![]() |
Цитата:
|
Андрей прими поздравления!!!!
|
Корбан,
Олег! Поздравляю! Результаты все лучше и лучше! Скоро я своим детям буду хвастаться что с этим Чемпионом мира я лично знаком!!!)))))) |
Спасибо за поздравления! Перестрелка самому понравилась, выиграть у Алексея - дорогого стОит.
|
22 сентября состоится турнир на ССК Лада Спортинг, начало в 11-00.
|
Цитата:
Всёравно утки практически нет и надо ждать пролёта, и есть возможность охотникам посоревноваться между собой, ну или просто приобрести ценный опыт стрельбы по тарелкам... что пригодится когда северная подойдет. з.ы. кстати, по моим данным, будет участвовать как минимум один мастер спорта по компакт-спортингу, наш гость из Нефтеюганска. Участвовать будет в группе "Спортсмены", так что у всех посетивших турнир, будет возможность посмотреть на стрельбу мастера спорта. |
Корбан,
Олег! Поподробнее пожалуста! Что за турнир, сколько мишеней, сколько денег и т.д и т.п?)))))))) |
Цитата:
Андрей думаю уточнит информацию по регламенту турнира. |
Андрей! Ждем информацию!!!))))
|
По поводу программы - более точная информация будет в среду-четверг, но предварительно как и в прошлый раз - 3 площадки (1-я - подлетная и угонная мишени; 2-я из будок мишени А и Е; 3-я - мишень из машинки АЙ-БИ-ТИ).
Стреляем 50 мишений (2 серии по 25). Взнос 800р. Участники делятся на 2-е группы - "охотники" и "спортсмены". 6 лучших спортсменов стреляют еще 25 мишений для выявления победителей в своей группе. |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot