![]() |
Точно!только у меня кнопка уже была приклеена к липучке
|
Спасибо, буду заказывать. :drinks:
|
entuziast,
я как бы не критикую но для чего батарейка такая? Просто у меня на работе такие же рации и батарея базовая стоит,как бы в среднем на 2 суток хватает,но это при том что рация работает именно сутками. Но это лично мое мнение. хотя может зимой на холоде себя по другому покажет. |
Цитата:
|
[QUOTE=Василий31;170721]entuziast,
я как бы не критикую но для чего батарейка такая? Просто у меня на работе такие же рации и батарея базовая стоит,как бы в среднем на 2 суток хватает,но это при том что рация работает именно сутками. Но это лично мое мнение. хотя может зимой на холоде себя по другому покажет.[/QUOTE Взял увеличенной емкости с запасом как говориться по совету товарищей:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Любая гарнитура искажает голос,но все понятно,разборчиво
|
Ребят,вот я отследил свою посылку,она уже на почте. Нужно ждать уведомления с почты или же можно по номеру пойти получить посылку? Я имею введу посылку отправленную с алиэкспресс.
|
Василий31,
Если смотрите по трекеру что она уже в вашем отделении попробуйте подойти скажите что посылка у вас в отделении они проверят и должны отдать. Я так забирал. Правда почта еще то учреждение. |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot