![]() |
Все намного проще На госсуслугах при получении лицензии охотники столько сливают о себе инфо что только кличку любовницы не называют Все известно и скидку вправе требовати не имея личной техники
|
Цитата:
|
|
Сегодня чутка поспал и 10:30 встал на лыжи. Отошел от авто с км, и обнаружил что передо мною все прочесано двумя охотниками, с двумя собаками. Гончак и какая то маленькая, один на узких лыжах, типа армейских. Пробежал дальше в другую сторону, на встречу снегоход. Алилуйя, я в первый раз увидел настоящего, целого охотинспектора. Он мне показал свою книжку, я ему свою библиотеку. Разбежались, нормальный мужик, не придирался. Это 13:30. Потом куда бы не пошел, везде снегоходный след. В 15:00 понял, что снегоход я не перехожу:-) :-) :-) . в 17:00 подошел к авто. В общем в сезоне самая плохая охота-не взял, не стрельнул, не перевидел. Зато погода для прогулки самая лучшая и снег хороший, на лыжах, как на крыльях.
ЗЫ. У лис свадьбы вовсю? |
Сегодня вообще у охотников массовый выход Пока ехал насчитал с 10 чел с оружием
Зайца видел не раз но место неудачное - и несогласованность ( связь) послужило причиной неудачной охоты |
Съездили сегодня в угодья-дружной компанией.
Зайцев «собачники» и снегоходчики разогнали напрочь....Следов собак тьма... И лисы кстати прибавилось-где неделю назад поднимали пять -сейчас один поднятый за всю Охоту и то далеко встал.Деп ещё подъезжал проверил документы -машины посмотрел. Но зато надышались и природой налюбовались! Собачники вы сами когда тропите-другим не надо охоту на Корню портить! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вчера тоже съездил с другом на ушанов.
На месте были в 10 часов, подняли первого на лежке в 14.30, а добрали подранка не спеша в 15.00. После чего двинули в обратную сторону к машине. Немного отойдя от маршрута наткнулся на свежий след. Но косой меня обманул. Встал на старый лыжный след и скинулся в густую траву где собственно я скидку и не увидел. Пока смотрел в обратном направлении он встал в кустах и был замечен только в ста метрах от меня уходящим далеко в посадку. Оба зайца подпустили меня на 20 шагов. 1-1 во вчерашнем выезде. Всем ни пуха. IMG-3b2866a78821e57153a58317f3a865b0-V.jpg |
Столько охотников и ,,,,ноль отчетов ,да нафиг надо ,логично
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot