![]() |
чот не найду...
|
63 страничка, Митя 73.
|
|
И так:
Сначала пупок)); манок залипает в нескольких вариантах: первое-не отрегулирован тоновый узел,второе-поврежден(изменилась геометрия) язычок ,ну и третье-ксяк производства. Если говорить про RCC,мои не липнут. Теперь Димок)) сила подачи воздуха в манок при игре в большенстве случаев является не очень положительным фактором.Куда более важнее продолжительность и резкость прохождения воздуха через манок) |
Вячеслав222,
Ну как я понял из поста Артема, то он как раз таки описывал, что два манка и у каждого нужно поразному приложить усилия на вдув. Разве резкость не связана с силой? В один дуёшь, нормально. В другой, так щеки трещат. А эффект одинаковый. Захвачу на дачу саночки для эксперименту) |
Дим,ты как раз и сравниваешь два манка,один легкий,другой нет.Поэтому разница такая.При игре щеки не должны работать вообще,от слова совсем.Если щеки трещат такой манок в топку,ибо никакого кайфа
|
Вячеслав222,
Да, про щеки это перегнул малясь. Такой и правда в топку. Стараюсь, как мне говорили, животом больше работать. Как это описать то) Из живота резким толчком сразу в манок. |
диафрагмой
|
Цитата:
|
Цитата:
конденсат в мороз мерзнет-это да,без мороза не липнет |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot