![]() |
Цитата:
|
Спасибо, в багажнике... Комплект китайский уже был, поэтому представление небольшое имею... Осталось с лодкой не прогадать...
|
Приветствую!
Лодка ПВХ за бесплатно в отличном состоянии достается. В выходные забирать вроде как нужно. Но длина 4,2м, без мотора и прицепа. Стоит с такой заморачиваться? Для охоты не огромная? А то для нее походу 10лс точно нужен моторчик, да и прицеп. Это уже 100к! Да и хранить негде, гараж придется снимать. А это опять траты. Вот в раздумьях - А оно мне надо?:confused: |
Цитата:
|
Халява подкупает:) Товарищи в один голос орут - Бери!!!!
Так то я и на рыбалку хожу, а теперь и на лодке можно будет. Тем более в межсезонье охотничье. Для рыбалки думаю пойдет. Да и семью покатать. Надо брать короче, а за зиму разберусь. Уже представил, как на лещика стою:prankster: |
Лодка это не только охота и рыбалка. Лично для меня собственная лодка открыла возможность водного туризма. Правда в пределах акватории реки Самара, но и этого было достаточно чтобы в первый сезон ездить с широко раскрытыми от любования красотами глазами.
На лодке можно устроить сплав по реке, вывезти семью на пикник на малодоступный пляж, уехать в поход куда-нибудь по воде. Ну и конечно охота и рыбалка. DimOK, бери не раздумывая! |
Цитата:
|
Цитата:
Мотор за неимением денег возьми Ветерок 8,12. До 6 тыр можно найти. Доведенный до ума не хуже иномоторов работает. |
Цитата:
|
DimOK,
Бери я куплю ее у тебя, чего ты заморачиваешься)))) |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot