![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что други, в общем, как и ожидалось, вскипел "разум возмущенный" ... За сим откланиваюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
и выводов, кто Вы есть тут не пишу. почему то, те, кто сделал прививку от Оспы, не боятся тех, кто не привит. а вот тем, кто привился от короновируса обидно, что остальные не стали)) |
Вложений: 1
Цитата:
Надеюсь, все выше написанное, не несло никакой политической, агитационной и прочих нагрузок. Но я за многонополярный мир и считаю любое мнение имеет право на жизнь. Ведь в этом споре есть зерно правды с обеих сторон. А кто прав ,покажет ближайшее будущее. Тоже оставляю эту тему и перехожу к чистке оружия. Чистить нужно много. Два ружья , карабин и пистолет- ездил учил дочь стрелять. Она молодец! Стреляет для девушки очень прилично. |
Цитата:
И раз уж все вразбег, то и я пойду к охоте готовиться. Заяц по чернотропу особое удовольствие. Не стоит его упускать. |
Заметьте,
никто из непривившихся не навязывает своего мнения привившимся, а вот те кто уже привился, ведут себя агрессивно и навязчиво. хотя, казалось бы, чего им теперь бояться?! ))) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot