![]() |
Вчера за 3 часа сделал на лыжах кружок на десяточку. Оттепель, с...ка! Температура ноль, снег мокрый, и ветер. Снег на дрова лопнет, тяжко было. И ни одного следочка, где верный зай есть. Вчера, кажется, даже мыши не вставали...:)
|
Цитата:
Просто Вася, отличные отчеты! |
Просто Вася,
я конечно извиняюсь, но так бы и написали в сообщении, что норм нет, лучше, как говориться "перебздеть..." |
Цитата:
|
Бред какой то есть что кушать или нечего, голодный не голодный норма не норма.
Мне нравится есть зайцев, уток, кабанов, лосей, косуль, бобров, кого там ещё как кому то курицу или свинину я их добывыю и жру. В чем проблема та. Вас че жаба душит, что одни могут, а вы не можете в силу своей не состоятельности как охотника. По мне дак хоть 30 если честно вытоптал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не превышают сезонную норму добычи, пусть охотят сколько разрешено, ну а то что не все на это способны и исходят желчью - это их проблемы. |
Цитата:
|
Есть такая поговорка волка ноги кормят ее так же можно применить и к охотнику.ну щас еще и финансы делают охотником в плане копыт . Так что Василий не переживайте сильно. я в стадии молодого охотника такое проходил. Охотился с мужичком он все знал и где зайцы и где встать когда собака гонит. В один год нам охотовед из за его языка и жалоб деревенских не дал путевки в это охотхозяйство, так ему эту поговорку и сказали на что он он и ответил я с вами согласен но местные достали жалобами. Так лучше не все рассказывать.
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot