![]() |
Александр Новиков,
Вот бы такой чехол, чтоб в нем ружье под дождем не промокало и стрелять можно было не снимая т.е. специально, для охоты, а не для транспортировки. По осени, когда в болоте стоишь и дождь пошел, тут утьва начинает налетать - самая охота, достал чехольчик и накинул на ружьё. Думаю владельцам ТОЗ-34 и подобных ружей с не отъемным цевьём, да и не только, такой девайс заинтересует. А то откручивать цевье приходиться, после каждого дождика, просушивать, смазывать...... Как идея? Смогёте? |
gehsa81,
идея супер, но как же целиться в таком чехле?значит нужен чехол, который бы плотно прилегал...что-то типа силикона) |
Цитата:
|
Цитата:
то цены ему не будет. PS: Создадите такой под Т-34 и ИЖ-27, я первый в очереди и скидосик, за идею! |
Эд72,
согласен, шум есть, но если уменьшить в размере липучки, то и чехол скидывается охотней и нет какого звука) это уже мы в процессе поняли, в следующих моделях исправим) |
:drinks:
|
gehsa81,
да, подкинули, вы мне пищу для размышлений на ночь))) в принципе, в голове представляю, как это все выглядит, немного не понятно, как чехол будет переходить в сторону приклада после места перелома,но думаю тоже что-то можно будет придумать))) |
Вложений: 1
Цитата:
|
gehsa81,
все, теперь все сложилось) это, думаю реально сделать, переговорю со знающим человеком в швейной индустрии...и можно будет делать выводы)Спасибо, однозначно идея хороша и найдет своих потребителей) |
Цитата:
Цитата:
Единственный узел, который будет более подвержен к износу - место перелома, вот там его внутри, как-то надо усилить, более твердым материалом, ибо он будет рваться. |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot