Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на пушных сезон 2015-2016 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=6518)

SaVa 11.01.2016 07:38

Вчера за 3 часа сделал на лыжах кружок на десяточку. Оттепель, с...ка! Температура ноль, снег мокрый, и ветер. Снег на дрова лопнет, тяжко было. И ни одного следочка, где верный зай есть. Вчера, кажется, даже мыши не вставали...:)

Стрелец 163 11.01.2016 09:33

Цитата:

Сообщение от Dimon001
Ну уж нормы 15 голов за сезон точно нет нигде!!!

в Оренбургской области (о/х не знаю какое) за сезон без ограничений ( 1 в день).
Просто Вася,
отличные отчеты!

Молодой 11.01.2016 09:33

Просто Вася,
я конечно извиняюсь, но так бы и написали в сообщении, что норм нет, лучше, как говориться "перебздеть..."

Dimon001 11.01.2016 10:06

Цитата:

Сообщение от ProvodNick (Сообщение 189216)
А в Якутии какая норма? ))) А может человек не в одном хозяйстве охотился? Я к тому, что не надо спешить с выводами, пока не располагаешь информацией.

Да хоть в десяти - не голодный же год!?

лексей 11.01.2016 10:33

Бред какой то есть что кушать или нечего, голодный не голодный норма не норма.
Мне нравится есть зайцев, уток, кабанов, лосей, косуль, бобров, кого там ещё как кому то курицу или свинину я их добывыю и жру. В чем проблема та. Вас че жаба душит, что одни могут, а вы не можете в силу своей не состоятельности как охотника.
По мне дак хоть 30 если честно вытоптал.

Dimon001 11.01.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от лексей (Сообщение 189275)
...в силу своей не состоятельности как охотника.

Ну-ну! Еще что умное скажете?)))

Молодой 11.01.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от лексей
кому то курицу или свинину я их добывыю и жру

вот именно, хоть за курицей, хоть за свиньей, нужно ухаживать, деньги в корма, помещения вкладывать, а очень многие хотят все на халяву!!!!! Кроликов разводите, вот и мясо, диких поросят попробуйте держать, у меня несколько знакомых разводят диких поросят, именно для себя, а не стреляют их "пачками", положено 3 головы, будьте добры исполнять, иначе не будет развития популяции...ИМХО

AlexHunt 11.01.2016 12:54

Цитата:

Сообщение от лексей (Сообщение 189275)
Вас че жаба душит, что одни могут, а вы не можете в силу своей не состоятельности как охотника.

Тут состоятельность охотника определяется способностью тела залезть на вышку, так что не обращайте внимания.
Если не превышают сезонную норму добычи, пусть охотят сколько разрешено, ну а то что не все на это способны и исходят желчью - это их проблемы.

ТВС 11.01.2016 13:47

Цитата:

Сообщение от Молодой (Сообщение 189295)
вот именно, хоть за курицей, хоть за свиньей, нужно ухаживать, деньги в корма, помещения вкладывать, а очень многие хотят все на халяву!!!!! Кроликов разводите, вот и мясо, диких поросят попробуйте держать, у меня несколько знакомых разводят диких поросят, именно для себя, а не стреляют их "пачками", положено 3 головы, будьте добры исполнять, иначе не будет развития популяции...ИМХО

Вам в тему про копыта. Там очень много про это высказано. В том числе уважаемым, Дмитрием! Не засоряйте данную тему. Выставите лучше свой отчет по охоте на пушных, а мы почитаем и порадуемся какой Вы хороший охотник!

santei 11.01.2016 13:59

Есть такая поговорка волка ноги кормят ее так же можно применить и к охотнику.ну щас еще и финансы делают охотником в плане копыт . Так что Василий не переживайте сильно. я в стадии молодого охотника такое проходил. Охотился с мужичком он все знал и где зайцы и где встать когда собака гонит. В один год нам охотовед из за его языка и жалоб деревенских не дал путевки в это охотхозяйство, так ему эту поговорку и сказали на что он он и ответил я с вами согласен но местные достали жалобами. Так лучше не все рассказывать.

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot