![]() |
Товарищ завис под городом Шахты. Машину вместе с ним надо перегнать в Самару(услуга трезвый водитель). Рено Дастер автомат. Платит 10000р. Мужики есть, которые возьмуться? +7939712888ноль
|
проще поймать пустой автовоз и туда закинуть
|
Mark0,
Надеюсь вас забанят. |
Цитата:
скорее всего забита капилярка, дорогой холодильник или какойнить орск 20 летний? |
В пятницу еду из Самары в Тольятти и обратно. Возможно заеду на Ловчий. Если кому,чего -обращайтесь. 8-927-709-33-шесть шесть
|
Цитата:
Целиком опишу проблему: холодильник после зимы, попытались запустить, работает 10 секунд и отключается. решил посмотреть из-за чего. Разобрал сзади блок и опять в розетку, в блоке стоит реле со спиралью, примерно 10 секунд работает спираль накаляется до красна и происходит разрыв сети, охлаждается опять работает несколько секунд и опять тоже самое. Короче запустить после зимней спячки не удалось. Вспомнил холодильник "Бирюса" 2-х камерный! |
Парни, завтра на пару часов нужна грузовая газель перевезти железо с металлурга в район дома молодежи. Желательно с открытым кузовом, несколько уголков длинной 5,2 м. Тел 8-927-731-5571. Александр.
|
А никто не едет из Алексеевки в сторону Красного Яра на чем-нибудь грузовом?
|
Ни кто Самара - Тольятти не едет в ближайшее время, фароискатель доставить надо.
|
Макар,
Ты его куды приладить то хочешь ))? На даче вышку поставить и на нее )) |
Макар,
есть тут знакомых 2 человека кто ездит периодически... |
У кого есть возможность в ближайшее время забрать посылку Тольятти(Ягодное)-Самара.
|
kaiman,
До субботы поеду в Самару за путей. С Ягодного посылку в Новый Город 6кв подвезут? |
Цитата:
|
Riddick,
Буду очень благодарен! Телефон в личку кинул |
Завтра если срастется поеду в Самару. 8.00-8.30
|
с Ягодного?
|
Цитата:
Цитата:
т.9О33314О52 |
Василий завтра заберет и повезет в новик. можно и к вам!:drinks:
|
kaiman,
Телефон мой есть выше, пусть наберет - пересечемся. |
Riddick,
SaVa, Парни, большое спасибо за доставку! |
попутка до Сызрани
Всем добрый день.
Нужно передать до Сызрани небольшую коробку, с ЗЧ. Кто может взять попутно, желательно ближайшее время. Габариты 50Х50 (мм) |
Тольятти ХЕЛП.
Неполучается прошить баофенги бф888с. Шнурок есть, диск есть, немогу разобраться с программым драйвером и портом. У кого есть подобный опыт, за пиво/сок помогите. |
Большое спасибо Роману, откликнулся на просьбу и разрулил этих китаез.
Теперь я знаю МАСТЕРА по рациям ))) |
Цитата:
Теперь знаю что бывают такие глюки на бф 888с И как лечить их |
Друзья, есть сборщики мебели? Надо срочно шкаф собрать.
|
89277462763 Лёша, 89270194216 Дима
|
Уважаемые Самарские охотники кто может помочь в приобретении пороха рекс' говорят у Вас продают.хочу на пробу взять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конкретно порох РЕКС2,одна банка нужна!
|
Завтра с утра гляну. Напомни о себе плиз о себе часов в 10. 9878177о28
|
Hanter,
Лех, его не может быть... Если все же удача подвернется, бери больше... |
маякните,кто в самару поедет.пыжи нужно передать
|
Цитата:
|
А мне с Тольятти нужно кой чего привезти, в Самаре бы подскочил
|
Ежели кому чего не сильно горит, то вроде у меня через неделю намечается рейд смр-тлт- смр
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot