![]() |
Цитата:
|
Мазай, большое спасибо! Попробую че нить добыть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня сходили на охоту. Взял двух косых в одной посадке! Первый подпустил метров на семь к лежке, но потом его нервы не выдердали и он был взят, а второй поднялся метров за восемьдесят, пробежал метров четыреста и опять в посадку.Пока я разбирался с его следами, товарищь ,шедший по другой стороне посадки, вырвался вперед и видимо напугал сидевшего там зайца, и через несколько минут, я увидел бегущего мне на встречу косого. Я замер и он добежал прям до меня, где тоже был успешно добыт! 2:0 в нашу. фото с двумя позже.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вчера ездили на зайку. Загоном прочесывали посадку я справа напарник слева . В десяти метрах от меня поднялся зайка, стрельнул отстрелил правую заднюю лапу. Он метнулся влево и решил уйти в поля где и был добран напарником. Через 100м справа поднялся еще один зай, но успешно ушел в поля. Еще одного зайку так и не добрали с пробитой передней правой лапой измотал нас по оврагам уже на чужом участке, но так и ушел на корм лисам.
|
Вложений: 5
Вчера тоже был на охоте, шел по следу который привел в бурьян, прошел я мимо одиночного деревца у основания которого росла частая трава, заметил, что след начал петлять и обнаружил скидку - в сторону как раз этого деревца, только начал подходить как из этой травы выскакивает заяц (он успел пробежать метров 20), быстрая вскидка ружья и косой готов одним выстрелом:
|
SHOOLER,
это вы по следу шли? траншея такая. |
вирус,
да по следу. В смысле траншея, имеете ввиду от лыж? Кстати вчера как раз и испытал новые полупластиковые лыжи "Тайга" - оценку получили отлично (тем более заяц добыт:)) |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot