Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   оxота по перу 2016г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8663)

ARTEM888 14.09.2016 10:46

Цитата:

Сообщение от Miraj
Застань вас за раскулачиванием егеря и мало бы вам не показалось!

это -да. Хер потом объяснишь что не твое

AndreiMR-133 14.09.2016 10:49

Цитата:

Сообщение от Miraj (Сообщение 218462)
Застань вас за раскулачиванием егеря и мало бы вам не показалось!

Или хозяева квадратной удочки :)

Alexandr85 14.09.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от Андрей Маслинников
Вчера днем было решено съездить на новое место.

С Полем. Где были (в общих чертах)? На поле или на воде?

Лёха Шигонский 14.09.2016 13:42

Вы аккуратнее с чужими сетками. У нас в том году утонули двое, люди говорят в сетях запутались. И концов не найдешь.

Gart 14.09.2016 15:03

ARTEM888 Интересный отчёт!С полем! Эх, а я в этом году так и не нашел озерцо где такой карась водится - ладошечный в основном и мельче.
Сетки выкинули хоть? Бизнес на селе плять,как только рыба есть чутка - надо всё болото сетями опутать,вычерпать всё на хрен,чтоб одни головастики остались и чтоб другие рыбаки в этих сетях блесна оставляли! Уродство.
Лёха Шигонский Вот кого надо что бы в сетях находили,так это самих хозяев сетей..Китайка вещь опасная,цепляется за всё,до несчастного случая недалеко.

Андрей Маслинников 14.09.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от Alexandr85 (Сообщение 218486)
С Полем. Где были (в общих чертах)? На поле или на воде?

В общих чертах на воде))

Лёха Шигонский 14.09.2016 22:08

Я лишь констатировал факт. А кого хотелось бы, это уже другой разговор. Где-то сети способ прожить на селе где нет работы, а дети есть хотят. А где-то это большой бизнес, и хозяева бизнеса уже преступники. Да и кто потом разберет, запутался или запутали. Аккуратнее надо.

toptun 14.09.2016 22:18

про сети

а может просто начать работать на земле ее у вас в округе много.а сети на усе достали местные у вас с не с голода а от пятюшек пухнут

SaVa 15.09.2016 00:18

Вложений: 2
Полтора часа назад вернулся. По сравнению с прошлыми разами лёта не было!!! Выстрелил три раза - чирок, селех и три ведра груздей уехали со мной. :)
С утра крутанул десяток дисперсантов: Гильза СКМ "спортинг", капсюль U686, порох Сунар35 (1,90х35гр) 1,8гр, БИОР на 32-34гр (не помню чей), дробь №7 32гр переложенная тремя картонными прокладками (картон у дочери подрезал, мой куда-то кончился), звезда. По воде метров на 10-15 проверил осыпь - шире чем у спортинга Феттер раза в два. Чирок упал, добрал вторым (может поторопился, и так бы дошел). А селех метров с 15 свернулся тряпочкой и не жужжал. Причем, просто "повел стволами" в его сторону. Завтра "вскрытие покажет".
Снова кайфанул от переломки. Чую, Пегас будет курить до ноября.
Опять забыл фотик. Снял уже дома.

Макар 15.09.2016 07:35

Цитата:

Сообщение от SaVa (Сообщение 218654)
Полтора часа назад вернулся. По сравнению с прошлыми разами лёта не было!!! Выстрелил три раза - чирок, селех и три ведра груздей уехали со мной. :)
С утра крутанул десяток дисперсантов: Гильза СКМ "спортинг", порох Сунар35 (1,90х35гр) 1,8гр, БИОР на 32-34гр (не помню чей), дробь №7 32гр переложенная тремя картонными прокладками (картон у дочери подрезал, мой куда-то кончился), звезда. По воде метров на 10-15 проверил осыпь - шире чем у спортинга Феттер раза в два. Чирок упал, добрал вторым (может поторипился, и так бы дошел). А селех метров с 15 свернулся тряпочкой и не жужал. Причем, просто "повел стволами" в его сторону. Завтра "вскрытие покажет".
Снова кайфанул от переломки. Чую, Пегас будет курить до ноября.
Опять забыл фотик. Снял уже дома.

Раковая?

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot