![]() |
Подскажите, есть ли какие-то преимущества пробкового пыжа перед пластиковым? Решил попробовать накрутить патронов с пробкой, но стоит ли? Или никакой разницы? Патрон планируется бесконтейнерный, дробь №7, с порохом не определился.
|
Пластик по зиме, говорят, плох - дубеет.
|
Спасибо. Зима не в счет. Это на осень.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Медведь25
да, про втулку я уже думаю. |
NewLex,
УПС от Емана на Ганзе висит и разные комплектации, посмотрите, его приспособы и под обычный УПС подходят, но дорого...)) |
Дайте совет.
Хочу патроны 20 калибра 24гр перебрать и оставит грамм 18, что бы ребёнок мог стрелять, патрон вскрыл пороха 1.65 гр, сколько пороха оставить чтобы тарелку мог разбивать. |
Цитата:
|
Спасибо
|
Сунар 42 2,3/40 в Охотнике по 450р
Тот что напротив рынка в Центральном районе. |
Цитата:
|
Уважаемые охотники Тольятти,видел ли кто в продаже 7 62*39 экспансив барнаул.В нашем городе с прошлого лета не привозят.Звонил на Луначарского есть только Тула.
|
Вложений: 3
Вчера на Вепре, на "скоренькую" оттестили, собранные На 92-м порохе, пулувые Л2 и ППШ.
На длинном стволе Вин.SX3 (18,8), насадок 0,25. Планка-мушка. В целом, приемлемо. С корректировкой, "куча" будет гораздо лучше. Ленинградка (Л2), на полтине и сотке. |
Вложений: 1
ППШ на полтине. (Рецептура сборки патрона на фото)
|
Сергей а Л-2 это от Игоря с рязани
|
Цитата:
Сейчас ими торгует Сергей(Сузерен), в трех калибрах, 12/16/20. И комплектухой под них. |
Два года стреляю ленинградкой 2. С 35 метров с упора попадаю в пачку сигарет ; ИЖ 58 и турка полуавтомат. Пробовал через кусты стрелять результатом доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег1972,
Рецепт интересен... Если не трудно конечно... |
Цитата:
Данная рекомендация по ППШ, от Шашкова В.И.(PRINCIP). Цитата:
|
Как вам такой вариант
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня там тапками закидали когда написал, что Ленинградка плошмя пришла через кусты. Кстати у товарища при стрельбе так же пришла боком, причем по чистому на 50 метров. Снаряжал классическим способом на соколе. |
Цитата:
1. Любой пороховой заряд. 2. Обтюратор. 3. Пробковые пыжи для аммортизации. 4. Полиэтиленовая прокладка 2-3мм. 5. 1/2 часть заряда дроби на 1-2 номера мельче, можно разделить 1-2 картонными прокладками для более широкой осыпи первой части заряда. 6. 1/2 часть дроби в 1/2 отрезке стаканчика от любого контейнера с пересыпкой крахмалом на 1-2 номера крупнее. |
Цитата:
Цитата:
Пули приобретались 1,5 год назад. Мысли закрались не добрые, может быть в последних партиях точенок, накасячили в геометрии при изготовлении... |
Цитата:
|
Приветствую! Извините давно не заходил на эту тему!!! Моё снаряжение Ленинградки 2.
Гильза Чедит Капсуль 209 Муром Порох Сокол навеска 2,4 потомучто зима Пыж на порох пластик входит туго Прокладка картон 1,5мм ДВА пробковых пыжа 6мм 3мм Картон 1,5 Контейнер режу на две части Вальцую бортиком Гильза у Чедит пластик мягкий хороший и тонкий крутить одно удавольствие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати по Л2 я бы сам изготовил гораздо лучше пулю, но вопрос по контейнерам, ни Игорь, ни Сусерен отдельно не продают... А вообще в Л2 не верил сам, т.к. конструктивно она меньшим весовым размером устанавливается вперед, т.е. полная противоположность например Рубейкина (к слову сказать изумительно летит у меня, но не стабильно). Поэтому отстреляю и выставлю на всеобщее обозрение!
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot