Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Что для вас этот сайт? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=13467)

Leeway 07.12.2018 10:42

Цитата:

Сообщение от Иван Мальцев (Сообщение 287185)
На другом сайте ))) я написал,для ровной цифры 10101 сообщения,на третьем был бы мега-ветераном...
А скучно становится от того,что одни и те же коллеги-оппоненты,одни и те же доводы,аргументы...Всё однообразно,как в сексе,со старой партнёршей)))-нужна Камасутра или костюм сантехника)))или сменить партнёршу))))
Жизнь,сама по себе,не всегда весёлая штука)))))
Не так ли,коллега?

Исходя от варианта сравнения, то я так понимаю на тех сайтах вы уже нае...сь. И пришлю сюда искать новые ощущения?!?
Про жизнь согласен, но не дай бог вам быть моим коллегой.)))))

DK 07.12.2018 10:46

Цитата:

Сообщение от Иван Мальцев
На другом сайте ))) я написал,для ровной цифры 10101 сообщения,на третьем был бы мега-ветераном.

на охоте то бываете? :)

Иван Мальцев 07.12.2018 11:10

Цитата:

Сообщение от DK
на охоте то бываете?

;-) Конечно,бываю. У меня в охотничьем доме было два форумчанина,на зайчика ходили. Вот сейчас поеду.Езжу на два-три дня.По копытным "завязал".Люблю потропить зайку и с гончими,песню гона послушать...

Иван Мальцев 07.12.2018 11:14

Цитата:

Сообщение от Leeway
И пришлю сюда искать новые ощущения?!?

)))Ощущения,скажу вам,старые - никакой новизны!)))
Коллега по увлечению,охотничьей страсти.Не более,полагаю понимаете?)))
А что так не дай бог то?Неблагозвучная работа? Не киллер же?))) Или Вы-гроза шпионов?
Так мне это едино,всеядный...

Leeway 07.12.2018 11:43

Цитата:

Сообщение от Иван Мальцев
гроза шпионов

Вас ближе к этому можно отнести! Осталось ещё пару тем открыть по выводу форумчан на чистою воду. С начала браконьеры, потом торговцы запрещённой, а там и до "организаций" не далеко

Иван Мальцев 07.12.2018 11:48

Цитата:

Сообщение от Leeway
Вас ближе к этому можно отнести!

Не надо меня никуда нести!Несёт пока Вас,коллега!))))

Макар 07.12.2018 11:53

Цитата:

Сообщение от Leeway (Сообщение 287189)
Исходя от варианта сравнения, то я так понимаю на тех сайтах вы уже нае...сь. И пришлю сюда искать новые ощущения?!?

Упал:laugh1::laugh1:Артем:good2:

Андрюха_63 07.12.2018 13:34

Извиняюсь, а 10101 сообщение было по делу? Или как сейчас из пустого в порожнее...?

Сергей В 07.12.2018 16:41

Добрый день, Иван.
Действительно, только начали тему, а уже накидали десяток сообщений ни о чем.
Так не мудрено накидать и десятки сотен и десятки тысяч сообщений. Для этого есть тема "Флудилка", вот там можно што хош и сколько хош!
Мне вот Вас не догнать и за несколько жизней, да и не стремлюсь я к этому (не люблю трепаться просто так). Если есть что сказать по теме,говорю.
Форум для меня:
-сбор информации по интересующей в данной момент теме (тем много раскрыто на форуме от и до)
-обсуждение насущных реальных проблем, связанных с охотой и поиск выхода из сложившейся проблемы
-а, иногда, и достаточно выгодно для всех сторон, приобретение товаров связанных с охотой
-

Иван Мальцев 10.12.2018 05:51

Цитата:

Сообщение от Андрюха_63
Извиняюсь, а 10101 сообщение было по делу? Или как сейчас из пустого в порожнее...?

Полагаю,большая часть из них "была по делу".Шло формирование форума с нуля!Определялись темы,направления,конфигурация сайта.Дело в том,что основная масса форумчан (не только здесь)-ведомые,рациональные и с ленцой ))))! Дали тему-пишут,не дали-потопали на другой сайт,более интересный,с их точки зрения.
Конечно,бывают сообщения не информативные-одной строкой.Ну,как и в жизни!))))

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot