![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите по пороху Сокол !!! При заявленной навески 2,3 на 35гр. дроби . Если навеску сделать 2,1-2 гр. на 36 гр. дроби то как это повлияет , или лучше сделать стандартную навеску ???
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно которые из настоящей пробки они должны легко резаться,чуть ли не разваливаться даже. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня четыре дсп от шкафа собираются в месте в квадратную трубу снизу теплодуйка сверху сетка с гильзами |
Цитата:
|
высечкой самодельной
|
Может пробка не прессованная, а с клеем?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
саму звезду не надо.звезда от стандартного набора не плохо формирует.две другие обжимки надо
|
Вложений: 1
Всем привет! подскажите, какой диаметр этого штока делать. желательно обосновать
|
Цитата:
|
Вот такую приблуду Максим использует для выправления гильз. Вскипятить воду и окунуть надетые гильзы на 10-15 секунд.
|
Цитата:
Пост №123.)) |
Взял у него попользовать, хочу токарю отдать чтобы бобышек таких наделал
|
Цитата:
|
Для чего они необходимы?
|
Цитата:
|
Мужики, совет нужен: есть в наличие 2 банки пороха ирбис-охота, срок годности до 2015 г. месяца нет(просто написано до 2015 г.). Вопрос в том можно ли им снарядить патроны или выкинуть (хотя жалко). Может у кого был опыт снаряжения таким порохом?
|
Цитата:
Собирите несколько патронов с минимальными (от рекомендуемых) навесками, да и опробуйте, а там по обстановке... |
Цитата:
При должном хранении свойства не теряет, может чуто, укладывающиеся в погрешность выстрела |
Всем доброго! Прикупил гирю 200 г., для калибровки эл. весов и задался вопросом, действительно она 200 г.? Где можно проверить? Одни весы показали 199.1, другие 199.8, разница в 0,9, при взвешивании пороха, довольно таки весомая погрешность.
|
Цитата:
|
gehsa81,
Я на монетах проверял, в интернете есть веса. Отклонение +-0,1 г меня устроило |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
День добрый! Ребята, я никогда не снаряжал латунные гильзы. От отца остались 20 шт. 16 калибра. Крутил-вертел и в итоге примерил пластиковый пыж с амортизатором 12 калибра, он входит туда очень плотно, но от руки. Можно ли его использовать для снаряжения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!!!
|
Цитата:
|
Всем привет!
Подскажите кто чем правит донца стрелянных пластиковых гильз для дальнейшего их использования? На gunse видел народ продает кольца для обжимки, можно ли в самаре найти что то подобное? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot