![]() |
По вышеприведённым документам с разъяснениями следует, что передвижение по угодьям с не расчёхлённым оружием к охоте не приравниватся, так же следует понимать, если я правильно понимаю, что поиск и выслеживание дичи без орудий охоты не приравнивается к осуществлению охоты. Так зачем из пальца высасывать какието выжимки... Я так понимаю- попался с расчехлённым ружьём- значит охотился, если ружьё в чехле без патронов значит не охотился. Ситуации могут быть разными, зачехлился к примеру и уже ты неохотишся, но это уже другая постанова вопроса, доказать надо что была охота. А если видимых причин нет, то и нечего человека обвинять типа он мог сделать тото и тото если бы ... Короче херня все эти пересуды. Инспектор просто бумагу накатал безпочвенно, а теперь выкручивавется, чтоб "в грязь лицом" не ударить. Дело то яйца выеденного не стоит, но вопрос "интересный" о том, что разрешено ли перевозить снаряжённый магазин отдельно от оружия ещё нигде официально неопубликован!
|
Цитата:
Знаете, на каждого мудреца довольно простоты - вот его Пырков и оформил! Красава - честь ему и хвала, а ТС и его единомышленники, считающие что "надо доказать" в следующий раз будете знать, что если хочется на халяву дичи, то доказывать и бегать придется вам!)))ИМХО |
конечно, все будут знать, когда ответ на вопрос всётаки будет выяснен и утверждён...
|
Думаю многим (более или менее адекватным) данное положение дел уже показательно и послужит сигналом! Гораздо проще ведь не нарушать нежели бегать потом! ИМХО
|
Цитата:
|
Ща парни в Кинель сгоняю,заберу постановление и ближе к вечеру выложу на обозрение. Поеду правда на общественном транспорте,вчера пол банки выпито было пока все это обсуждали с соседями :)
|
Инспектор мог использовать своё служебное положение на почве внезапно возникших неприязненных отношений. Он же сам признался, что его обидели и разговаривали с ним не как следует. Соответственно и решил отыграться притянув за уши) налицо использование служебного положения, а это уже повод для прокуратуры...)
|
Обязательно покажите решение. И насчёт повторного обращения с заявлением в прокуратуру на решение департамента и инспектора подумайте!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot