![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Над Рудником сейчас три табуна гусей прошли
|
Цитата:
|
да целый день гусь потихоньку тянется. на усе в промоинах утки плавают. поля уже почти без снега.
|
Мужики, подскажите где в сызрани одежду охотничью посмотреть, чтоб недорого, но качественно. И биноколь хочу прикупить, может есть где с небольшими накрутками.
|
30-40
|
Цитата:
|
Спасибо. А про ларьки вариант пройденый, ниче хорошего там нет. Интересуют магазины среднего уровня. Марки отечественные интересуют. ХСН, ХОЛЬСТЕР.
|
лёха-шигонский, скажи пожалуйста а в болоте у бичевной за байдеряково охота разрешена и какое там охотхозяйство. Вроде место интересное, но рядом с деревней. бывает там утка?
|
Хоз-во у нас одно, ГООХ на весь район. Но какие то угодья отдали под УОП. Уточнять надо. У Волжского ГООХ есть свой сайт, там контакты. Позвони, уточни.
|
Цитата:
как мне сказали в Шигонском УОПе только вода, где чего и как не говорят даже в депе )) |
Мне вообще кажется что уоп в нашем районе только на гумаге есть. В гоохе ничё не говорят. Нет у нас мест под уоп. Везде есть ходит кабан, коза и лось попадается по всему району. А еще есть ''спонсоры'' неофициальные, которые вкладывают в определенные ''свои'' угодья большие деньги
Плохого в этом нет, делают они это для себя, параллельно поддерживая численнисть зверя. А вот неподеленных мест нет. И гоох быстрей повесится всем личным составом, чем отдаст хоть клочёк! |
Сегодня друзья брали путевки в Шигонах. На утку 850 рублей. Охотится можно от Муранки до волги, и по волге вверх до ульяновской обл. граница по центру усы.
я так думаю что от Дорофеева скоро все уйдут. для своих взнос 1400 плюс путевка 1500. для чужих в обще 3500. ощущение складывается, что он уток с руки кормит. |
Утки то у нас толком нет! Вот в чем беда. На открытие в том году 2 выстрела- две вороны))). И всё. За сезон 6 голов.
|
[QUOTE=qwerty]Охотится можно от Муранки до волги, и по волге вверх до ульяновской обл. граница по центру усы.[/QUOT]
Это одоу? |
Цитата:
|
Под майонезом на шампуре! Пальчики оближешь!)))
|
Майонез не ем...диета))))
|
Цитата:
я работаю на турбазе. утка местная есть, но мало и мне жалко ее стрелять пусть разводится. а вот осенью во время пролета в прошлом году было много. |
Мы туда не ездили. Лодки нет, чучал пока тоже. Думаю к этой осени стайку накопить. А я думал что бор закрыт по утке и т.д. Если не секрет, что за турбаза? Бываю летом, мож пересечемся.
|
Цитата:
|
Ну так то да. Нужно будет попробовать в этом году. А турбуза хорошая, был там но не отдыхал. Не по карману такие. Попроще устраивло, пока охотится не начал, теперь весь отдых в ней родимой заключается.
|
короче я так понял у бичевной в болоте никто ниразу на водоплавающую не охотился.
|
мужики, дайте какуюнибудь ориентировку где в сызранском районе гусь садится на поля, например в том году или ранее, а то я только на уток всегда охочусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
а гуся найти не сложно, в 5 утра в поля и все получится )) |
А как и чем на карте обозначены одоу?
|
Цитата:
можно кликнуть мышкой, появится описание |
Я все это уже видел. Они в шигонском районе под оду воду отдали. ни в леса ни в поля все равно не пустят.
|
Я с телефона сижу. Значит пойдем по друзьям.
|
понятия гусиной охоты имею, читаю форум и отчеты с 2005 года, просто наверное еще не дорос до неё, в этом году точно не соберусь на гуся. По экипировке это все можно легко приобрести у нас в области, главное настрой и тактическая подготовка, чтобы именно не слоняться по полям.
Отчеты восновном из самарских и тольяттинских земель идут, а вот в Сызрани он как будто и не присаживается. Однажды в году 2007 наверное садилась стайка в 6 гусей на озеро в кошелевке. И больше кроме как высоко в небе не видел. |
Гуся на поле тысяча не меньше
|
ПОРА,я погнал.
|
В шигонское кто собирается?
|
Вложений: 1
Открылись
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взаимно. В троекуровке. Народу не было вообще.
|
С полем Макс!красивые трофеи!
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot