![]() |
Цитата:
|
Ктулх,
там охотятся только "избранные" с разрешения руководителя рыбхоза, не советую туда без согласования ехать (ЧОП и т.д.)..... |
Ну так я в прошлом году к сторожам и подъезжал-они грят низя. А так, да, местечки там хорошие есть.В прудике у Красных домов лысухи как грязи было.
Сторожа мне как раз про это разрешение у хозяина тож рассказывали. |
Нам сторожа тоже ткнули пальцем в одну сторону, сказав "там блатные", в другую "там генерал", в третью "там за неделю приехали, охотятся". Мы поперлись в четвертую сторону, а там камыш в два роста и до воды метров сто. Развернулись и уехали.
|
В начале осени 14-го охотился там без проблем, никто не гонял. И других охотников видел. И мимо сторожей проходил, без вопросов с их стороны.
|
У меня там товарищи охотят на открытие осенней! Бьют голов по 50 на человека без проблем! Утки море!
|
Ды вкурсах шо утки море. Эти пруды-единственные на всю округу, и такая площадь.
Там на пролете сесть с чучелами-можно и больше набить. Тока куда её стока :) Тока смущает вопрос с блатом. |
Цитата:
|
Я про открытие и говорю! Кто и как там охотится думаю не мне тебе рассказывать!!!
|
А на открытие всегда так, как 5 часов-сразу пальба, зенитки. Утка крутится-крутится и вся к 7 сваливает. Ночью только какой-то процент возвращается всё равно. Я даже далеко от лагеря не отхожу-всё равно на меня пригонят, больше одной не стреляю-на шулюм.
В Елховский район хочу брать путевку в основном по полевой, на водоплавающую я езжу только на открытие и после октября. Мне Елховский район нравится наличием перепела, куропатки,тетерева, отсутсвием людей. И родители недалеко-всегда есть где переночевать. |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot