Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Запрет охоты (осень) (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=14594)

Дерсу-Узала 03.08.2019 10:43

Вложений: 1
И все это рядом. Вот скрин сообщения, на мой вопрос на этом форуме о охоте на сурка в оренбургской. Типа молчи... Нам больше достанется.
Так и живём. Наша хата с краю.
Ps
Никого не виню. Жалею...

gsgsam 03.08.2019 10:46

Цитата:

Сообщение от Дерсу-Узала (Сообщение 307263)
И все это рядом. Вот скрин сообщения, на мой вопрос на этом форуме о охоте на сурка в оренбургской. Типа молчи... Нам больше достанется.
Так и живём. Наша хата с краю.
Ps
Никого не виню. Жалею...

Кстати заявки на копытных принимают с 5 августа на косулю и лося

0016300 03.08.2019 10:52

СМИ лучше не пытаться привлекать. СМИ это инструмент правительства любого уровня. Соответственно и события будут освещать в том свете, который потребуют. А они великие мастера так всё перевернуть и изменить весь смысл и суть происходящего. Нет, СМИ нам в данной ситуации не товарищ.

ohothunter 03.08.2019 11:01

Цитата:

Сообщение от gsgsam (Сообщение 307255)
Это почему? вы уж расшифруйте тогда .Все мои товарищи, даже малознакомые едут и подписывают!
СМИ у нас и не будут освещать недовольства-зачем кусать руку, которая кормит.

Из тех кому предлагалось подписать подписали не все,ответы такие:Я на открытие не езжу,Ну и правильно нечего рано так открывать,Я на утку не охочусь.

ohothunter 03.08.2019 11:04

Цитата:

Сообщение от Vital1969 (Сообщение 307256)
Странно, почему не хотят подписывать? Лень заехать? Я, к сожалению, подписать не смогу. Нахожусь на вахте на севере. Или все-таки есть способ подписать дистанционно?

Не лень,а не желание подписываться под любым предлогом.
Мы с вами,но вы как нибудь сами.

gsgsam 03.08.2019 11:13

Цитата:

Сообщение от ohothunter (Сообщение 307268)
Не лень,а не желание подписываться под любым предлогом.
Мы с вами,но вы как нибудь сами.

Ну с такими все ясно-история их потом не вспомнит.
Это известные персонажи-известных фильмов.
Слава Богу , что Мир держится и прогрессирует на Добрых людях, которых не надо доводить .....

gsgsam 03.08.2019 11:29

Думаю ещё это очень хорошая проверка в данной ситуации «на вшивость» так сказать настоящих друзей, коллег -охотников.
Вчера вечером это было видно-хорошо кстати, что забанили.

DimOK 03.08.2019 11:49

Цитата:

Сообщение от gsgsam (Сообщение 307273)
Думаю ещё это очень хорошая проверка в данной ситуации «на вшивость» так сказать настоящих друзей, коллег -охотников.
Вчера вечером это было видно-хорошо кстати, что забанили.

Это точно. Выявил одного такого. А что вчера то было?

DimOK 03.08.2019 11:50

Нужно было попросить магазины разместить наши стойки с объявлением, мол идет сбор подписей за отмену запрета. Кто то не в курсе и может из солидарности подписал.

ohothunter 03.08.2019 12:11

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 307275)
Нужно было попросить магазины разместить наши стойки с объявлением, мол идет сбор подписей за отмену запрета. Кто то не в курсе и может из солидарности подписал.

Все продавцы в магазине просят подписать посетителей.
Скажу так что с нами Братья с Оренбургской области все из них были не равнодушны.

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot