Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на сурка (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=320)

Отшельник707 25.06.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от КАРАВАЕВ (Сообщение 209255)
Рано еще, очень рано

Может собраться в конце июля? Разбить лагерь на пару дней, пострелять в удовольствие по мишеням "на далеко", пообщаться и перед уездом "взять своего сурка" на покушать, шкурку и жир.

Тольяттинцы, за вами слово, у вас под боком сурковые угодья (Сызрань, Шигоны и Ульяновская область.....:friends::drinks:

А р т ё м 25.06.2016 23:13

Кто нибудь так пробовал приготовить? Давно мечтаю о путешествии в Монголию, да все как то не ладится пока, а раз не могу поехать - придумал себе такую репетицию в следующие выхи ( тарбаган по монгольски в Оренбургских степях)Даже варган прикупил для души ,играю вечерами на радость супруге))), давно хотел!) Вроде не монгол но тянет меня к этой культуре, ничего не могу поделать ))) Особенно в родном моей душе Оренбуржье ,где прошло не мало моих летних каникул в детстве...

ТВС 26.06.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от Отшельник707 (Сообщение 210175)
Может собраться в конце июля? Разбить лагерь на пару дней, пострелять в удовольствие по мишеням "на далеко", пообщаться и перед уездом "взять своего сурка" на покушать, шкурку и жир.

Тольяттинцы, за вами слово, у вас под боком сурковые угодья (Сызрань, Шигоны и Ульяновская область.....:friends::drinks:

Мечта!!!! Я бы тоже с удовольствием присоединился, если возьмете!

SaVa 26.06.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от А р т ё м
Даже варган прикупил для души ,играю вечерами на радость супруге)))

С варганом аккуратней.... он духов вызывает... :)

Анатоль 26.06.2016 23:19

Вечер добрый! Хочу на сурка попробовать поохотить. Планировал в Оренбургской области. Кто охотил, поделитесь куда лучше поехать и по возможности контакты егерей для беседы по путевкам. А может и вовсе лучше Саратовские или Ульяноские степи. А может кому то компанию составить буду премного благодарен все необходимое имею;)))

DK 27.06.2016 08:12

В этом году с бумагами на сурка пока все не однозначно, не факт что в Ульяновской будут открывать...
Так что сбор на сурка под большим вопросом, а вот на рыбалочку бы...
Давайте тему новую "Сбор форумчан 2016"

AleksK 27.06.2016 10:16

В ульяновской егеря сказали открывают с 05.07. (за что купил....) так что у нас уже путевки есть!

ТАНКЕР 01.07.2016 19:16

Всем привет.
В Оренбуржье кто то ездит?
Про сурка

А р т ё м 03.07.2016 22:11

Вложений: 1
Только приехали взяли сколько хотели . Я хотел двух) один на фото ... Лицензия на трех , но сломался холодильник , и решили брать только к столу.Худоватые они еще , но жир нам не нужен , а для плова - песня. С камнями по монгольски так и не запек, ибо в голову попал лишь 1 из шестерых охотников, а ниток с игольницей что бы заштопать после 308 полу оболочки не оказалось)...

Отшельник707 03.07.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от А р т ё м (Сообщение 210647)
Только приехали ......

С полем. Где охотились?

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot