![]() |
Сейчас в теме на ганзе увидел ответ на свой вопрос, зачем в лодке одновременно два типа сидений - лавка и надувное, кому интересно, тоже можете посмотреть, сам увидел впервые такой вариант
|
AlexanderM, дай ссыль. Искать лень. :)
|
Цитата:
|
АЛЕКСЕЙ-163,
Опередили меня) |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Походу на Ганзе эта тема тщательно чистится. В прошлый раз сообщений было больше. И вроде какой-то чувак даже интерес проявлял. Но не судьба видимо - недостоин тот чувак стать владельцем Михрютки. |
АЛЕКСЕЙ-163,
Там есть отдельная тема по созданию, а эта отдельно по продаже |
Цитата:
Насчёт устойчивости не могу сказать, у меня подобного кресла нет, на лавке сижу всегда- с мягкой сидушкой устраивает) |
Цитата:
|
|
AlexanderM, точно. :) Про одну хрень аж две темы создал. И здесь тоже след оставил. И не лень ведь. Его энергию, да в мирных целях.
|
АЛЕКСЕЙ-163,
Кстати, про клапана и там писали, что неудобно |
Для примера, лодки (безо всего) с инета, такого размера ~10-14т.р.
Я же хочу уложиться в данную сумму с "полным фаршем" (по списку выше)(с) не мое))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а 5-6 нормальная цена для подобных лодок, свою 2,2 брал за 6500 с жестким полом |
Неплохо, что хоть тут можно поговорить про лодки)).
Про 5-слойное ПВХ у кого-нибудь есть сомнения? Реально 3 слоя: ПВХ, ткань, ПВХ. ну возьмите прибавьте два слоя краски для спокойствия. Или клея полиуретанового. Тогда 7-слойная. Но это не точно. Главное в ПВХ ткани - ее производитель и плотность. 650-граммовый ледокол из китайского ПВХ Шамана вряд ли противостоит 1100-граммовому корейскому ПВХ моего пузыря. А если считать по слоям, то моя резинка из ткани 1000 в фаворе. Резина-клей-ткань-клей-ткань-клей-резина. Посчитали? Теперь о размерах. Ширина для продирания сквозь рогоз мне важна. Вот заявление производителя. Размеры лодки: Длина внешне ~200. Баллон ~32. Ширина внешне ~103. Ширина внутренняя ~45. 103 см - отличная ширина для работы гребками. Но я учился в советской школе. Кокпит 45 + два баллона по 32. Калькулятор нужен? В чём прикол? |
Дима, который -Шаман-, парень достаточно интересный для тех кто изучает соответствующие области медицины.
Вспомните хотя бы его призывы сходить в баню. :) Видимо все кого он звал сходили. :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Коллеги, друзья, будьте осторожны и внимательны!
Беда идёт откуда не ждали. Говорят до полуметра.. |
Товарищи! Мне тут Минимакс и ЭТМ не хотят электрические галоши и боты продавать Типа того они больше не поставляются. Ходят какие-то слухи о том, что теперь электроустановку не надо комплектовать ботами. Но пруфы ни кто не даёт. Беглый поиск в интернете так же не дал результата. Кто в теме подскажите, пожалуйста, что это за нововведение такое?
|
Вложений: 1
Цитата:
Пока действует Приложение 8. НОРМЫ КОМПЛЕКТОВАНИЯ СРЕДСТВАМИ ЗАЩИТЫ У нас на этот год еще действует наш перечень. |
Поспрошал у наших энергетиков. Позвонил другу. Он в АВВ в Мск работает. Недавно сдавал аттестацию. Никаких изменений по средствам защиты нет.
|
Вчерась, прям захотелось пару рюмашек, под такой сакусон :) ммм... ПесТня!
На радостях, что прошел пока один мааленький шаг, и оформился как "юрик", в целой эпопее с доками на свою продукцию (ооо, ветсправки, декларации, и прочее). |
Цитата:
|
Цитата:
Во втором случае есть прямое сравнение: сначала одеваю презерватив, а затем иду на улицу искать кому вставить. |
Цитата:
|
Цитата:
01.01.2021 выйду в поле и, согласно п.73 Правил охоты, буду приводить свое оружие к нормальному бою. А до этого, надо еще провести расконсервацию, патронов купить, чехол на ранец намутить :) |
Ну тогда с Наступающим!
|
Всех с наступающим Новым годом!
Лично я очень надеюсь, что следующий год будет лучше, чем этот. В этом году столько всего плохого случилось, сколько за всю жизнь не происходило. Просто жесть. И ещё до кучи барановирус этот, даже не столько он сам сколько всё с ним связанное. Желаю всем в следующем году крепкого здоровья, финансового благополучия, семейного счастья и удачных охот!!! |
Товарищи, при расположении грудной мишени на стрельбище верхний край листа (макушка условного противника) на какой высоте должен быть от земли? 175 см?
Озадачился изготовлением стойки под мишени, прикидываю какую высоту делать. |
В ФПСР: классические картонные мишени IPSC закрепляются на деревянных основаниях на
высоте не выше 1,5 м по верхнему краю мишени. В других стрелковых дисциплинах другие цифры. Если Вам не на официальные соревнования, то делайте как удобнее. |
авас, спасибо!
У меня не официальные соревнования. Обычные пострелушки из карабинов с разных дистанций. С оптикой и без оной. |
АЛЕКСЕЙ-163, практически во всех армейских наставлениях указано, что центр мишени должен находится на уровне глаз стрелка. Понятно что рост у всех разный и есть разные способы ведения стрельбы (стоя, с колена, лежа). Но если рассматривать тренировку с условным противником, то выбранная вами высота оптимальна.
|
Спасибо! Это именно то, что я хотел узнать.
|
Всех приветствую. Возник такой вопрос у меня и может кто сталкивался с этим хочу узнать мнение. Ситуация такая, допустим я хочу сдать ружьё на утилизацию, в плане документов мне в принципе понятно, вопрос в другом, что можно снять с ружья и оставить себе?
|
Цитата:
в утиль ствол + номерной блок |
Цитата:
|
XXI,
Спасибо |
Цитата:
Почитайте |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot