![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снаряжение патронов для "чайников" ч1. Закрутка
В процессе УПС и LEE |
Товарищь привез гильзы со стенда да что то очень грязные ! Кто как моет ??? Слышал что можно в машинке !!! Подскажите !!!!
|
Можно в машинке, но главное хорошо высушить!
|
а в машинке с какими нибудь тряпками ?? и парошок ?
|
Цитата:
Можно в тазике, можно в машинке В МЕШОЧКЕ (чтоб машинку не угробить), потом хорошо сразу просуши. Ну, и снаряжай... |
Цитата:
ага в машинке.... желательно латунные, и оборотов побольше :) у DK наверное отдельная машинка для стирки гильз и прочей охотничей омуниции, а других за такое жена или мама вместе с ружьём из дома выгонет |
SaVa,
Спасибо !!! Может всетаки попробовать в теплой воде в машинки пополаскать и слить воду , ну а потом сушить на батарею!!!! |
Bulldozer,
Я думаю меня тогда жена из дома на дачу высилит если я еше таку музыку устрою!!! |
DK,
за видео Лайк !!! Только чуть помедленне титры !!! Жду видео про ЛЕЕ!!! |
Цитата:
А если без шуток - принято. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
естественно,когда жена дома отсутствовала) |
да не надо их вообще мыть, снаряжайте грязными, никак это на полёте снаряда не скажется, все вон пишут, после дымаря половина гильз в помойку! фигня какая, их просто закручивать ненадо, и тогда по 10 раз можно пластик использывать с дымарём, как с латунками, сверху прокладку и свечкой кап-кап или вообще как я нераз рекомендовал заливать и дроби и картечь полностью воском, на ближней дистанции пуля, на дальней рассыпится и дробью полетит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Шутка! Не повторять, Опасно!) ))) |
Цитата:
|
снаряжение на УПС
|
DK,
Спасибо, видео познавательно! |
DK,
Дмитрий молодец:good2: ждем Лии |
Уважаемый DK, не могли бы Вы поподробнее рассказать про обжим донца гильзы обжимным кольцом? Не рвется ли металл при ударе киянкой? Как извлекаете гильзу из кольца? И какое кольцо используете - самодельное, подходящее по диаметру или готовое, с буртиком?
|
Цитата:
Жена шибко ругалась когда я по 100-200 гильз киянкой молотил. Как обжимать с помощью обычного кольца, 1 декапсулируем гильзу 2. смазываем колечко маслицем 3. с помощью деревянной киянки забиваем гильзу в кольцо 4. С помощью навойника (вставляем в гильзу) выбиваем гильзу из кольца. Много информации по гильзам в соседней теме. |
Спасибо за ответ. По незнанию снарядил 50 патронов без обжима донца, в патронник они входят очень туго (ружьё мр-43 с эжектором), закрывается ружьё еще хуже. Рисковать не буду, патроны разберу. Я ведь правильно понимаю, что стрельба такими патронами сильно изнашивает ружьё?
|
Может и не изнашивает а вот перезарядить по быстрому трудновато.прогоните через кольцо может пластик поправило.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot