![]() |
Я с прошутера себе на бекас приклад заказал.Вот такой
|
stress,
На Browning Avto 5 ? Похоже. Цевьё тоже резать будете ? Держите в курсе процесса. Интересно увидеть результат. |
Нет, там что то на основе то ли воска, толи парафина.
гр.Д.М.Безенчук, Нет, это тоз-25. Я здесь сунулся к широко разрекламированному ложевщику, так он и сумму за работу выкатил и полено мне в тридорога втюхивал. Мои буратины не рассматривал, хотя они гораздо качественней. Вопщем рвач.:-) :-) :-) ну я и решил сам попробовать для общего развития. Березовое получилось, я с ним охотил, вкладка что доктор прописал, но ореховое полено покоя не дает:-) :-) :-) в общем надо дерзать. Долгостой будет, к весенней тяге может сделаю |
stress, и боковые щёчки и насечку? Можно тему отдельную сделать, если не лениво. Ну или тут выкладывать. Держите в курсе - достойный опыт.
Слово апгрейд, наверно, режет слух. Работы с ружьём, ремонт, подгонка. С 27-м тоже ковырялся: шайбу под пружину предохранителя, замена боевых пружин, на всякий случай, подгонка шептал эжекторов, холодное воронение ну и в том году в пластик переодел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DimOK,
Все калики, что были у меня, были под вивер. Как на ласте держаться сказать не могу. Продал, как раз когда ремень и ДС тебе отдавал. Планка для крепления прицела расположена над ствольной коробкой, почти во всю её длинну. Про ласту ты имеет ввиду, что сама планка в ствольную коробку крепится?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot