![]() |
Цитата:
kivatcevСОБАКАmail.ru |
Подписал сегодня в Ловчем. Спасибо за предоставленную возможность.
|
Как дела?
1. Подписано письмо губернатору и передано - когда можно узнать реакцию?. 2. Организация митинга- на каком этапе остановились? |
Цитата:
Остальное выложу после решения властей. |
На мероприятии samarahunter.ru было собрано более 100 подписей под обращением Григория Бондарева (о/х «Пойменное» Самарская обл.) об отмене постановления правительства области об ограничении охоты по надуманному предлогу. Подписи были переданы автору обращения для направления в соответствующие инстанции! Мы ВМЕСТЕ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
О другом, но в ракурсе "А чо, так можно было?"
Губернатор Азаров заявил, в ответ на возмущение горожан: «В Струковском саду здания не будет. Конкурс объявлен по недомыслию министерства и будет отменен в понедельник». Просто взять и отменить, оказывается, можно. |
Я еще 30 июля в твиттере Азарову-губернатору написал про 516 постановление - давайте завалим ему твиттер такими сообщениями. Я сейчас еще раз это сделаю. И буду продолжать!
Идиотизм же - вторую неделю после 516 постановления по области не кончаются дожди. Самый дебильное, что может сделать чиновник - тупо запретить. Это и сделали. Им на выборах наши голоса совсем не нужны? Получается что так! |
[QUOTE=DmitryN;307331]Я еще 30 июля в твиттере Азарову-губернатору написал про 516 постановление - давайте завалим ему твиттер такими сообщениями. Я сейчас еще раз это сделаю. И буду продолжать!
Идиотизм же - вторую неделю после 516 постановления по области не кончаются дожди. Самый дебильное, что может сделать чиновник - тупо запретить. Это и сделали. Им на выборах наши голоса совсем не нужны? Получается что так![/QU Решительно поддерживаю Вашу мысль. Если им не нужны наши голоса на выборах - будем голосовать за кандидатов от КПРФ. При коммунистах такой х...ни не было! |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot