Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на пушных сезон 2015-2016 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=6518)

Молодой 10.01.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от Просто Вася
в этом сезоне 15 голов хватит....

блин, ну зачем Вам столько зайца, ведь по путевке 3 за сезон, не более...зачем??? кушать не чего??? всегда был против браконьеров!!!

Dimon001 10.01.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от Просто Вася (Сообщение 189169)
С удовольствием но охоту на зайца я закрыл в этом сезоне 15 голов хватит.... Самцы уже с распухшими яйцами - гон скоро... пускай разводятся!!!

Еще пишет об этом!(((

ProvodNick 10.01.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от Молодой (Сообщение 189210)
блин, ну зачем Вам столько зайца, ведь по путевке 3 за сезон, не более...зачем??? кушать не чего??? всегда был против браконьеров!!!

Не горячитесь и не делайте скоропалительных выводов.. Вы же не знаете где человек охотится. А охотится он не в нашей обл., где совсем другая ситуация и свои нормы

Dimon001 10.01.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от ProvodNick (Сообщение 189213)
Не горячитесь и не делайте скоропалительных выводов.. Вы же не знаете где человек охотится. А охотится он не в нашей обл., где совсем другая ситуация и свои нормы

Ну уж нормы 15 голов за сезон точно нет нигде!!!

ProvodNick 10.01.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 189214)
Ну уж нормы 15 голов за сезон точно нет нигде!!!

А в Якутии какая норма? ))) А может человек не в одном хозяйстве охотился? Я к тому, что не надо спешить с выводами, пока не располагаешь информацией.

Просто Вася 10.01.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от Молодой (Сообщение 189210)

Молодой человек не горячитесь!!! Все в рамках закона!!!
Я где то писал, что нормы на отстрел нет...там где охочусь!!!

Алекс09 10.01.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от vitaliy 77 (Сообщение 189198)
нас двое с другом путёвки не закрыты урок по поиску зайца примем

Для начала заимейте снегоход ,нашли, тоже учителя!

Медведь25 11.01.2016 00:04

Просто Вася,
С полем! По ситуации, Вася ежегодно пишет отчёты подкреплённые фото и видео, за что ему респект!!! Просто многие за жизнь не видели столько! И снегоход он использует как средство для передвижения, тропит на лыжах, как я понял! Вот всегда у нас так, я не пишу отчёты, но мнение выскажу своё, главное негатив выплеснуть... Ну, не серьёзно прям... Все святые(((((

Просто Вася 11.01.2016 06:59

Цитата:

Сообщение от Алекс09
Для начала заимейте снегоход

Доброе утро всем!!! Я бы сказал сделайте, сварите, соберите, и с умом пользуйте...

Просто Вася 11.01.2016 07:27

Ну так продолжим

7 января -Святой праздник на охоту не выезжал...с утра мороз -27, к обеду стало теплее -12
катал детей в санях по округе!!!
съездили с товарищем на полигон отстреляли кучу пулевых его изготовления...
По пути встретили 2 кормежки зайца-оставили их на потом собак потренировать.

8 января погода чудесна -12 красота ночью мело... Выезжаю в район где попался крупный лисовин.... по пути объехал вчерашний полигон, скотомогильник, замечаю кормежку и 2 следа уходящих в посадку карагача... вооружаюсь иду в полосе много вчерашних приметенных следов, вышел на край посадки следы свежие, но с утра шел легкий пушек с подветренной стороны замело -снег становиться плотным иду следы кончались встал думу думаю.... Заяц поднялся у меня под носом в 5-7 метрах под карагачем и сверкая пятками пошел вдоль посадки мелькая меж стеной плотно стоящих деревьев.... вот хитрец!!!

Двигаю на зад подходя к месту выхода, встретил старого местного охотника с молодым гончаком.... Поговорили выпили чайку рассказал про хитреца, подвез его к месту подъема с собакой, а сам двинул дальше в степь где на снег не ступала нога человека где зайцы лежат рядом с лисами пачками как в холодильнике только бери они на привязи))))...продолжение следует!

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot