??? Включайтесь, буду всех рад очень видеть! |
Здравствуйте! телефон Департамента знает кто ?
|
Добрый вечер! Подскажите кто знает ,где подсадных купить?
|
В Старой Рачейке 3 шт нам мужик отложил, говорил у него 8 шт оставалось. 89 два 789 пять 990два
|
Цитата:
|
Сегодня заходил в магазин охота на Советской дробь хотел приобрести сказали будет в субботу а цена не меньше 250р я чуть не офигел
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot