![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Последнее время до поздней осени стреляю 7-ой спортивной, дырочки маленькие, аккуратненькие и практически сквозные :) |
Вложений: 2
повечерил и я
|
Последнее время до поздней осени стреляю 7-ой спортивной, дырочки маленькие, аккуратненькие и практически сквозные
Все правильно, семерка до 40 метров валит и крякву и ворону, а чирка и подавно. |
ПиФ,
я этого не писал. |
Цитата:
|
Вложений: 5
с другом рванули седня на вечерку. цель-добежать, глянуть до любимого болота. там бобры запрудили и такой шикарный розлив получился, много лет пользуемся и спасибо им говорим)). по пути мимоходом добрали подранка, которого вчера не нашел, на крыло не смог подняться. спустя 15 метров еще одного выбили из стайки. до болота дошли и охренели-вода упала, жизни нет. видимо все таки кто то добрался до бобров. ну и соответственно утки тоже нема... домой приехал-лабрика познакомил с утей)) сначала всеми лапами упирался, подходить не хотел. потом разнюхал. пару раз бросил ему-принес, но только в обмен на другую))
|
Цитата:
|
сегодня был на утрянке сбил 3 чирков, 2взял в руки а третий занырнул и я его больше не видел
|
сегодня был на утрянке сбил 3 чирков, 2взял в руки а третий занырнул и я его больше не видел
с телефона не получается загрузить фото,так что извините. |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot