![]() |
подскажите на 8 фотографии мужик слева смотрит в кадр и рядом спаниелька сидит черно-белая. собачка как себя показала? это моя бывшая собака, пришлось по семейным обстоятельствам отдать Виталию в Жигулевск(мужик который в кадр смотрит). Собачку зовут Фара. а по документам Флейта Камышовая. Сейчас увидел и сердце защемило. Дочка постоянно спрашивает про нее, хотя прошло уже несколько лет.
|
Цитата:
|
Собака выступила хорошо. Получила диплом 3 степени!!! Условия работы для собак были не из легких! И вообще собачка рабочая и очень любима хозяином ))))
|
|
спасибо большое за фотографии. сохраню. дочери покажу. а то она все твердит когда мы к Фаре поедем в гости? а у меня все дрожит внутри, и ответить не могу ничего. в 5 месяцев начала верхним чутьем искать. и на натаску пошли к Саверскому. шибко он ее хвалил тогда.
|
Так вот оно какое болото.... А с пригорка смотрится красиво .
|
В эти выходные в Рубежке планируются Самарские испытания по утке. Долго было не ясно будут ли. Но вот точно определились.
Конкретнее можно уточнить у Инессы Ляховской. Председатель комиссии Ирина Кошелева (Димитровград). |
|
С полем!!!
|
С полем!!!
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot