![]() |
Приветствую! Весь комплект беру на Ганзе у Игоря. Мне товарищ с Чапаевска посоветовал. А порох Сокол банки не сохранил и какие партии я не знаю. Несколько пластиковых аптюраторов находил все целые,не развалились
|
Цитата:
|
ИЖ 58 немного лягается ,а турка АТА АМСТРОМ НЕО 12Р вообще комфортный выстрел! У моего ижа 58 сверление ствола 18,2 как мне подсказали . Шла на экспорт .
|
Цитата:
У 58-го патронник 70-й, давление 650-700 бар. Желательно увеличить высоту пробкового наборного пыжа, до 14мм. При поджатии будет около 12-12,5мм. Отдача будет более комфортнее, да и для ружья легче. |
СПАСИБО!!!!!! Обязательно попробую по новому закатать. А то мой ИЖ немного старенький а такой прикладистый если что с ним я себе этого не прощю ,да и в турке из какой стали казённик сделан неизвестно
|
день добрый.кто знает можно ли из подручных материалов сделать всякие пыжи,на порох прокладки,наборные пыжи.
|
Цитата:
хоть туалетной бумагой забить, было бы кого стрелять )) вопрос зачем, комплектующих полно в продаже |
хочу попробывать нарезать из мусора.а комплектующих полно-согласен только они денег стоят
|
Всем привет. не могу решиться на покупку Lee. стоит он того или нет?
|
Цитата:
В помощь: |
ФС63,
а вы пользователь Этого устройства? |
постараюсь объясниться. я стреляю по 250-300 патронов в сезон по утке. хочется купить что то что бы относительно не дорого, без лишнего гемора, но не гавно по качеству. Lee подходит по всем критериям, но читая отзывы гемор есть. большой ли гемор с этим станком или нет? тему в ганзе всю курить - время жалко, но суть я понял. по этому вопрос в посте 2729 остаётся.
|
Может стоит присмотреться к подобным?
Подобных вариантов в продаже достаточно. Либо самому изготовить. |
не вариант, тот же УПС-5, да и есть возможность подобное изготовить + дозатор пороха покупать:)
кстати, я читал про него отзывы где то, он иногда просаживает размеры и фаски не снимает, производство то потоковое... |
Цитата:
Цитата:
Если Вам, по всем критериям, приглянулся пресс Ли, то все же, желательно ознакомится с темой и не жалеть времени для этого. По крайней мере узнаете достоинства и слабые места, и как с этим бороться. Удачи в приобретении и эксплуатации данного устройства. |
Вложений: 1
Эд72,
200-300 патронов в год для ЛИИ вопрос 5-6 часов времени. Станок по своим деньгам работает отлично. Да, это не прогрессивные пресса из металла типа МЕКов, но те и не для 300 патронов изобрели. У меня ЛИИ, ряд всего доработал под себя и свои нужды (видео в сети вагон, в т.ч. у Жени Толстова). Я снаряжаю в год 1000 +/- патронов, очень все нравится. Доработал: ряд мерок под порох (но не пользуюсь ими, отмеряю на весах), нарисовал риску на матрице для формирования звезды (что бы всегда качественно формировалась и закрывалась), у становил колокольчик (для конуса, тоже практически не пользуюсь), установил монетку (1 копейка) на матрице окончательного закрытия. По советам ФС 63 и DK с нашего форума подкручиваю на закрутке, очень симпатично ))) получается. На фотке Темно зеленая гильза! |
ФС63,
Медведь25, :friends::friends: |
общем, если его один раз отрепетировать, то работать будет, я правильно понял?
|
Цитата:
|
Медведь25,
это я и хотел услышать. большое:drinks: |
Медведь25,
Хорошие у тебя Алексей патрончики на фото. И звездой закрыта не плохо, чуток подрегулировать глубину нарезки и будет все окей... Смотрю высечка уже в деле, как качество нарубки на выходе? |
Цитата:
|
Коллеги, есть вопрос по капсулю. На крайней охоте обратил внимание U686 из Бенелли М2 очень слабо накололся бойком, т.е. выстрел был, но на капсуле след очень слабый, постараюсь сфоткать завтра. На СХ2000 обычно, а на этом слабо... Что такое и почему? Может кто сталкивался?
|
Как вариант, если гильзы б/у-капсюль мог просесть. Бывает такое. Если нет-может пружинка на курке просела? Бенельки обычно таким не страдают.
|
Цитата:
|
Ну я именно U686 использую для патронов магнум, под медленные пороха.
После первых отстрелов всегда изучаю гильзу. И капсюля всегда нормально замяты бойком. Вообще не заметна разница между СХ и Нобелем. Только диаметр у нобеля побольше немного. Испытывал патроны на Берете 300, на двух мурках 155, на мурке 18, на стоежере... Вряд-ли от партии зависит, производитель серьезный. Вот и думаю поэтому почему??? Х.з. Смотреть нужно... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Кстати одна из точенок все же развернулась (крайняя посылка из Рязани), как бы Сергей Александрович Вы были правы скорее всего... И выстрел то лучший...
|
А почему стреляли с рук? С упора кучка вроде получше должна быть...
А по пулям - эт правильно, надо подбирать лучшую под свои ствол и конкретные цели... |
Цитата:
А если без шуток, что-то стабильно боком прилетает эта "чудо-пуля" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну с рук, мне кажется, кучу собрать сложно...Тем более с гладкого, тем более со стандартными прицельными, тем более с неподобранным патроном...я обычно партию делаю штук 30 патронов. С разной навеской, с пробкой и с дианой...в итоге с дианой лучше...и куча лучшая на патроне с меньшей скоростью и давлением. ..стреляю с колиматором и насадкой парадокс...с упора...
|
Цитата:
В целом летит она неплохо, правда как и у многих полу-автоматчиков пуля уходит на 11 часов, что у наших мурок, что у буржуев. А вот кувыркания особо уверенности не дают в этой пуле, тем более даже на чистом, так чего тогда от нее в чапыге ждать (хотя она под пее первоначально придумана) |
Цитата:
Цитата:
|
А я всегда думал, что ленинградка не для чапыги:)
Вроде даже Иванов про это много рассказывал... Ну пуля, ну как-то если её собрать-летит прямо и далеко....в смысле достаточно пологая траектория до 100 метров... Мое ИМХО-стальная-должна быть для кустов...свинец-для остального... Если стальная по кустам не летит-нах её... |
Цитата:
И конечно же важна стабильность характеристики пули. |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot